Панические атаки, алкоголь и наркотики: принц Гарри рассказал о пережитом стрессе

Аноним 417: но почему он не решит эту свою проблему внутри семь

Дак он четко говорит: их его проблемы не интересовали.
Он должен был , как желают на юмаме, держать лицо, наплевав на свои переживание.
Как следствие ПА , алкоголь и тп . Усилия по удержанию лица не редко к этому приводят.

Мирка: Дак он четко говорит: их его проблемы не интересовали.

А всего несколько лет назад он совсем другое говорил - и психотерапевты у него были, и про поддержку и помощь отца и брата говорил и был благодарен им. Получается, врал? Или сейчас врёт? Понял (на пару с женой), что роль "сиротки" неплохо монетизируется..

Аноним 751: Понял (на пару с женой), что роль "сиротки" неплохо монетизируется..

Если бы им были важны так деньги, зачем они добровольно от всего отказались?
Не бывает в нормальных семьях такого, похоже его только мама и любила по-настоящему.

Аноним 780,
Плюсуюсь к вам по всем постам

Аноним 88: разведется считаю

У Гарри сейчас слабая позиции.
Чужой среди своих и несвой среди чужих

Плач про несчастное детство - это подтверждение слабой позиции, как бы местные уральские леди не пытались это подвигом представить.
Сильная позиция- это строить что то новое и свое, а не застревать в прошлом.

Идет по стопам прадеда, Эдуарда 8.

Мирка,
Взаимно

Frona: Сильная позиция

Смотря что считать силой.
Может ему и не нужна такая?
Сила в правде))

Аноним 780: Сила в правде))

И в свободе. Я думаю, он офигел, как это на воле

Vivienne W: Услышала и сохранила

Круто. В тетрадку переписали? У нотариуса зафиксировали? Модератор испугался ииии..., ну не знаю, взял отвод, уволился, заплакал, застрелился
Давайте как то попроще относится к интернет общению .

Frona: Сильная позиция- это строить что то новое и свое, а не застревать в прошлом.

+++++
Старший брат ( с теми же исходными данными ) строит свою счастливую семью

Почему нельзя просто принять чужой выбор с уважением? Если Гарри считает нужным сказать то, что говорит, значит у него есть на то свои причины
Каждый имеет право прожить свою жизнь по своим правилам

котvоркот: Старший брат ( с теми же исходными данными ) строит свою счастливую семью

Старшему брату очень повезло с женщиной (женой)

Аноним 780: Смотря что считать за силу.

Сила - это желание жить и творить, а не рефлексировать прилюдно.
Гарри сейчас зависим от всего и вся.
И вызывает одни лишь материнские чувства. "Прижать к груди, пожалеть и погладить по головке".

Это не плохо и не хорошо, просто показатель внутреннего раздрая, а не позиции созидать.

котvоркот: Старший брат ( с теми же исходными данными ) строит свою счастливую семью

А что Гарри чем то другим занимается? И женился и деток вон рожает, вполне довольных на вид)) в этомплане они равны.

Мирка: А что Гарри чем то другим занимается?

Конечно) Бегает по шоу и стенает

Mуся: Что бы дать пользователям, по большей части анонимным, на них свое говно излить

Может это тоже элемент терапии?

Мирка:
А что Гарри чем то другим занимается

Аноним 751: Конечно) Бегает по шоу и стенает

Энергии много ,правда ума мало. Ну и вопрос со свастикой как то в воздухе повис

А что , кстати, великого Чарльз и Уильям насозидали?

Аноним 751: Бегает по шоу и стенает

Смотря под каким углом посмотреть. Свою позицию я пояснила, считаю это пользой для части общества. И развлечением для другой.

Разные люди. Каждый выбрал свой путь. Неизвестно, кто из них более счастлив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы