В субботу на ул.Челюскинцев в ДТП пострадал юный велосипедист

Аноним 853,
Шарташ в начале июня закроют от автомобильного транспорта.

Себастьян Перейра,
Отличная новость!
Прям раздражает это количество машин

Себастьян Перейра: Велосипедист обязан спешиться исключительно на пешеходном переходе, обозначенном соответствующими знаками и разметкой.

Это да....я, мне кажется одна с велика слажу на переходах, аж, самой смешно...но "надо, значит надо"....а если переход не обозначен, но надо перейти, тем более спешусь...неужели поперек движения поеду....неееее.......

urtica,
В субботу, когда началась Майская прогулка, я возвращался с покатушки на ЕКАДе, переходил пешеходный перехода на Токарей-Татищева, примерно только 30% спешивалось на перекрёстке. Остальные ехали. Хотя, как по мне, это правило оно... двоякое. То есть я понимаю, что здесь проблема не в самом спешивании, сколько в скорости пересечения перекрёстка.
И надо, чтобы водители заметили велосипедиста.
Да, спешиваются мало, я сам редко спешиваюсь, но на шоссейнике я и не езжу практически по тротуарам.

Себастьян Перейра: но на шоссейнике я и не езжу практически по тротуарам.

Вот. Мои дети тоже все на шоссейниках и ездят по дорогам, но я переживаю....сын попал в очень тяжелую аварию, когда его утром рано "не заметил" автомобилист. Сшиб и сын "впечатался" в столб...спас шлем....полгода лечение, весь скелет был перекошен. Очень боюсь за них...дочери тоже ездят по дорогам....они сами автомобилисты, правила знают, экипированы правильно, не лихачат...но...сами понимаете, сколько на наших дорогах этого "но". Я трусиха, только по тротуарам и с краешку потихоньку
Город не приспособлен для великов, самокатов и т.д., что с этим делать...не знаю

urtica: сын попал в очень тяжелую аварию

В городе сбили?
Сочувствую, меня самого сбили год назад.
Жду вот выплату по ОСАГО.
Автомобилисты у нас смотрят в телефон, а не на дорогу.

Себастьян Перейра: В городе сбили?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы