Евгений Ройзман посоветовал выпускникам школ уезжать из России

Аноним 55: А экзамен профильный? Или вступительный? Что-то сдается?

средний бал аттестата + средний бал диплома (или оценок за 1-2 курс). Для творческих специальностей может понадобиться портфолио или собеседование

Gap: Германия не принимает на бюджет россиян, хоть ты на С1 сдай языковой.

Не надо говорить то, чего не знаете. Я в прошлом году поступила на бюджет в Германию.

Gap: Бла-бла-бла, под вас отдельный закон написали)))

Вы, вообще, о чем пишите??

Аноним 818: Квартиру при СССР дали.

СССР квартиру где взял?
Может народ оплатил?
Пахали все получили не все)
Все же экономика рулит

Аноним 818: Мировоззрение

Какое?

Gap: Учу язык, общаюсь с преподавателями и потенциальными студентами немецких вузов.

Пообщайтесь с приемной комиссией.

Аноним 55: А вступительные испытания?

Не везде, но есть,
Я в мед хочу, надо 70% на тестировании набрать. Учебник с ответами продается в книжной лавке университета ))

Аноним 595: Не надо говорить то, чего не знаете.

Ну нравится ляпать )))«слышу звон...»

Gap: Ой, не по пути нам. Откланиваюсь

Аргументация не ваше))

Что такое ЗАО Россия? Да, это именно ЗАО т.к у граждан нет ни совбоды, ни прав, ни каких-то гарантий
Все права граждан и ресурсы с легкой руки сжигаются правителями ради своих подковерных игр
Совсем недавно я в третий раз в жизни понесла очередные финансовые потери. Понесла их "Благодаря" очередной порции санкций и некоторых тупых действий провластного банка
Думаю, что понесла не я одна. И вот возникает понимание наконец (не прошло и 40 лет), что здесь не уичтываются и даже не рассматриваются интересы населения
Леса вырубаются, точечная застройка процветает, мы тонем в грязи, в отраве, мы не можем иметь гарантий ни на высшее образование, ни на комфортную среду
Наши правители абсолютно оторваны от реальности, они тратят по 500 млн на разгон туч на парад на 9ое мая, вместо того, чтобы вложить в людей
Коррупция повсеместная. В армии знакомому привезли гитару, по накладной она шла по цене 250 тысяч рублей. Когда ее цена максимум 10. Только задумайтесь!!!!!!!!!! о масштабах воровства и наплевательства на народ

И нет, нас слышать не хотят. Услышать народ очень просто- сделай свободный доступ на сайт, создай сайт по приему жалоб и изучай. БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ. Но его нет
Да, есть какие-то плюс у нас, есть. Я человек активный, постоянно занималась общественной деятельностью. НО руки опустились и у меня
Я хочу трудиться, я хочу видеть красоту, я хочу иметь право запретить вырубать парк под окнами или лес. (В Германии ты не вырубишь его например)

А ЖКХ? Это же узаконенная кормушка. Последней каплей стало еще то, что депутаты приняли закон, который засекретил расходы управляющих компаний. Т.е брать с нас по 10 тыс в месяц можно, а отчитываться перед нами- нет. При этом расходы на содержание жилья (чистота двора например) это та строка в квитанции, в которой чем больше управляющая сэкономила, тем больше заработала. Т.е идет ей в прибыль
В итоге в нашем дворе грязь и срач, и НИКАКОГО влияния. ПИшем жалобы еженедельно. Одни отписки.
Половина депутатов гор.думы- члены ОПГ этого ЖКХшного.
Уйти в ТСЖ люди не могут, к ним приедет мафия и начнёт всех избивать.
Этой весной просто реву. Везде грязь, плати по 14 тысяч за квартиру и даже потребовать теперь ничего не можем. Просто реву уже. сю жизнь трудишься, учишься, обнуляют стабильно, так еще и воруют, снимают с тебя последнюю шкуру и оставляют жить в свинарнике. При этом сами живут как короли в огороженных от простого люда поселках
Нет уж. Пусть сами себя защищают, сами себя лечат, сами живут тут.

Kremleva: Не везде, но есть,
Я в мед хочу, надо 70% на тестировании набрать. Учебник с ответами продается в книжной лавке университета ))

Есть какие-то ресурсы где можно прочитать про это? Алгоритм посмотреть. Я хотела тут в РФ поступать и сменить профессию, но теперь вижу, что нет смысла и лучше сразу тогда в ЕС

Лалала: средний бал аттестата + средний бал диплома (или оценок за 1-2 курс). Для творческих специальностей может понадобиться портфолио или собеседование

Т.е я могу свой диплом о высшем тут только использовать? даже если ВУЗ тут был частный? Никаких "математик" как было тут ранее, сдавать не придется?
Творческий конкурс вообще без проблем, я училась тут в архитектурной академии

Аноним 55: Есть какие-то ресурсы где можно прочитать про это?

Напишите мне в личку, скину названия групп в ФБ и каналы в тележке

Gap: Ой, не по пути нам. Откланиваюсь

Счастливо оставаться

Аноним 55: Этноса и народа давно нет.

Если так рассуждать, то , наверное, надо уезжать.

Аноним 183: Мировоззрение
Какое?

Какие-то ориентиры в жизни, понимание, что плохо, что хорошо. Сталкиваюсь с людьми, рождёнными в 90-ых. Они другие по восприятию мира.

Аноним 55: даже если ВУЗ тут был частный

Если по Германии, то нужно смотреть на anabin, признается ВУЗ или нет/Про другие страны не подскажу

Аноним 55,
Как классно вы пишите и верно
И как тяжело с этим жить.
Да, вместо гоп стопа 90-х сейчас ЖКХ - бездонная кормушка.

Лалала: Вы, вообще, о чем пишите??

Это жирный тролль, не стоит обращать внимание

Аноним 818: Родители из низов поднялись, но они это высшее образование отрабатывали в тьмутаракане. Квартиру при СССР дали.

А сейчас "низы" как правило порождают "низы". Вырваться из этой ловушки бедности в СССР было реально, а сейчас практически невозможно.
Сколько лет было вашим родителям, когда им дали квартиру?
Я тут недавно узнала, что мои родители кооперативную квартиру оплатили за 9 лет.
Мама - медсестра, отец - сварщик на заводе.
Сейчас медсестре и сварщику с завода просто никто не даст ипотеку. Даже если и дадут, то выплачивать ее они будут находясь далеко за чертой бедности и до конца своей жизни.

Маорица: Как классно вы пишите и верно
И как тяжело с этим жить.
Да, вместо гоп стопа 90-х сейчас ЖКХ - бездонная кормушка.

Потому что я как раз тот человек, который постоянно пытается поменять что-то, исправить, сделать жизнь лучше. Много инициативы проявляла и что-то менялось, медленно, но менялось. НО как же надоело вот это вот все
Крутишься как белка в колесе, только начинаешь жить нормально и на те, МЫ ОБКАКАЛИСЬ ( отравили кого-то там в Англии) и понеслась, опять народ обнулился. Не провластная кормушка, а простой народ. ПРовластные всегда, кто у кормушки, просто своруют еще больше раз рубль обесценился, просто еще больше выпьют крови у народа
ВОт Лукашенко самолет посадил. ЧТо ответили наши? Похлопали в ладоши. То что народ Беларуси опять обнищает- всем плевать. Главное чтобы повеселились избранные и яйцами погремели. Это уже такой неадекват, что ждать далее можно чего угодно

Одну дыру зашиваешь, в другом месте расползается еще 10. Это бракованное изделие похоже. И браковонное оно в голове власть имущих.

Аноним 55: Везде грязь, плати по 14 тысяч за квартиру и даже потребовать теперь ничего не можем.

Меняйте квартиру. Не везде так. Дома очень отличаются. И грязь не везде, а там где можно муссорить, нет видеокамер, огороженной территории.
Меняйте дом, страну, ищите. Это нормально , человек должен меняться. Ненормально лицу в политике призывать к развалу этноса. Не иди в политику, если ты не заинтересован в развитии страны. Или тоже к кормушке поближе?

Аноним 818: Какие-то ориентиры в жизни, понимание, что плохо, что хорошо. С

Что значит какие то?

Аноним 818: понимание, что плохо, что хорошо

Воровать хорошо? На свой народ забивать хорошо?

Аноним 818: Они другие по восприятию мира.

Какие другие?
Вы можете поконкретнее?

Аноним 818: Ненормально лицу в политике призывать к развалу этноса

Женя в политике?
Он как частное лицо делает заявление

Аноним 818: Не иди в политику, если ты не заинтересован в развитии страны.

Те кто сейчас у руля, заинтересованы в в развитие страны?

Аноним 818: Меняйте квартиру. Не везде так. Дома очень отличаются. И грязь не везде, а там где можно муссорить, нет видеокамер, огороженной территории.
Меняйте дом, страну, ищите. Это нормально , человек должен меняться. Ненормально лицу в политике призывать к развалу этноса. Не иди в политику, если ты не заинтересован в развитии страны. Или тоже к кормушке поближе?

Нет этноса давно. Вы просто пока тоже в пелене, у меня она спала и я вижу четко. Этнос это когда люди ценят свою природу, когда делают что-то для страны, а не своего кармана, когда приоритет это право граждан, а не маленькой влиятельной групки. И т.д т.п
Вы просто пока не знаете почему мы так плохо живем, а я знаю. Вся власть у нас (и мендежемнт в прогосударственных структурах, а ля Газпром) принимается на работу ТОЛЬКО по связям. Иногда это связи сексуального характера. Ни о каком профессионализме при отборе речи вообще не идет
Вы думаете люди, получившие так должность, в принципе способны вообще служить и самое главное- ПОНИМАТЬ предмет своей службы?
Почему думаете тут столько техногенных аварий и бардака? Потому что непрофессионализм повсеместный, абсолютно везде, где хоть маломальская кормушка
Никому не нужны в этих конторах ни профессионалы, ни настоящие патриотры. Поэтому идея о нации - это исключительно пиар для народа. Никакую нацию сами управленцы не уважают и в принципе не рассматривают как что-то важное. Суди людей по делам их, а не по разговорам и пиаре.
А дела их мы все видим, наглядно
И хорошо в стране должно быть не домами и не местами, а везде.
Я познакомилась недавно с средним менеджментом газпрома, это добавило грусти только. Одни понты у них, яйцами бренчат, всех хотят порвать, ни капли профессионализма, там даже образования НЕТ
И сравните страны высоким уровнем жизни. Посмотрит как отбирают персонал там и почему там ценится образование.
Абсолютно разный подход и абсолютно разный итог
Я просто не верю уже, что система в РФ может в принципе измениться. А вопрос когда мы лично физически пострадаем от техногенки с таким то персоналом- он очень насущный
Вспомните аварии Чернобыля и РУСгидро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы