Евгений Ройзман посоветовал выпускникам школ уезжать из России

Аноним 680,
Понятно,что он их заработал и терять не хочет.
Но выбор сделал в пользу быть здесь,риски ,так сказать,оценил .)
Это типа,как Навальный приехал и сел,хотя мог бы там на свободе быть и вообще убежище политическое попросить.

Аноним 11: Я высказываю лишь свое мнение

Аноним 11: Неоднократно от многих слышала, что нормального преемника нет

первое утверждение противоречит второму, но вас это, я смотрю, не смущает
нет преемника, он лучший в России. Да чего уж там- во всем мире, аминь

ziмa: Да чего уж там- во всем мире, аминь

А все нам просто завидуют

За последние 10-15 лет мы уверенно стали страной третьего мира

Маорица: За последние 10-15 лет мы уверенно стали страной третьего мира

Это все Запад и Америка виноваты!

ziмa: он лучший в России

В каком месте я это написала? Я вообще за Путина ни разу не голосовала))

Аноним 818: Мэром его выбрали, чтобы от статьи спасти, кто выбрал? Горожане?
Аноним 818: С точки зрения, развития города это привело к огромным проблемам и неизвестно , когда они закончатся. каким конкретно проблемам?
Аноним 818: его слова только добавят горожанам проблем

Например?

Prima Fаcie: они такие же как вы

Меня неправильно поняли, похоже. Я не за Путина. Я против его политики, его действий. Считаю, что власть должна быть сменяемой.
Но убрать его будет очень сложно. Он просто так не уйдет. Махинация с Конституцией - яркий тому пример.

у нас люди с химмаша то не могут переехать, а тут заграницу...
посыл именно молодым и я полностью его поддерживаю. и помогу своему ребенку и морально и материально.

ziмa: первое утверждение противоречит второму,

Не противоречит. Я не цитирую кого-то. Высказываю то, что думаю.

OlgaZagloo: И он абсолютно прав - талантливым и трудолюбивым людям здесь никогда не дадут научного и финансового ресурса.

ну почему же дадут..но и заберут легко также если что
но в каком объеме. смотря в укакой области еще работаешь. со временем понимаешь да, что твой уровень выше возможностей, которые может и хочет дать государство.
а Ройзман со своими приемами утомил уже всех). Больше пыли, чем реальных дел.

Prima Fаcie: что ж вы нам голову здесь всем морочаете?

Моя манера изложения ввела всех в заблуждение)))
Но зато мне первый раз было столько внимания уделено купаюсь в лучах славы, хоть и анонимно

ya: Больше пыли, чем реальных дел.

Родителям Мише Бахтина это расскажите
И ещё многим простым людям
Уж кого кого а Ройзмана в отсутствии реальных дел упрекать - это надо либо не в теме быть, либо намеренно распространять неверную информацию

ya,
Как он Вас утомил- то?
Силком на прием тащит чтоль?

BEST77: Наверно на другие источники человек подписан)
Открыли бы ФБ Ройзмана и почитали, скольким он реально помогает. Миша Бахтин это просто то, что на слуху.

Даже если бы у Ройзмана был известен только городом без наркотиков, уже б язык не поворачивался про пыль говорить.
Я вот на него подписана, но про приемы стараюсь поменьше читать, потому что сердце на изнанку сразу. Сколько душевных сил на это надо иметь

BEST77: А у него были полномочия? Сразу после выборов, ввели должность сити менеджера.

он же сам потом признался, что был некомпетентен, и люди то на местах(чиновники) реально работали. прост немного изнутри по-другому видно было его деятельность.

ya: Больше пыли, чем реальных дел

Вы хоть что-нибудь знаете что Ройзман делает для тяжёлобольных детей??? А вот мамы их знают.

ya: утомил

Базары пустые ононимные утомляют, лишь бы ляпнуть.

ну это не уровень мэра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы