Евгений Ройзман посоветовал выпускникам школ уезжать из России

BEST77: И чем занят нынешний, даже фамилии не помню...

Метро поди копает. Уровень мэра

Геката из Еката: как путин связан с вашим утверждением, что уезжать легко, а оставаться трудно, простите?

Я их не связывала. Просто тема так развилась)

ya,
Какой ещё уровень мэра?
Какой уровень у нынешнего Орлова и бывшего Высокинского?
Ройзман хоть о людях думает и делает ,что может.

BEST77: И чем занят нынешний, даже фамилии не помню...

Клумбы копает. Орел

Их бы вообще народ не выбрал ,,Орловых ,,этих.
Если бы выборы прямые были.

ziмa: нет преемника, он лучший в России. Да чего уж там- во всем мире, аминь

у нас самый лучший президент! И все остальные страны нам завидуют!

Лилит_Es: Это все Запад и Америка виноваты!

в падении уровня жизни, уровня образования, медицины, низких пенсиях - тоже они)))

Татьяна Вакалюк: кто такой

А вы про Валерия Пшеничного почитайте

Очень надеюсь, что постепенно мы прозреем и у нас будет шанс измерить нашу шикарную дорогу, которая ведёт в абсолют диктатуры и тирании.

Слушайте, ну в год управления на Ройзмана просто "вето" наложили...нигде ведь не показывали, не информировали о нем. Ни строчки в прессе. Конечно, как же так....Не того выбрали...прорвался глас народа. После него ведь выборы запретили....чтоб неповадно было

Я была политически индиферентна лет до 42.
Уж на что задолбали, аж меня пробрало
Невозможно
Ребенку 12, мне 45, весь 21 ВЕК одно лицо с экранов

Ах да, никого ж больше нет

Аноним 378: просто "вето" наложили

Какое вето наложили?

Маорица: была политически индиферентна лет до

Да просто зарабатывали хорошо и вам все равно было. Сейчас меньше доход?

OlgaZagloo: талантливым и трудолюбивым людям здесь никогда не дадут научного и финансового ресурса.

Вот странно, но многие мои трудолюбивые и талантливые друзья прекрасно здесь живут и зарабатывают.

Аноним 755,
Естественно, сейчас меньше доход.
Все нищаем
Зпл та же, доллар другой.
Ну и я не слепая.
Да, никогда не гододала и была середнячком, и поэтому в России как и все буду нищетой на пенсии.

Почему? Почему 80-85% страны нищие?
Я не хочу быть нищей и не хочу, чтоб мои соотечественники, которые просто хорошо работают и хотят просто нормально жить, были нищими.

Я объездила много стран.
В основной массе стран (кроме Индии) люди просто работают, ходят на работу строго по графику. Не рвут зад. Вечером гуляют в парке и с детьми. Ходят в фитнес и кафе. Шопятся. Основная масса, процентов 90 населения просто стандартно работают и хорошо живут.

Почему у нас хорошо живут только единицы, а нормальным считается искать, где дешевле сахар и подсолнечное масло?

Президент России поручает следить за ценой на сахар и масло.
Уровень притязаний.
Сразу после победами на парадах надо не забыть в стране проверить цены на масло.

Маорица,
А еще деньжат подкинуть малоимущим перед выборами

Аноним 755: зарабатывали хорошо и вам все равно было. Сейчас меньше доход?

Что за логика такая? Зарабатываешь чуть больше и мозг выключен? Происходящего не видишь? ИП налоги честно платит, а пенсия будет минимум, как будто и не работал. Медвзносы социалку платит, а ребенка лечу платно, уровень медицины ужас...
Как это можно не видеть?

Мне не было все равно. Я никогда не была бойцом и тратила силы на обеспечение себя и своей семьи. При этом я не слепая и могу высказываться про то, что вижу.
И я много где была, в том числе очень много где в России.

Аноним 755: Сейчас меньше доход?

Вы извините, канешн, а у вас он не стал вдруг меньше (в покупательской способности) в марте прошлого года?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы