Евгений Ройзман посоветовал выпускникам школ уезжать из России

Frona,
Слушайте, отличные новости. Пока они там ищут и адаптируются, а потом возвращаются...те скачут кроликами, местные черепахи имеют все шансы

Gap: не все равно с чего и кто покупает?

Вы на облаке живёте что ли? Такая (такой) незамутненная

Gap: Ну и дети у некоторых все же родителей как могут, а поддержат

Аноним 31: Мне 36, с 18 лет начала формировать пенсионный счёт

да хоть с рождения, инфляция сожрет все ваши накопления. Недвижимость, которая всегда расценивалась, как фундаментальное вложение, высасывает бюджет налогами и жкх платежами.

Аноним 31: У моей мамы пенсия вообще 8700 руб. Как думаете, я должна сейчас обивать все пороги, о том, чтобы пенсию повысили, или сама должна проявлять инициативу в поддержку мамы

в нормальном государстве нашим родственникам пенсионного возраста не пришлось бы получать пенсию 8700, так как их бы стопятьдесятразбыненаебсобственное государство, и поэтому они вынуждены жить на подачку ниже прожиточного минимума, да и то, многие не доживают.
Все верно дядя сказал. Так как все растащили и тащить мало, что осталось, в этом серпентарии начнутся нехилые дележи и чем они закончатся, даже представить сложно. Детей бы успеть отсюда сплавить, продав все недвижимость

Аноним 31: Мне 36, с 18 лет начала формировать пенсионный счёт,

В золоте формируете?

Аноним 820,
Я дольше жила за пределами . Здесь уже 4 года . Хамство зашкаливает , к этому не привыкнуть никогда . Работала с людьми .
Мне очень это мешает , всё вижу и слышу , противно . Мы просто другие .
Менталитет у меня поменялся .

На еодине выложили зарплаты главных врачей. Ну что я могу сказать.

Аноним 717,
Скиньте сюда для неместных

Главное, чтобы Ройзман свою молодость не советовал повторить

Лилит_Es,
Какие колледжи , такой и сервис . Парикмахеры ..., ни о чём .

Аноним 31: Мне 36, с 18 лет начала формировать пенсионный счёт, и я не думаю, что мне кто-то должен, я сама за себя отвечаю

умничка какая. Только вот отчисления от моей пожизненно белой зарплаты вернули бы за все годы и порядок. Можно уйти в лес и жить там на грибах-ягодах. Зачем государство, раз оно ни за что не отвечает и никому ничего не должно.

Катерина.н.к: В золоте формируете?

думаю, преимущественно в фантазиях

Аноним 271: Только вот отчисления от моей пожизненно белой зарплаты вернули бы за все годы и порядок.

Я, думаю, многие бы от пенсии отказались, если б им позволили забрать все отчисления, про другие обдираловские налоги я даже уже речь не веду

Анонимка: По поводу менталитета,корейцы очень уважают старших. У них даже обращение к человеку по возрасту,статусу отличается. Имеется ввиду на разговорном уровне даже. Они уважают законы,друг друга.

Вот из-за этого задумываюсь иногда об отъезде.
У нас менталитет у многих- хапнуть и свалить. Здесь денег заработать и уехать туда, где жить удобнее. Наши депутаты такие. Да и на форуме многие такие же мысли высказывают. Чем от депутатов отличаются?
Уважаю тех, кто пытается что-то здесь изменить. В отъезде не вижу ничего плохого, но зачем грязью поливать страну, которая тебе начальный старт дала?

Аноним 818: грязью поливать страну, которая тебе начальный старт дала?

мы просто здесь родились, никто не выбирал ни это страну, ни этот уродский старт через бесконечные потрясения и нервы

гуляю, помню, с коляской, только сына родила, подружка бежит, волосы назад, кричит издалека, война, путч, у меня затылок похолодел, думаю, ну приплыли, ребенок такой маленький и война. Так вот, с того дня прошло 30 лет, а затылок все также холодеет от новостей с завидным постоянством

Маорица,
Вот

Tekila_Lady,
Ну нормальные зпл

Аноним 514,
Очень жаль, что понимаешь это очень в зрелом возрасте
И как сейчас развидеть это знание
Тоска

Gap: У некоторых с иждивенцами столько зарплата, что не так?

Ну так это же не норма? Или вам бы хватило? Все всем довольны, можно и дальше так же жить.

Gap: Ну и дети у некоторых все же родителей как могут, а поддержат

С таким подходом можно вообще пенсии отменить. Дети же. У кого-то.

Аноним 818,
Какой старт?

Mуся: что вы понимаете под начальным стартом? детский сад?

Образование. Большинство переезжающих получает в России высшее образование. Какое-то потребительское отношение к стране.
И садик тоже... Не во всех странах есть садики.

Аноним 818: Не во всех странах есть садики

божЭ, опять?
а еще не во всех странах мрот 11000 руб.

Аноним 271: божЭ, опять?

Неужели Вам страна совсем ничего не дала? Я ребенок 80-ых, может в меня больше вложено ? И понятие "патриотизма" (как благодарности ) не чуждо...

Полностью согласна. Поэтому ребёнок учит язык, копим деньги, до пандемии объездили всю Европу и сделаем все, что дочь жила там, благо ещё 9 лет есть в запасе. Папа уже работает на французов, есть шанс дитё пристроить. А нам пока в России жить- родители держат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы