BEST77,
Набережнаую загадили благодаря частному лицу, который в аренду взял землю на 49 лет и делает что хочет, вот так можно было, оказывается по закону все. Для чего тогда мжрия- отдельный вопрос, с мэрией у нас эта проблема со времён царя гороха, ничего и никто не меняется
Очень жаль. Мне понравился в этом году каток, площадка детская стала бесплатной, аттракционы появились, дом вверх дном, место для театра. Многое она сделала за такой короткий срок. Отдали бы на общественное обсуждение этот вопрос, что-ли (
Меня удивляют комментарии а чего она хорошего сделала? Стало стильно, плэйлист прекрасный, зоопарк хороший, каток, чисто, вкусная улица появилась. Прошлым летом то устриц пробовали, то раков, пышки, блины, пельмени, все вкусное. Постоянно какие то мероприятия, концерты, выступления. Ну красота же, причём в любой день недели. А сколько в планах ещё было
очень жаль. никому не нужны работающие люди, нужны "свои" на местах.
прямо сильно расстроилась я, почитав еще статьи на е1.
просто взяли и отдали приближенной тете
жаль, что~~ уходит...вернее~~ "ее ушли"((
парк правда преобразился, приятно находиться, аттракционы обновляются, фудкорт приятный сделали
а вернутся похоже опять "тиры, рыбалки" и прочая лабудень на каждом углу
Аноним 278: Стало стильно, плэйлист прекрасный, зоопарк хороший, каток, чисто, вкусная улица появилась. Прошлым летом то устриц пробовали, то раков, пышки, блины, пельмени, все вкусное. Постоянно какие то мероприятия, концерты, выступления. Ну красота же, причём в любой день недели.
наконец-то сделала бесплатные детские площадки. прямо заглавными буквами "НАКОНЕЦ-ТО". потому что бред, когда в таком большом парке не было доступных детских площадок.
убрала маленькие старые дебильные машинки прокатные, сделала красивый и вполне доступный прокат всякого разного.
Аноним 278: Меня удивляют комментарии а чего она хорошего сделала? Стало стильно, плэйлист прекрасный, зоопарк хороший, каток, чисто, вкусная улица появилась. Прошлым летом то устриц пробовали, то раков, пышки, блины, пельмени, все вкусное. Постоянно какие то мероприятия, концерты, выступления. Ну красота же, причём в любой день недели. А сколько в планах ещё было
++++
Цены на каток только кусаются. Но парк реально меняется в лучшую сторону, и это заметно.
Очень жаль, что выжили тетку. Не дают работать нормальным увлеченным людям
Очень очень жаль. Так парк расцвёл с новым директором. Мы, живя, совсем рядом, снова стали туда ходить! Ходить часто.
Печально. Опять будет совдеп и платные аттракционы-попрошайки.
[b]Трям, здравствуйте!, мне одной этот парк не нравился? Нигде ещё деньги со свистом не улетали, как в этом парке «отдыха». Не парк, а Лас Вегас какой-то)))
Аноним 1, Oga-Oga,
Да ладно, Змеева в администрации лет 10 назад работала, потом долго руководила МФЦ, местная она.
Но Екатерину очень жаль, пусть не так быстро как хотелось, но парк действительно начал меняться к лучшему (
Спасибо Екатерине, что снесла колесо обозрения, оно напоминало чернобыльское. Спасибо за бесплатные туалеты и бесплатное игровое. пространство для малышей. За приемлемые цены, приятную музыку и отсутствие зазывал с шариками. Жаль, что руководство было таким недолгим. Очень не хватает в городе хорошего парка.
BEST77,
Набережнаую загадили благодаря частному лицу, который в аренду взял землю на 49 лет и делает что хочет, вот так можно было, оказывается по закону все. Для чего тогда мжрия- отдельный вопрос, с мэрией у нас эта проблема со времён царя гороха, ничего и никто не меняется
Очень жаль. Мне понравился в этом году каток, площадка детская стала бесплатной, аттракционы появились, дом вверх дном, место для театра. Многое она сделала за такой короткий срок. Отдали бы на общественное обсуждение этот вопрос, что-ли (
Очень жаль. Екатерине спасибо за позицию!
Меня удивляют комментарии а чего она хорошего сделала? Стало стильно, плэйлист прекрасный, зоопарк хороший, каток, чисто, вкусная улица появилась. Прошлым летом то устриц пробовали, то раков, пышки, блины, пельмени, все вкусное. Постоянно какие то мероприятия, концерты, выступления. Ну красота же, причём в любой день недели. А сколько в планах ещё было
BellaDonna,
Нас нужен московский бюджет ещё, тогда уж точно из парка конфетку сделали бы)
очень жаль. никому не нужны работающие люди, нужны "свои" на местах.
прямо сильно расстроилась я, почитав еще статьи на е1.
просто взяли и отдали приближенной тете
Вот честно- парк уничтожают.
Угробить что-то, а потом сказать, что восстановлению не подлежит, старый испытанный приём нашей мэрии
Которая умеет работать с госзакупками правильно и не боится ходить по грани
все как "мы любим"
жаль, что~~ уходит...вернее~~ "ее ушли"((
парк правда преобразился, приятно находиться, аттракционы обновляются, фудкорт приятный сделали
а вернутся похоже опять "тиры, рыбалки" и прочая лабудень на каждом углу
наконец-то сделала бесплатные детские площадки. прямо заглавными буквами "НАКОНЕЦ-ТО". потому что бред, когда в таком большом парке не было доступных детских площадок.
убрала маленькие старые дебильные машинки прокатные, сделала красивый и вполне доступный прокат всякого разного.
++++
Цены на каток только кусаются. Но парк реально меняется в лучшую сторону, и это заметно.
Очень жаль, что выжили тетку. Не дают работать нормальным увлеченным людям
Очень очень жаль. Так парк расцвёл с новым директором. Мы, живя, совсем рядом, снова стали туда ходить! Ходить часто.
Печально. Опять будет совдеп и платные аттракционы-попрошайки.
[b]Трям, здравствуйте!, мне одной этот парк не нравился? Нигде ещё деньги со свистом не улетали, как в этом парке «отдыха». Не парк, а Лас Вегас какой-то)))
в Тюмени намного лучше? Собянин без бюджета москвы...
Аноним 1,
Oga-Oga,
Да ладно, Змеева в администрации лет 10 назад работала, потом долго руководила МФЦ, местная она.
Но Екатерину очень жаль, пусть не так быстро как хотелось, но парк действительно начал меняться к лучшему (
Да чихать на нее, местная/не местная. Суть то не в этом. Город-миллионник, а инфраструктура деревни Гадюкино.
Он хоть выбивает бюджет какой-никакой. А наши мэры только себе любимым зарплату
На 66.ру написали подробно, что было сделано в парке за короткий период времени. О некоторых проектах я не знала.
https://66.ru/news/freetime/241006/
Эх, туалеты опять платными сделают... Может петицию? Или где там озвучивают глас народа? Опять в тихушку пилят(
Спасибо Екатерине, что снесла колесо обозрения, оно напоминало чернобыльское. Спасибо за бесплатные туалеты и бесплатное игровое. пространство для малышей. За приемлемые цены, приятную музыку и отсутствие зазывал с шариками. Жаль, что руководство было таким недолгим. Очень не хватает в городе хорошего парка.
Очень жаль