Панические атаки, алкоголь и наркотики: принц Гарри рассказал о пережитом стрессе

Аноним 88: Гарри не звезда.

Аноним 88: а без интервью на самом известном диване психологи совсем не лечат, да?

я вроде позицию свою обозначила дважды уже. звезды, принцы (отдельно для вас), политики, другие известные люди, которыми интересуется общественность - тоже люди, у них могут быть проблемы с токсичными родителями, насилием в детстве, алко-нарко и прочими зависимостями, проблемы с законном, проблемы с детьми/женами, панические атаки, еще какие-то псих.расстройства. и когда они об этом рассказывают - они делают благо для общество, как , например, делает metoo Для женщин, подвергшихся насилию.

Аноним 88: . И теток здесь гнобят в любой теме "самадуравиноват" даже за то что молоко по акции ищет, а за принца сердце кровью обливается.

блин, а если я теток не гноблю за молоко по акциями, можно мне гарри пожалеть.
я понимаю, что мы (собирательно. для вас приходится каждое слово уточнять) совсем уже озверели от жизни такой. дак в этом не гарри виноват

Vivienne W,
А как без мучения жить? Это стиль лайф наших баб)
А так вот меня, непрофессионала, почитают, глядишь и отляжет. Гарри вот прополощут и свой муж не такой казел уже)

Аноним 88: про свастику почему не хочет рассказать?

я не его пресс-секретарь. подождите, может расскажет еще. спросите. благо сейчас можно в комментариях любой вопрос задать.

Дама Бубён: Гарри вот прополощут и свой муж не такой казел уже)

не выносит сор из избы.

Дама Бубён: Рамки блюду.

Вы намеренно цепляетесь к словам и провоцируете, используя грубые выражения. Может, хватит уже называть хамство - "правдой". На вас ежедневно много жалоб от самых разных пользователей.

Аноним 88: а что с гарри случилось после наших терок?

ничего. а вот почему его откровения так триггерят некоторых, могли бы и задуматься.

Prima Fаcie: Какие раннимые психологи нынче пошли

Так это ж и не психологи.... самопровозглашенные местные профессионалы.

Модератор,
И что?
Пусть жалуются. Это их право.

Мирка,
Все своё, родненькое.

undefined

Vivienne W: Парень в 12 лет мать потерял, его сеячас нашенские тетки лицо просят сохранять.

а в чем проблема? парню уже давно не 12. можно уже и держать лицо

Аноним 787: провоцирующих из темы в тему скандалы ,

анонимов всех бы отменили, градус агрессии заметно бы упал.
потому что вот это

Аноним 764: самопровозглашенные местные профессионалы.

Аноним 88: так она и пишет из больницы.

только анонимы и пишут. под регой бы никогда не решились.

Дама Бубён: И что?

Вы находитесь на площадке, где прописаны правила общения. Ваш стиль общения грубый и неприемлемый, поскольку он такой практически всегда, а не от случая к случаю. Вам последнее предупреждение.

Аноним 417: можно уже и держать лицо

а может ему не надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы