Панические атаки, алкоголь и наркотики: принц Гарри рассказал о пережитом стрессе

Мирка: и когда они об этом рассказывают - они делают благо для общество,

делают благо, когда рассказывают о том, как справились с проблемой
когда просто лицемерное бесконечное нытье, то.... благо для общества я не нащупываю

Vivienne W: позволяет себе 12 летнего парня защищать

Вместо "защиты парня" видим снисходительную, грубую оценку пользователей.

Модератор,
Я в свою очередь парирую куче мерзких высказываний в свой адрес и в адрес других людей.
Это вам как Илон маск?
Или мне тоже надо шамкать на кнопочку модератору вечно?
Так я не нервная. Я допускаю разницу взглядов. Предпочитаю словами обсуждать.

Мирка: а может ему не надо?

ему не надо) это понятно
Но вот некоторым такое поведение неприятно. И люди имеют право высказывать свое мнение на этот счет.
И не потому что в них говно, как отмечают некоторые специалисты. А потому что у них такой взгляд на жизнь, не вижу проблемы.
Гарик вон без стеснения вываливает всему миру

Дама Бубён: в свою очередь парирую куче мерзких высказываний

Опять кивки на других. Форум - он как раз для сплетен. Для того, чтобы люди обсуждали "на кухне" то, что хотят. Обличать их хамскими эпитетами не надо. Форум - для них. Вы в который раз приходите в тему, чтобы свысока всех припечатывать. Уважайте людей. Можно общаться с юмором, саркастически, еще как-то. Необязательно огульно хамить.

Аноним 88: за молчание с каменным лицом денег не заплатят

не думаю, что у него проблема с заработком бы была. спокойно мог бы лицо продать в узком дорогом сегменте, так что на юмаме, любители молекулярной курицы, про это и не узнали.

Дама Бубён: Я допускаю разницу взглядов.

вы не допускаете как раз
Все, кто высказался в неподдерживающем Гарри ключе, вы определили как говно...

Vivienne W: У нас тут полфорума нелеченных

нелеченных, потому что бедных.
Лечиться у психотерапевта дорогое удовольствие
А вот Гарри может себе позволить, но ....

Мирка: И мне не надо

А чем вы хуже? Ваши проблемы меньше? Это не вам не надо, а за вашу историю, допустим, про детей, вам никто не заплатит.

Модератор,
Вы как модератор сходите и перечтите.
Я пришла и высказала мнение, ни к кому лично не обращаясь.
Там уже пошли реакции. Ну и мои ответы. Вполне себе корректные и в рамках обращений.
Вы придираетесь.

Vivienne W: Видим это кто, простите?

присоединяюсь к тем, кто видит
высокомерие зашкаливает

Модератор,
извините, что врываюсь в ваш диалог. а это новая мода такая - когда модератор отчитывает пользователей прямо в темах? одно замечание - понятно, но остальное вызывает недоумение. или баллов навесьте, или выходите под регой свои простыни писать, как вы любите.

Лилибeт: А чем вы хуже? Ваши проблемы меньше? Это не вам не надо, а за вашу историю, допустим, про детей, вам никто не заплатит.

то есть возможность, что кому-то нафик не нужна публичность, вы отрицаете?
публичность и слава ведь тоже требуют много чего от их обладателей.

Мирка,
Я вообще в шоке от наших общительных модераторов)))

Vivienne W: Уровень понятен

Дама Бубён: парирую куче мерзких высказываний

Леди! Ваше высокомерие неуместно. Общаться вы не умеете. На вас жалуются разные пользователи - в том числе из ваших же друзей. Администрация и модераторы от вас устали. Очевидно, ю-мама не соответствует вашему высочайшему уровню.
Бесполезное общение прекращаем - и не пишите, пожалуйста, письма администрации и модераторам с обвинениями, от этого мы тоже устали.

Модератор,
Ни одного письма я вам не написала, о чем вы? От чего устали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы