Евгений Ройзман посоветовал выпускникам школ уезжать из России

Аноним 820: украинцы, они тут такие наглые, всех кидают, даже своих. А чехи всех под одну гребёнку называют русские, обидно. Правильно говорят , «где украинец прошёл, еврею делать нечего». Никого конечно обидеть не хочу. Быстрее бы Европа поняла и перестала им безвиз давать.

Европе раньше надо было понимать и не поддерживать на Украине государственный переворот.

Папа_школьника: бедность бедности рознь

+1

Мне рассказывал один пенсионер ,бывший советский инженер ,с пенсией хорошей по нашим меркам,около 20 т,р.
Приехал в Финляндию ,так финны смеялись над такой пенсией,в перерасчете на евро.
А этот человек их обучал в свое время,оборудование им настраивал ,т.е там он бы достойно жил ,а тут просто патриот.
В прямом смысле.

Страну не исправить. Просто не хочу,чтоб моему ребенку почетная "училка" эРэФ в конце учебного года напутствовала: "как я рада, что больше не увижу вас на своих уроках","дебилы". И эта почетная работает в лицее .
Да, надо спасаться и спасать детей
От ЖКХ за 13 т, от пальмы в магазинах по цене парной вырезки, от быдла на фото , которые свои жоповозы ставят на тротуаре и газоне .это ,к слову , раьботнички учреждения культуры привезли свои ж-пы на работу и припарковались на газоне, на тротуаре . А действий нет от ежедневных жалоб в ГИБДД - ОПГ с Ещё одними бесполезными нахлебниками в аур

Аноним 476,
В каждой стране набираем людей с документами этой страны

Prima Fаcie,
Вот размечтались о немецком гражданстве))) Придёт 40-летняя русофобка от партии зелёных и даже по национальной линии въезд для россиян будет закрыт)))

Эвольвента,
Это точно, вот и получают сейчас

Prima Fаcie: Такой бред разводят по первому каналу, что просто диву даёшь.

А зачем Вы первый канал смотрите?
Не знаю людей в окружении, кто его смотрит.
Мне уже кажется это специально, чтобы люди перестали в телевизор таращиться. Даже пенсионеры больше в интернете сидят.

Prima Fаcie,
Серьезно? Вы переделаете? Все ещё надеетесь? По моему, кто у нас митингует сидит где надо? У нас нет свободы слова, говорит только царь! Да уехали, потому что я не хочу чтобы мои дети жили , так же как мои родители, мы. Я хочу , чтобы их образование ценилось, и платилась достойная зарплата. Я хочу хорошей медицины! Я хочу путешествовать! У нас билет на самолёт до Португалии , Франции стоит от 1500 рублей! А вы бы не сбежали? Нет возможности? Поэтому вы патриотом себя называете? Я честно скажу, я люблю свою страну, берёзки , друзей и у меня очень большая ностальгия по всему этому. Я не согласна с нашей политикой и отношением к своим гражданам .

Астра,
Я вам тоже скажу, мы с собой маму перевезли, у неё пенсия (20000 с чем то) на чешские кроны 6000, когда тут пенсия 14500 крон минимум. Представляете какого. Люди не понимают как мы живем в России . Удивляются, говорят не может быть, многие очень уважают Путина, очень. И не понимают как ? У вас такие зарплаты? Пенсии? Я говорю дак он всему миру в глаза пыль пускает, что все хорошо в России! А люди беднеют нищают и злые. Он не понимает что не все живут как в Москве. Ему что доложат , он тому и верит! Попробуй скажи как живут в областях в глубинках, сразу с губернаторства слетишь!

Prima Fаcie,
Не запрет на голосование, а запрет избираться. Внимательнее читайте. Это одно из.

Аноним 820: Ему что доложат , он тому и верит!

Да прямо агнец божий ничего не знающий, ага. Все они знают, им просто пофиг. Вот вам же пофиг как у вас муравьи в газоне выживают, вот и ему также. Мы для власти мураши.

Prima Fаcie,
А вы просто на пособии сидите))) Вы-не оне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы