Евгений Ройзман посоветовал выпускникам школ уезжать из России

sheveleva82: У него эта возможность была всегда и деньги были, почему он здесь остался?

Так деньги он наверное хорошие здесь поднимает) а там не получится так. Мы поэтому тоже здесь. И вроде возможность есть уехать, но такого дохода как здесь не будет там. Опять годами нарабатывать.

sheveleva82: У него эта возможность была всегда

undefined
Зачем вы сову на глобус пытаетесь натянуть
Женя никогда не говорил что хочет уехать
Если не уезжает значит есть причины
Просто дал совет молодому поколению, озвучил своё виденье.
Почему вас не парит что дети и семьи наших чиновников там живут?

Эвольвента: Дети вас не послушают

это вас они не послушают, т.к.

Эвольвента: Нет у них зашоренности, они реалисты и не живут мифами о прекрасной

России. Ну и жизнь родителей наблюдают, сомневаюсь, что мои хотят также на износ работать , чтобы обеспечить хотя бы минимально приемлемый уровень жизни

Эвольвента: У меня нет ненависти. Просто слова делами надо подтверждать. Призывы подтверждать своими поступками.

Вы такая незамутненная. Мне 49, из имеющегося у меня - недвижимость совокупной стоимостью не более 9-9,5 млн (125 тыс долларов) и машина возрастом 9 лет. С чем ехать? Как легализоваться? Мне поздно. Мне уже не заработать там. А дети уедут, даже не сомневайтесть

Prima Fаcie: а вы видели на примере Навального

Поддерживать, нарушая действующие законы - такая себе задумка. Но попытка хорошая. Навальный посчитал себя слишком важной фигурой. Вот ему рот и прикрыли. И я не думаю, что если бы Навальный баллотировался в президенты - его бы выбрали

[cit]Аноним 11:
Надеюсь,Вы стебетесь тут ?
С целью провоцировать на противоположную тз.

Про Ройзмана. Он бы давно в Израиль уехал ,легко,но он будет с народом . Ему на деньги у него их вагон.

Эгоиста: пургу из телевизора

Не смотрю телевизор)))

Vivienne W: Конституция Рф

Что это?

Vivienne W: Статья 31 Конституция Рф

Да. Поэтому у многих митингующих теперь статья за плечами.

Аноним 11,
+++++ , точно .
Легче новую кв . купить , чем хрущь отмывать и ремонтировать .

Prima Fаcie: какая вы наивная

Выбрали бы?

BEST77: Мне кажется это жесткий тролинг)))

100%
Не ведитесь.

Астра: . Ему на деньги у него их вагон.

Пардон, но не верю) очень он мне симпатичен) но я пока никого в своём уме и твердой памяти не знаю, кому на деньги

Prima Fаcie: лишь бы не путин и его шайка

Вы даже не представляете, сколько людей реально за него.

«Абсолютно легитимно»

Аноним 11: Вы даже не представляете, сколько людей реально за него.

А вы, судя по всему, не представляете сколько против.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы