Евгений Ройзман посоветовал выпускникам школ уезжать из России

Аноним 818: Образование. Большинство переезжающих получает в России высшее образование

А граждане и ваши родители и родственники живущие в России не платили налоги из которых оплачивалось ваше ВО, если вы учились на бюджете?
А то что во многих развитых странах мира зарубежных студентов приглашают учиться бесплатно знаете? Как думаете, почему?

Аноним 55: Что надо для поступления? Какой язык? Нужно ли гражданство?

для поступления нужен пакет документов и ряд действий (отправить заявку в университет, записаться в консульство, получить визу). И финансовая подушка на первое время или удаленный доход. Гражданство не нужно))
Язык нужен местный. Но он изучается в процессе учебы.

Долорес Клейборн: А кто вас содержит?

Сама. Нашла подработку со временем.

Gap: Слушайте, отличные новости. Пока они там ищут и адаптируются, а потом возвращаются...те скачут кроликами, местные черепахи имеют все шансы

Сильно не обольщайтесь. У нас в науке, например, иногда в приоритете бывают как раз "возвращенцы", им платят сильно больше, уж не знаю почему, под них даже гранты серьезные бывают. Так что "кролики" лет 5-10 "поскачут" там, где теплее и денежнее, а потом могут и вернуться как раз на те позиции, о которых "черепахи" грезят.

Аноним 818: Неужели Вам страна совсем ничего не дала?

нет конечно, всё условно-бесплатное давно отработано моим горбом в стократном размере. А вам она что дала?

Аноним 818,
+++ ничем от депутатов не отличаемся .
Я вот себя спрашивала , смогу ли у кормушки не брать ?
Соблазнов много , нахапать хочется , не устою .
Люблю работать под отчёт , а вот , можно так и эдак ... , нууу очень соблазнительно .

Аноним 818: Образование. Большинство переезжающих получает в России высшее образование. Какое-то потребительское отношение к стране.

Удивительно. В Европе высшее образование бесплатное. Для всех. Единственное условие - знание языка.

Аноним 55: Прделитесь своим опытом. Что надо для поступления? Какой язык? Нужно ли гражданство?

Выше ответила. На государственном языке - бесплатное. На английском и заочка - платно.
Гражданство не нужно. ВНЖ дают студенческий по факту зачисления в вуз. Даже можно работать сколько-то там часов в неделю.

Эгоиста: Сама. Нашла подработку со временем.

Почкай, так ты в СР?

Аноним 271,
Не мне вопрос .
Всё нам кто то должен , мы же налоги платим ! Что там ещё то ?
Наша страна , как та корова , которую доят и доят . Скоро вымя оторвётся .

Аноним 608,
Не факт, не факт. Во многие сферы им не пройти после такого «финта ушами», а кофейни открывать -на здоровье

Kremleva,
Только мы не члены Евросоюза, поэтому в пролете. Германия не принимает на бюджет россиян, хоть ты на С1 сдай языковой.

Gap: Только мы не члены Евросоюза, поэтому в пролете

В Европе бесплатное образование.
Для всех.
Есть определенные условия, но за учебу платить не надо, если вы не сознательно выбираете платный вуз.
Евросоюз, членство в нем - вообще не играют роли.

Gap: Германия не принимает на бюджет россиян, хоть ты на С1 сдай языковой.

Ээээээ откуда дровишки?

Эгоиста: для поступления нужен пакет документов и ряд действий (отправить заявку в университет, записаться в консульство, получить визу). И финансовая подушка на первое время или удаленный доход. Гражданство не нужно))
Язык нужен местный. Но он изучается в процессе учебы.

А экзамен профильный? Или вступительный? Что-то сдается?

Kremleva,
Учу язык, общаюсь с преподавателями и потенциальными студентами немецких вузов.
А вы верьте, главное не победа, а участие. Как Ройзман, что б не «пукнуть». Валим все!= « Танцуют все!» (с. «Бриллиантовая рука»)

Tekila_Lady,
Разбег зарплат глав врачей конечно удивительный, уровню объёмов работы, наполнению и нагрузке как-то не соответствует у некоторых, а у некоторых наоборот маловат

Про учёбу за границей так второй год все через одно место с этим вопросом в этим вирусом и закрытыми границами наполовину, многим планы испортили на учёбу за границей

Аноним 818: получает в России высшее образование. Какое-то потребительское отношение к стране.
И садик тоже... Не во всех странах есть садики.

undefined
Толсто троллите
Я платно получала образование. Не
Это где это садиков нет?

Аноним 271: вам она что дала

Задумалась... Наверное, основное дал ещё СССР. Родители из низов поднялись, но они это высшее образование отрабатывали в тьмутаракане. Квартиру при СССР дали. Мировоззрение заложили. Даже после распада СССР взаимоотношения между людьми были оттуда...
Россия - это осколок, который так и не может стать целым. Люди радостно все 90-ые и начало 2000-ых проедали запасы СССР ( моральные и материальные).
Бежать? Все не сбегут. Призывать к подобному, это призывать к самоубийству этноса. У человека нет интереса в существовании своей страны? Своего народа? Это не Ширли-Мырли, за нас нам страну никто не сделает.
Ещё раз. Против уезжающих ничего не имею против. Это их жизнь. Но призывать покинуть страну?

Вот вы знаете, я тут прочла отличную формулировку
Она краткая, но очень емкая.
Это всем патриотам надо на лбу вылолбить
"Все, что ты в росси достигаешь, копишь-все обнулят тебе. "
Я за 40 лет уже обнулилась 3 раза
Вы знаете НАДОЕЛО. Я хочу учиться, развиваться, жить. Хочу иметь за это закрытие всех базовых потребностей. Хочу перестать тревожиться. Я умею пахать и могу. И я перееду. Я обнулюсь еще раз. Но теперь с пониманием, что я вкладываюсь в стабильность. А не в олигархические игры, которые с легкостью обнуляют все население, кроме приближенных
Все. НАДОЕЛО

Gap: Германия не принимает на бюджет россиян, хоть ты на С1 сдай языковой.

Дочь, гражданка РФ, учится в Германии бесплатно.

Аноним 818: У человека нет интереса в существовании своей страны? Своего народа? Это не Ширли-Мырли, за нас нам страну никто не сделает.
Ещё раз. Против уезжающих ничего не имею против. Это их жизнь. Но призывать покинуть страну?

Видимо вас пока не оьнулили
Этноса и народа давно нет. Есть олигархат, которому плевать. Нет заботы о населении. Ну а раз ее нет, то и население ничего не должно

Kremleva: Выше ответила. На государственном языке - бесплатное. На английском и заочка - платно.
Гражданство не нужно. ВНЖ дают студенческий по факту зачисления в вуз. Даже можно работать сколько-то там часов в неделю.

А вступительные испытания?

Лалала,
Бла-бла-бла, под вас отдельный закон написали)))

Аноним 818: Вам страна совсем ничего не дала?

Конечно, дала закалку, так что теперь нигде не пропадём. Спасибо ей за это.

Аноним 55,
Ой, не по пути нам. Откланиваюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы