Панические атаки, алкоголь и наркотики: принц Гарри рассказал о пережитом стрессе

Vivienne W: Тут все вопросы должны быть обращены к себе. Почему у вас такая реакция, почему вы себя так оценили.

господи, не усложняйте))
мне по большому счету пофиг как на гарри, так и на даму
но высокомерие резануло мне глаз
Я в общем-то поэтому и написала свое мнение, даже в регу специально зашла)

ПС. Сайту нужно брать на вооружение таких провокативных пользователей, лучше пиара не придумаТЬ))

Аноним 88: кому это надо? князю Монако? королю Испании? Голландии?

мир гораздо разнообразнее

Мирка: есть возможность, что кому-то нафик не нужна публичность, вы отрицаете?

Вам предлагали и вы отказались? Нет ведь. Всем плевать на страдания сорокалетнего мужика по событиям давно минувшим. Но вот за тоже самое из уст принца дорогого стоит.

Аноним 88: откройте тайну...кому нужны задорого переживания Гарри?

дело же не в Гарри, а в том, что народ обесценивает чувства человека, который захотел поделиться ими
он всю жизнь живет под камерами, ему не привыкать
если могли ломать ему всю жизнь на камеры, то почему он не может публично высказать СВОЮ точку зрения на происходящее?

Лилибeт: Вам предлагали и вы отказались? Нет ведь.

и что вы считаете, что это мой мотив, почему мне не нужна публичность?
так-то нет никакой проблемы ее получить, имея "обычные проблемы", если любишь трудиться - например, блогеры миллионики это отлично доказывают. это , конечно, не уровень БКС. но к малахову точно можно попасть. а может даже и к опре

Аноним 88: кому нужны задорого переживания Гарри?

я не говорила про переживания. я сказала "лицо". или имя.

Гарри надоело жить в "придуманном прилизанном", навязанном ему, мире.
Вполне нормально, что его прорвало.
Понятно, что психолога это задело, потому что у психолога обычно высокий уровень эмпатии.

Аноним 787: О да! Сижу и думаю худшей рекламы себе и придумать сложно , клиент попрёт видимо

ну я не про рекламу пользователя)))
а про то, что некоторые пользователи виртуозно провоцируют, что хочется ответить что-то)

Аноним 780: Вполне нормально, что его прорвало.

нормально, но не достойно и не благородно

Аноним 787: Мне вот интересно чем все- таки закончится эта история с Гарри

Ничем хорошим (для Гарри) Меган с ним разведется, а с со своей семьей он разругался в пух и прах.

Marci: а с со своей семьей он разругался в пух и прах

значит такая "семья"

Аноним 417: нормально, но не достойно и не благородно

а достойно ребенку сказать, чтобы он успокоился и вел себя как ни в чем не бывало после смерти матери?
сначала мать унижали, папаша ноги вытирал, потом ребенок вынужден был вести себя "благородно", хотя его колбасило

Аноним 780: значит такая "семья"

Меган со своей тоже разругалась, кстати (только с матерью общается)

Модератор,
Уважаемый модератор, а почему нет претензий к анонимным хамам?

Новости U-mama.ru: Члены моей семьи сказали, чтобы я просто играл в эту игру, и просто велели "забыть" свою боль и делать вид, будто ничего не произошло.

Новости U-mama.ru: моя жизнь станет проще, но во мне чертовски много от моей мамы

Новости U-mama.ru: Я чувствую себя вне системы, но все еще застрял в ней

Они его не уважали и не уважают также, как и его мать.

Аноним 780: а достойно ребенку сказать, чтобы он успокоился и вел себя как ни в чем не бывало после смерти матери?

ну, во-первых, мы не знаем что ему говорили. Во-вторых, со всеми нами случались травмы в детстве и большинство из нас к зрелому возрасту с ними как-то справились.
В-третьих, если ты благородный и сильный человек, то ты никогда не опустишься на уровень тех, кто хуже/другой.
Допустим, у Гарика травма серьезная действительно и обижали его в БКС, но почему он не решит эту свою проблему внутри семьи, внутри себя? Зачем давать триста интервью о том, как тебя черствая бабушка-королева плохо любила? Ну не знаю... как-то это мелко, не принцу так себя вести.

Аноним 417: Зачем давать триста интервью о том, как тебя черствая бабушка-королева плохо любила?

Возможно потому что это публичный человек с пеленок. Мы не были в его шкуре.
Стас Пьеха тоже до сих пор рассказывает обиды на бабушку и маму, о своем наркоманском прошлом и прочее. Видимо, по-другому не получается.
Тяжело людям читать в газетах про себя и свою семью то, что не соответствует действительности. Это как будто ты живешь в каком-то зазеркалье.
Михалков Никита тоже рассказывал про отца (знаменитого детского писателя), что любовь отца к детям была только в книжках.
Публичность + неправда в СМИ + давление = выплескивание наружу своей точки зрения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы