Евгений Ройзман посоветовал выпускникам школ уезжать из России

Prima Fаcie, над этим как раз не работают.

BEST77: Хамство?)

Из миража, из ничего,
Из сумасбродства моего -
Вдруг возникает чей то лик
И начинает мне хамить,
Что за напасть?

ни чего личного, просто улыбнуло

www.e1.ru/text/gorod/2021/05/27/69937964/
вот новость. никогда такого не было, и вот опять

Prima Fаcie,
2008г , 6 утра , я на работе смотрю CNN.
Россия атакует Грузию! Ничего не поняла.
Позвонила подруге узнать , а там вона че!
С того момента как то не очень доверяю .

Где хамство , покажите .

это ж как про шпионов.. Если наш, то гордое слово разведчик, если их... подлый шпион

Prima Fаcie: вы выучили наконец то язык или к вам во сне приходит явление?

простите.. а вот это вот не хамство?

svetlonec,
+++ ну хоть кто то .

Белый Бентли,
тогда всё так

BEST77: т, а русским нужно извернуться, как не знаю кому. Хотя немцы не дураки, у всего наверняка есть причины.

а немцу нужно в Россию визу получать, в то время как Молдова, Украина и даже по моему Беларусь немцев по безвизу пускают, таджикистан и Россия требуют от немцев визы. Не доверяют видимо.

Долорес Клейборн,
вообще не арабов пускают, а людей с территорий, охваченных войной. Из донецка много беженцев, сейчас вон объявили, что жители ( даже не граждане) израиля могут приезжать в Германию

Мирка,
навеяло...в армии в советское время было нормой, что солдаты дачи полковникам строили...Не знаю, унаследовала ли российская армия такие привычки...

Prima Fаcie,
А что, хамить можно адресно и если лично не нахамили, значит можно считать, что человек воспитанейшее создание? Или хамить можно только вам тут? Вы весьма быстро в позу встаете и в хамстве обвиняете, если вам чейпто тон не нравится. И при этом себя сдерживать не особо пытаетесь

Prima Fаcie,
Вам эмоций заграницей не хватает? Все ведут себя подчёркнуто по-английски?)))

Prima Fаcie,
Если мне не нахамили, то ваше хамство уже и не хамство что-ли другим. Вы так любите других в хамстве обвинять, может с себя начать

Аноним 91,
Тема хорошо зашла! Даёшь ещё Ройзман-2

Аноним 91: Да, Европой мы не становимся далеко не из-за Путина

и от переезда в европейскую страну тоже манера общения не меняется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы