Евгений Ройзман посоветовал выпускникам школ уезжать из России

Аноним 31,
Дада, особенно скажите это тем, у кого пенсия 13-20 тыщ
Просто радоваться не умеют
Отпахав честно всю жизнь на нужных обществу работах

Маорица,
У некоторых с иждивенцами столько зарплата, что не так?
Кто-то сидит и болячки пересчитывает, а кто-то радуется. Ну и дети у некоторых все же родителей как могут, а поддержат

Маорица,
Я сейчас не только о финансах, но и том, что многие считают, что им все время кто-то что-то должен, на себя ответственность никто на берет.
И в сегодняшних условиях о пенсии думать нужно самим, а не ждать кого-то.
Мне 36, с 18 лет начала формировать пенсионный счёт, и я не думаю, что мне кто-то должен, я сама за себя отвечаю.
Да, наши Родители об этом не могли даже думать, время другое было. Помогаем родителям, с кого сейчас что спрашивать. У моей мамы пенсия вообще 8700 руб. Как думаете, я должна сейчас обивать все пороги, о том, чтобы пенсию повысили, или сама должна проявлять инициативу в поддержку мамы
Но ещё раз, кто не умеет радоваться и быть счастливым, тому везде будет плохо

Аноним 840,
Заводы закрывали умышленно, не потому что они нерентабельны, а потому что не нужны были коллективы , которые, в случае чего, снесли бы все к чертям. Поэтому, я остаюсь при своем мнении, нашу страну не пропивают работяги, а разворовывают чиновники. Миллиардами.

Аноним 31,
Вы молодец
Сами с государства сняли все его функции, и ничего от него не ждете
Но это не есть нормально в цивилизованных богатых странах

Аноним 31,
Вы с 18 копите
Ваша мама отработав всю жизнь с пенсией 8700

А чиновники с яхтами
Вот я о чем

И это очень парит
Чем взрослее становишься

Аноним 31: Но ещё раз, кто не умеет радоваться и быть счастливым, тому везде будет плохо

это блаблабла можно втирать с телевизора.
можно радоваться сегодняшнему дню, своим детям, семье, работе, но объективно оценивать реальность и перспективы.

В Москве куча конторок и заводов при гос машине, оборонка и прочее

Там у верхушки зпл от 500, есть и 1-2 млн. Просто ни за что. Они полностью на дотациях
Поэтому и цены высокие на недвигу
Пошли да купили по десятку квартир за 5 млн.

5th Avenue,
Спасибо. Корейский не сложный оказался :)
Учим вместе с сыном. На месте учиться легче языку оказывается. Уже понимаю о чем говорят,с ответом тяжелее конечно. Научилась читать и писать. Буквы вообще для лентяев. У сына дискграфия (если правильно написала) ,в России былы проблемы с буквами,писал наоборот. Здесь для него нет трудностей,палочка в одну сторону,в другую сторону и буква получилась. Сын как рыба в воде))))

Маорица,
Вам не все равно с чего и кто покупает? Яном ж не всю жизнь в чиновниках, у многих предпринимательская жилка, связи, потому он и не сидит ровно на пенсии.
Ройзман вот только опечалился. что не получается сидеть ровно в чиновниках))) Желающие у кормушки распихивают локтями

Gap,
Мне не все равно
Стоит завод. Ничего не изобрёл. Производит продукцию для оборонки, только потому, что нет конкуренции. Полностью на гос обеспечении. В верхушке 20-30 человек. У всех зпл 2 млн, водитель, авто люкс.

За чей счет банкет? Сколько бабушек обокрали с пенсией?

И так везде - стройка гос объектов и прочее.
И дворцы. И яхты. Массово.
Частные самолёты.

Я рада, когда у кого-то яхта. Но не за счёт нищих моих и ваших родителей, которые в хрущах, построенных в 1970 году все еще.

Маорица: И так везде - стройка гос объектов и прочее

А пособия и всякие плюшки сегодняшнего дня? Сколько выделят на плюшки и сколько на организацию раздачи? Раз в пять побольше. Но все же видят только плюшки.

Аноним 29,
Именно

Маорица,
Аноним 29,
Омг, можно бороться с ветряными мельницами, конечно, но сетовать на то, что мир так устроен. Хоть на Зарад беги, хоть на Восток.
Тот же Оруэлл в « Скотном дворе» описал ситуацию с властью. Свиньи всегда найдутся

Аноним 476,
Беги, Колик, беги..
Беги дядь Мить...

Gap: у многих предпринимательская жилка, связи, потому он и не сидит ровно на пенсии.

Все мои знакомые с предпринимательской жилкой и планируют свалить.
Дети уже за границей учаться.

Аноним 476,
В теории мы могли бы многое))) Живите здесь и сейчас, другой жизни не будет

Prima Fаcie,
У нас вообще ее мало кто читал)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы