Евгений Ройзман посоветовал выпускникам школ уезжать из России

Prima Fаcie: Татьяна, я советую вам выучить уже какой нибудь язык и читать новости не только российские.

а я Вам уже говорила насчет того, что не надо мне советы давать :) откуда Вы знаете, сколько и каких языков я знаю? Правильно. Ниоткуда. Но выводы делаете :)
Но сказать, что европейцы в Афганистане проблемы создали - ага, чрезвычайно смело. Серьезно.
(В порядке стеба - конечно. создали, потому что Америку открыли )

Prima Fаcie,
Да вы что, совсем не агрессую, уважаю тех родителей, которые понимают, что творится в стране. Желаю, чтобы все воплотили свою мечту и цель в реальность, как моя семья. Я наоборот с переездом стала добрее.

Prima Fаcie: Вы, собственно, первая пришли и сделали свои сомнительные выводы

ничего не поняла. Вы говорите - европейцы создали проблемы в тех странах. Где? В Афганистане? В Иране? В Ираке? Ну гм. Чрезвычайно смело. Вот и весь мой вывод. Смелая Вы женщина. На любом языке.

Prima Fаcie: не нужно смотреть только российские новости

я вообще никакие не смотрю. Видео не смотрю. Совсем. Читать почитываю. Не только российские.
Но да, я знаю, что Вы за меня решили,что я смотрю 1 канал. В прошлой какой-то теме.

Prima Fаcie: Все же ПОСОВЕТУЮ Вам в третий раз выучить язык и послушать европейцев самостоятельно

опять в третий раз
Можно я Вам тоже посоветую - не стоит делать очень быстрых выводов по поверхностному интернет-общению

Prima Fаcie: Откуда ж вам все известно? Не говорите только, что для вас сводки новостей кто то пишет и переводит

да как бы чтобы площадь Сахалина с площаюью Японии сравнить, вроде не надо знать суахили :)

Prima Fаcie: Т.е. вы выучили наконец то язык

да, знаете, лет 30 назад. Для чтения достаточно :)
А еще есть такая милая вещь, как онлайн-переводчики...

LUCKY ME,
Прям,никогда и за всех иностранцев знаете?)
Спрашивают и обсуждают,они такие же люди.
Они вместе не просто встретились и парой слов перекинулись.Работали вместе несколько проектов/лет.
Т.е выпивали и закусывали вместе .)

Prima Fаcie: Причем здесь опять сахалин?

при точности данных :)
Про вину Европы перед Афганистаном - такой же уровень точности, имхо, только обществоведческий...

Татьяна Вакалюк,
Татьяна,
Prima Fаcie,
Не поймёт в чем она не права.
Вы очень "издалека" зашли с подсказкой:))))

Prima Fаcie,
Вы что дитё что ли , вам навязывать ?
Никому ничего не навязываю, всего-навсего менение.
Кому то думается , что вы навязываете .
Если с вашим не совпадает , то неправильное мнение .

Prima Fаcie: Господи, Татьяна, перестаньте уже флудмть и нудеть.

кто про площадь Сахалина-то начал? Я? Неа. Но флужу всенепременно я, а еще русские спорить не умеют. И нудят. Ах замечание сделали, что неправильно площадь оценила...
Просто, знаете, если разница в 5 раз - это чуть-чуть, то ведь и остальные оценки могут быть настолько же точными. нет?

Prima Fаcie: фриканцы вообще многие приплывают со знанием хоть одного языка, английского или французского.

но Вы же понимаете, что государственный язык - такая вещь, которую знать необходимо? Поэтому где французский государственный - его знают, где английский - знают его. Слава всем тапкам мира, в России ни английский, ни французский, ни испанский государственными языками не являются :) русский у нас государственный.Поэтому безусловно, многие знают родной и государственный. Скажем, башкирский и русский.

Астра,
За всех никто не может знать .
Точно знаю , что это русский стиль .
Значит такие попались .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы