Евгений Ройзман посоветовал выпускникам школ уезжать из России

Папа_школьника: Знакомо, когда аргументов нет, сказать по теме абсолютно нечего - на личности переходить))))

Не я про телевизор начал, так чт мимо

Kremleva,
Где вы кроме Москвы в России видели платный въезд в центр, парковку с лимитами платную? Серьезно, в каком городе так? И где у нас налог на авто от года зависит?

Аноним 680,
Я про Лондон не в курсе. Я о Европе.
У мужа десятилетнее авто. Ничего не платит.

Аноним 680,
Я не в курсе, как в Москве. Я отреагировала на выводы анонима, что в Европе содержать авто обременительнее. Поэтому мол там нет пробок, так как машин мало

Аноним 680: парковку с лимитами платную?

Платная парковка официально введена в 17 российских городах.

Мы еще наверное в туристических местах бывали, но вот Ираклион, Родос, Барселона, нью Йорк, Париж, Стамбул как так нет пробок там? Вечный стояк, парковка см к см) ещё и найди блин эту парковку? Иногда проще оставить машину и пешком топать, но как еë свою оставить то)? В Италии так вообще даже в деревушках порой пробка, если едет кто-то медленно, не разъехаться вообще. Но опять же, это нам наверное так везло, если тут все пишут, что пробок нет там)

matkir: Как быстро слетел налет светлоликости.
А почему с анонима?
Стыдно с аккаунта сказать, что "я расистка, у русских кровь бракованная, мне с русскими западло"?

Мне западло конкретно с тобой, улетаешь в чс

Лилит_Es,
В екб она тоже введена? ))) и что, работает? Я повторюсь, даже эвакуаторы не работают уже год.

Аноним 476: Самое забавное в этой ситуации, что мы в одной лодке с такими, как он. И если она будет тонуть, то утонут все: и те, кто считал, что у нас все плохо, и те, кто считал, что все хорошо. Если закрывать глаза на проблему, она не исчезнет, и последствия рано или поздно затронут всех.
Так вот, Ройзман предлагает покинуть лодку и спастись хотя бы молодым и перспективным, у которых вся жизнь впереди.

Да всем пора адекватным уехать, а эти пусть сожрут друг друга тут. Ну или утопят в той грязи которую создают

Аноним 680: В екб она тоже введена? ))

Без понятия.

Аноним 680: даже эвакуаторы не работают уже год.

Если вы их не видите, это не значит, что они не работают.

Лилит_Es,
Нет, увы) сбой в системе)))) это официальная позиция. И это реально так сейчас.

Лилит_Es: Без понятия.

Это не вопрос, она реально введена, но не работает. Представляете какие деньги на этом просто потерял бюджет?

Аноним 680: В екб она тоже введена? ))) и что, работает? Я повторюсь, даже эвакуаторы не работают уже год.

Тут ничего не работает. Верно. Квартальные в том числе. У нас тут повадились машины парковаться на горочке, чистейшем газоне. Причем чтобы туда забраться надо проехать по тротуару метров 20 ибо он огорожен забором и заезд получается есть только с одной стороны, где светофор. И ведь проезжают и стоят так что их видно со всех сторон. И хоть бы кто хоть раз оштрафовал.
Позвонила квартальному он прохрюкал что ему некогда. Точка. Потому в грязи город и тонет

Аноним 55: Потому в грязи город и тонет

Тут тема была и половина форума написала: "я в земле, в траве и в грязи машину ставил, ставлю и буду ставить! А ещё литсо разобью тем, кто меня и моих соратников по этой чудесной парковке будет фоткать и отправлять куда следует". Так что чудесные у нас граждане. Куда им уезжать, держаца надо друг друга

Аноним 55: Тут ничего не работает. Верно. Квартальные в том числе. У нас тут повадились машины парковаться на горочке, чистейшем газоне. Причем чтобы туда забраться надо проехать по тротуару метров 20 ибо он огорожен забором и заезд получается есть только с одной стороны, где светофор. И ведь проезжают и стоят так что их видно со всех сторон. И хоть бы кто хоть раз оштрафовал.
Позвонила квартальному он прохрюкал что ему некогда. Точка. Потому в грязи город и тонет

Театр абсурда, так ведь? Город тонет в пробках, в грязи, оборудования установили на миллионы, если не больше) бюджет бы мог пополняться))) а у нас сбой системы

Папа_школьника: Ну так давайте тогда Ваши аргументы.
Я вот сам видел - это аргумент.
А Вы что?
Ну кроме как декларировать на форуме)))

Начнем сначала.
Вы признаете или отрицаете наличие таких явлений как: бедность, безработица, бездомность и значительное социальное расслоение в странах,и которые принято называть передовыми и развитыми в заметных масштабах?

Аноним 680,
Я немного не понимаю, как отсутствие эвакуаторов в Екб связано с вашим утверждением, что в Европе много ограничений, связанных с авто, поэтому их там не покупают?

Глазастый кот: Тут тема была и половина форума написала: "я в земле, в траве и в грязи машину ставил, ставлю и буду ставить! А ещё литсо разобью тем, кто меня и моих соратников по этой чудесной парковке будет фоткать и отправлять куда следует". Так что чудесные у нас граждане. Куда им уезжать, держаца надо друг друга

Нехай остаются и поборятся за звание самой крутой свиньи. Друг другу глаза выколят, волосы выдерут, когда уедут те, кто хоть как-то сдерживал эти все животные порывы в них

Лилит_Es,
Я высказала свое лишь мнение. Что платный въезд в центр города+ дорогая стоянка влияют на решение семьи купить авто или пересесть на общественный транспорт. Тут написали, что это не так. В нашей семье эти факторы влияют на принятие решения о втором авто. Из своих поездок Я отметила тот факт, что в местах деловой активности в Европе везде парковка платная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы