Евгений Ройзман посоветовал выпускникам школ уезжать из России

Prima Fаcie,
Да, дом, милый дом))) Не позеленейте там.
Розману по еврейской линии как раз до избрания госпожи Бербок канцлером надо успевать.

Prima Fаcie,
Да, вот уже и юморить на родном языке не получается.

Prima Fаcie,
Не страшно, вам со мной не жить

Prima Fаcie,
Аналогично, живу в другой стране, а почему вы сели на самолёт и уехали ? И сейчас советуете людям бороться за страну? Как то не сходится. я ни в коем случае никого не настраиваю уезжать или выходить на митинги! Просто поддерживаю слова Ройзмана! Кто хочет, тот меняет! Заблаговременно готовит почву для переезда.

Аноним 667,
Тоже верно!

BEST77,
Вот вот. Простому человеку, чтоб эмигрировать, надо чуть ли не в бараний узел свернуться. Очень много требований и ограничений. Но арабов за милую душу, ещё и оплатят. Так что, видимо, такая нация им и нужна, а не восточная европа

Prima Fаcie: С радостью бы в Москву вернулась,

А что мешает? (без всяких наездов и т.п., просто интересно )

Мама Июнь,
Разница ооочень большая, кто платит работодатель или сам сотрудник. Когда сотрудник САМ отдаёт, он учится спрашивать, а так большинство об этом не задумываются.
И к тому же, у нас по факту много работодателей, которые держат сотрудников на минималке, чтобы эти же взносы не платить, поэтому по факту бюджет пополняется только на копейки.
Если бы была зарплата, а сотрудник Сам оплатил взнос, меньше было бы конвертов.

Астра,
Врёт ваш друг . Иностранец никогда не спросит о доходах , а смеяться и подавно не будет . Это свойственно русским .

Prima Fаcie,
Читаете между строк.

Prima Fаcie: Я уехала, да. С радостью бы в Москву вернулась, поэтому мне не все равно

Мы думали переезжать либо в Москву либо уезжать из страны. Пока не жалеем, интересно, что годиков через 5 будем думать) тенденция конечно интересная, но такой доход как сейчас здесь в Европе не получить нам, жалко наработанного, если честно(

BEST77,
Арабов не пускают , они воссоединяются с семьёй. Он в семье седьмой, родил четырёх , хотят жить все вместе и это правильно.

BEST77,
может лучше Германию запустить к нам ? Есть где разгуляться !
Всех желающих они не вместят.

Prima Fаcie: Я уже столько наговорила, что даже в гости боюсь лететь,

Смешно

BEST77,
Ага, смешно когда пишут: едете унитазы мыть. Можно подумать, на мытье унитазов дают визу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы