Евгений Ройзман посоветовал выпускникам школ уезжать из России

Ошибка выжившего. Возможно еще и синдром заложника. У Россиян вообще много таких вот искажений в крови, со времен постоянных этих обнулений
ПРичем нам реально сложно осознаться и увидеть картину ясно

Аноним 55: Россиян вообще много таких вот искажений в кров

Ах вот оно что, раса не та, все с вами понятно.

Папа_школьника: А расскажите пожалуйста, в каких странах Вы сами жили и это видели?

Как же это утомило....
Вы были на луне или на орбите?
А то может земля плоская и луны нет никакой, рептилоиды голограмму повесили...

matkir:
Никто и никогда мне не смог ответить в подобных беседах:

Как же? Отвечали. Там нищие потому ,что на пособие жить хотят и не хотят работать ,философия такая.
А то,что нищий там богаче среднего класса здесь,который вкалывает ,как папа карло,почему так?
Вот и едут туда ,чтоб уровень жизни улучшить.
Здесь- то все дорожает,к/у растут и тд. ,а зп не догоняют.
Стабильность.)

Аноним 680: И да, я считаю что в Европе очень много ограничений, связанных с авто. Поэтому и народ там покупает их реже.

Какие ограничения?

Яблоня в цвету: . Проблемы своей страны неинтересны

У него все хорошо.
Прорыв ,рывок и нет проблем.
Маткир,да ведь?)

matkir: Ах вот оно что, раса не та, все с вами понятно.

Судя по вашей зомбированности- да. Хочу быть с вами в разных

Да пусть остаются, естественный отбор оставит их в итоге в пучине проблем, концентрация дурдома возрастет в разы, когда уедут последние адекватные люди и может быть тогда, что-то тут и созреет, какое-то понимание откуда ноги у проблем растут
Не хочется уже что-то им даже объяснять

matkir: Вы были на луне или на орбите?

Вот жертвы телеканала Россия заграницу с луной и орбитой сравнивают. Хорошо соловей с киселем зарплату отрабатывают

Лилит_Es,
Даже специально поиском поискала. Мне кажется в принципе соответствует действительности информация? Но тут пишут что нет в реальности, я там не живу, поэтому верю, что проблема только у нас.
vapingday.ru/inoe-ispolzovanie/srednie-rashody-i-vremya-za-rul-m-avtovladelcev-v-londone-razvlecheniya-i.html

мышка ПИии: Дочь- студентка в Германии.
Переезжала по студенческой визе после школы.

Немецкий нужно было сдавать?

Аноним 680,
Из вашей статьи « дорожный налог, расходы на обслуживание, страховку, топливо, парковку, а также амортизацию автомобиля.» А в Росси нет что ли этого?

Аноним 55: Судя по вашей зомбированности- да. Хочу быть с вами в разных

Как быстро слетел налет светлоликости.
А почему с анонима?
Стыдно с аккаунта сказать, что "я расистка, у русских кровь бракованная, мне с русскими западло"?

Папа_школьника: Понятно...
По телевизору видели))))
Ха-ха-ха)))))

Вы же такой разносторонний, такой продвинутый, а вместо аргументов шаблоны "телевизор, Соловьев Киселев".
Кто-то и в инвалидном кресле вселенную постигает, а кто-то пока сам бомжа не потрогает - не поверит

Лилит_Es: Из вашей статьи « дорожный налог, расходы на обслуживание, страховку, топливо, парковку, а также амортизацию автомобиля.» А в Росси нет что ли этого?

Вот в Москву переехали и столкнулись. Поэтому думаем отказываться от авто, да. А в екб вообще нет ничего типа: про въезд в центр - нет, про платную парковку - 380 рублей в центре нет, про повышенный налог на старые авто - нет. Про огромные штрафы - нет. В екб сейчас даже эвакуаторы не работают. Выглядываю в окно, под окном на всю дорогу под знаком машины стоят.

Астра: У него все хорошо.
Прорыв ,рывок и нет проблем.
Маткир,да ведь?)

У некоторых все чёрно-белое...

Аноним 476: Немецкий нужно было сдавать?

Немецкий нужно было в первую очередь иметь.))) И на хорошем уровне.) и подтверждённый языковым сертификатом.

Она училась после российской школы сначала в штудиенколлег. Да, вот туда были вступительные : математика (на немецком) и немецкий.
Но по уровню немецкий как вступительный не представлял для знающего язык на уровне, позволяющем учиться в коллег или в вузе никакой сложности.

Лилит_Es: А в Росси нет что ли этого?

Более того, там автомобили дешевле.
Рынок б/у автомобилей огромный, за пару зарплат можно купить авто.
И кредиты на них копеечные.

Kremleva:
Более того, там автомобили дешевле.
Рынок б/у автомобилей огромный, за пару зарплат можно купить авто.
И кредиты на них копеечные.

Так в Лондоне на старую машину налог огромный? Или опять врут? Поэтому и дешевле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы