Евгений Ройзман посоветовал выпускникам школ уезжать из России

Prima Fаcie: по вашему мне стоит подствить и обе щеки, и еще зад за одно

как по-российски звучит, любо-дорого. если вы стали вести спор, то вам надо было оставаться в рамках приемлемых оборотов дискуссии, а не скатываться в аргументы рыночных торговок. Вот и все.

Геката из Еката: Про обещание Domestos отремонтировать школьный туалет и что из этого вышло уже было?

А что из этого вышло?

Prima Fаcie: Namibia

это немноооожечко не там, где Афганистан :) Намибия была немецкой колонией, однако. А Афганистан?
Это-то все понятно, в духе нормального антиколониализма.

Prima Fаcie: А причём здесь афганистан?

Вы написали насчет того, что Европа создала у них там проблемы - в Сирии, Афганистане и Ираке - и теперь их признала и поэтому людей принимает
Я именно этому и поразилась душевно. Сирии, Ираку и особенно Афганистану. Заметим, не "ничего не делала и ничего не признает", а вполне конкретно. Вы бы еще в пример привели Британию и их политику относительно стран - бывших колоний :)
Трепетный пассаж насчет Африки был чуть позже. Вы диалог-то посмотрите.
Вот Ваш диалог с оппонентом:
"BEST77:По данным Neue Osnabrücker Zeitung, сирийцы получили в период с сентября 2018 по август 2019 года выплаты пособий по безработице на общую суму в 3,6 млрд евро, выходцы из Ирака - на 840 млн евро, из Афганистана - на 810 млн евро.
И? Европейцы создали кризис в их странах, они и разгребают"
Сирийцы, выходцы из Ирака, из Афганистана. Где тут нелегалы из Африки?

Prima Fаcie: Кто то из вас поставил страны, я не стала разбираться .

понимаете, но ответили Вы человеку на абсолютно конкретную реплику. Про конкретные страны. Это и вызвало вопросы.

Prima Fаcie: вину Европа по всем им признает в каком-то виде

особенно за Афганистан. Вину. Ну да.
Вы не стали разбираться с площадью каких-то там островов, с конкретными какими-то их странами... Немножко странный подход. Неконкретный уже до слишком высокой степени. (Ну и как минимум странный для экономиста.) Простите, мне непонятно

Prima Fаcie,
Где а приведённой статье про Намибию, что их готовы принять вГермании и предоставить гражданство?

Татьяна Вакалюк,
О, новость-то какая про афганцев! Под 3 млн срочно эвакуируют на Британские острова. О-как надо!))) Класс, англичане как рады)))
Минусуют англичане, вероятно. Понимаю(

Про Закат Европы еще Ницше писал

Любаша,
Так и делаем не злитесь

Любаша,
А вы не думаете, что ребёнок может сам сделать такой вывод, это же очевидно, и правду глаголет . Конечно смотря сколько лет ему. Тем более Финляндия! Вы только в Турции наверно были? В Египте ? . Нужно жить в стране, чтобы ощутить огромною разницу. А кто так говорит, прямо видно что завидует! Не злитесь

Любаша,
Любаша или Зорина, вы так быстро меняетесь...
откуда столько агрессии и злости?
Ребёнок и сам ляпнуть может такое, что диву даёшься.
Моя младшая вон давеча курицу нахваливала со словами «в России такой нет, там в курице одни кости».
Вот откуда что берет? Про поздний совок и тех синих кур она не в курсе
Такие вещи мы вообще не обсуждаем

Любаша,
Разговорились на площадке с мамочкой 2 детей. Сын подходит, спрашиваю в какой шк. учится . Сказал в ...шк, но потом обязательно поедет в Америку , тут плохое образование . Первый класс закончил .

Мне понятно желание уехать, мне непонятно каким нужно быть человеком, что бы настраивать ребёнка против страны. Одна та фраза и всё, мне понятны родители. Дочь выросла в др. стране, я никогда ничего плохого не могла сказать.
Да и не этично это, считаю даже подло.
Вырастет, сам разберётся куда ехать.
Иногда спрашиваю, ну что конкретно в СССР было хреново? Так, ни о чём ответят.
Неблагодарный у нас народ. Думаю даже
индусы-арабы не хотят так покинуть свои страны, как мы .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы