Евгений Ройзман посоветовал выпускникам школ уезжать из России

Аноним 680: Театр абсурда, так ведь? Город тонет в пробках, в грязи, оборудования установили на миллионы, если не больше) бюджет бы мог пополняться))) а у нас сбой системы

Как раз все вполне укладывается в систему
Квартальный тот просто тоже по связям устроен туда, у него там вся семья "Трудится". Ну вы поняли насколько он "заинтересован"
Пока везде трудятся не по желанию и не по призванию, а из корыстных убеждений, то так и будет
По квартальным кстати легко судить об этом. Ибо один кусок района аккуратный= где квартальный норм, а второй вот такой вот, где можно хоть на голову гадить- все божья роса

Папа_школьника: Так давайте и расскажите, на основании чего Вы утверждаете такие интересные вещи?)))
Или сейчас окажется что аргументов нет и Вы уже ничего не утверждаете?

Какой источник вы сочтёте достаточным?
Правительственные программы по борьбе с явлениями, заявления лидеров стран, фото и видео западных информагенчтв?

Аноним 55,
В Москве прикольный сервис есть, помощник Москвы. Загружаешь фото авто, и вуаля. Штраф 2000 тысячи. Только один раз в сутки можно оштрафовать, но если каждый день будет штраф приходить, так может умнее станут люди? Ещё и обратная связь приходит, типа извините, такое фото уже прислал ранее другой пользователь) попробуйте другое)

Геката из Еката: Нет, потому что у государства есть функция социального обеспечения, а у бизнеса нет

А вот тутошние супер бизнесмены считают, что они оплачивают социальные взносы за работников из своей прибыли.
Короче, считаю фразу Тетчер популизмом и глупостью, закончим.

matkir: Так понятнее моя мысль?

да мне с вами понятно все с начала дискуссии. хотя это и сложно назвать дискуссией. ни на один вопрос не ответили. какими то фразочками разбрасываетесь, а по существу 0. всего вам хорошего, в общем)

Аноним 680: туристических местах бывали

А Екатеринбург туристический? Летом в Италии пробки, когда все немцы массово прутся на море. Но это не ежедневные пробки на работу.

Аноним 55: Они абсолютно оторваны от общества. С барского плеча бюджетные деньги стали их личными, на хобби потраченными

абсолютно согласна!!! власть у нас совершенно оторвана от народа, да еще и обнеслась глухим забором

маткир то это еще одна рега Тассуполномочензаявить?

Аноним 680: В екб она тоже введена? ))) и что, работает? Я повторюсь, даже эвакуаторы не работают уже год.

В Германии машина эвакуируется тоже в очень редких случаях, типа закрытие проезда аварийных служб. Штрафы с этого года за неправильную парковку сделали хорошие такие, в районе 50 евро, но и то еще не дотягиваем до какого-нитб лихтенштейна. За превышение тоже подняли, но тоже ниже чем у других, потому что в Германии автомобильное лобби, по этому и ограничений на автобане вряд ли добьются

Аноним 549,
Я вижу в чем проблема екб. Вообще нет никаких правил сейчас для автомобилистов. Парковки платной нет, стоянка на газоне - пожалуйста, под знаком - пожалуйста. В Москве кстати тоже не в центре не будут эвакуировать, но штраф 2000. Каждый день получать и задумаешься уже. А уж эвакуатор за 15 хорошо так отрезвляет голову)

Аноним 680: В Москве прикольный сервис есть, помощник Москвы. Загружаешь фото авто, и вуаля. Штраф 2000 тысячи. Только один раз в сутки можно оштрафовать, но если каждый день будет штраф приходить, так может умнее станут люди? Ещё и обратная связь приходит, типа извините, такое фото уже прислал ранее другой пользователь) попробуйте другое)

В Москве и грязи такой нет. У нас же ничего такого нет. Еще и квартальные не работают

Аноним 55,
Да есть грязь и там. Но порядка больше все равно. Не знаю даже, в чем секрет екб, почему так получается. Который босс у руля и одна ерунда сплошная. Ведь город отличный, перспективы есть, почему так выходит? Ведь есть же опыт какой-то? Ну не просто так ведь они в кресло сели? Печаль короче.

Аноним 680: Да есть грязь и там. Но порядка больше все равно. Не знаю даже, в чем секрет екб, почему так получается. Который босс у руля и одна ерунда сплошная. Ведь город отличный, перспективы есть, почему так выходит? Ведь есть же опыт какой-то? Ну не просто так ведь они в кресло сели? Печаль короче.

Я объяснила в чем проблема. Все должности по своим разошлись. Никто за дело " не болеет", всем плевать
Ну и мэр у нас где живет теперь? Сразу прикупил коттеджик в красоте да за заборчиком. Он город то и не видит

Аноним 55,
Подальше от народа))))) какой там мэр в метро ездит и на велике?) вроде Лондона? Или нью Йорка? Жалко, что наш держит оборону в замке.

5th Avenue:
Так она уехала уже из Екб месяца 3 назад У неё удаленка, часовой пояс не меняется, где хочет там живет и работает. У неё есть ВНЖ, что делает ее абсолютно свободным человеком даже в разгар пандемии. Заскучала - приехала, надоело - уехала для таких людей нет границ.

Не верю я в это, извините) она и сама писала, что были причины для переезда. От хорошего ищут лучшего, а уж никак ни екб) как бы я его не любила. Но тут тоже спорить не буду.

Геката из Еката: Исходя из всего этого тема эмиграции как спасения (до 1990х) или стремительного роста (как в 2000х) сворачивается. Она все еще имеет смысл на столько, на сколько соответствует личным целям и свойствам

Верно замечено. Сейчас желание уехать в основном от обиды. Причём все понимают, что это мотив несерьёзный, пытаются придумать обоснование, а оно неубедительное. Ну нет серьёзных плюсов ни в чём, чтобы прямо небо и земля. А без этого смысла круто менять свою жизнь нет. И поэтому больше не сами уезжают, а агитируют, подбивают других. Опять же неубедительно агитируют.

5th Avenue,
Согласна и в этом с вами) поэтому создаем максимально комфортные условия для проживания в моменте) чтобы не переживать за эти границы)

Skazochka: сложно назвать дискуссией. ни на один вопрос не ответили. какими то фразочками разбрасываетесь, а по существу 0. всего вам хорошего, в общем)

Взаимно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы