Евгений Ройзман посоветовал выпускникам школ уезжать из России

Zeeе: месяц назад ваша подруга в принципе имела возможность путешествовать по России, житьв отеле и попасть в ресторан. В то время как прошедшие все почти полтора года отели и рестораны не в России много где были наглухо закрыты и в принципе не было возможности путешествовать.

Ну, это скорее минус России, чем плюс. Обстановка-то неблагоприятная в итоге. Просто мы не может финансово потянуть вот эти закрытия многих предприятий.

Аноним 680: У свекрови 4 стадия рака легкого.

Ну, значит, вы сами должны знать, что с лекарствами плохо. Хотя вроде кейтруду капают сейчас, уже плюс. Ну и проконтролируйте на всякий случай, чтобы анализы были сделаны на все мутации, если среди тех, которые делают по ОМС, ничего не нашлось. Вроде не так давно про те, которые не по ОМС, врачи вообще могли умалчивать. Но это (проверка на мутации) - для немеклоклеточного рака, в основном для аденокарциномы.

Эгоиста: закончила год в матея бела в ББ и перепоступаю в Братиславу в экономический на магистратуру.

Супер! В такое время вы все же решились!
Я тоже доки готовлю. В сл году буду поступать.

Zeeе: Ну тут дело такое.

да, это дело такое, почти индивидуальное)) в моей профессии можно, канеш, пожинать плоды с годами, но сложнее, наросло новое поколение с крепкими локотками. А уж в заграницах найти работу с неродным местным языком и незнанием местного рынка труда, почти анриал.

Zeeе: настоящих профи в возрасте после 40

когда я писала про возраст, то имела в виду общую тенденцию к возрастным людям в обществе, не квалификацию специалиста.

Kremleva: В такое время вы все же решились!

ну))) приглашки и документы отправлены, а ближе к осени посмотрим, что будет происходить в Европе.
Я очень хочу опять онлайн)))

Ejidze,
Добавьте меня, пожалуйста

Аноним 755: Ну да, целых 6%. Капец как много.

жеееесть....... жаль, нельзя материться на форуме

Skazochka: жеееесть....... жаль, нельзя материться на форуме

А что не так?

Skazochka: жеееесть....... жаль, нельзя материться на форуме

Да лучше не комментировать подобные выступления.
Про медицину: большинство исследований по нашей болезни платные. От 7500 ВЭЭГ и до 100 000 генетика может стоить. В омс это не входит. Врачи от 3500 местные, до 20 000 Москва. Ладно мы работаем, а вот мамы детей инвалидов с пенсией, которые работать не могут, на них все плевали. И кроме фондов, ну то есть просто людей обычных, никто не поможет. В это же время в Германии для жителя подобные исследования бесплатно предоставляются.
Вот родители сложных детей не пребывают в таких смешных иллюзия про "прекрасную жизь" при нашем царизьме. Они столкнулись с реальностью, к сожалению.

Эгоиста,
Прикольно. А кто вас содержит?
Анонимка,
Нелегально живите?

Долорес Клейборн,
Легально. Сделали визу сыну d2,нам f1.

Аноним 476: Подскажите, пожалуйста, а эту карту дают при условии нахождения работы в ЕС? Муж инженер, ищет работу, но пока безуспешно.

Где ищет? По спец.программе для эмигрантов писал заявку?
Вот по этой www.make-it-in-germany.com/en/
???
Это новая программа для специалистов. Даже язык не нужен

По немецкой программе подается заявка, если профессия (в том числе среднецспециальные рабочие) входит в перечень дефицитных, то назначают куратора и дальше все просто уже
Раьоту находят тоже. Язык не нужен

Эгоиста: в этом возрасте поступила в университет на дневную форму обучения, Словакия. И треть нашей группы - студенты за 40. Я перестала чувствовать себя тетенькой в возрасте, осваиваю новую профессию. Жаль, что у нас после 40 списывают в тираж.

Прделитесь своим опытом. Что надо для поступления? Какой язык? Нужно ли гражданство?

Если человек сам себя найти не может, ему хоть где будет плохо. Мир это не только окружение, но и мы сами.
Кто умеет радоваться жизни, будет счастлив везде, кто не умеет- у того всегда золото не той пробы.

5th Avenue,
Пока сын будет учиться, сколько то лет,столько можно жить. Это школа 12 лет получается,потом высшее образование. Дальше уже опять по сыну наверно,или бизнес визу сделать. Мы пока сын учится,так поживем. Дальше жизнь покажет:)
По поводу менталитета,корейцы очень уважают старших. У них даже обращение к человеку по возрасту,статусу отличается. Имеется ввиду на разговорном уровне даже. Они уважают законы,друг друга. Везде здороваются,улыбаются. Нет злобы,как у нас. Есть разные люди конечно,но вот большинство дружелюбные.
Китайцы, их можно узнать из тысячи корейцов. Они грубые,хамоватые,еще очень самоуверенны. На заводе директор кореец будет с вами здороваться,если надо вместе будет работать, китаец ,начальник смены допустим,будет стоять командовать и орать. Я сейчас с первого раза стала различать их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы