В ростовской школе учительница пыталась заставить девочку смыть косметику

Екатеринбург

Новости U-mama.ru: педагог уже уволилась по собственному желанию

Надеюсь, что девочка сделает выводы. Скажу на всякий, что не на стороне учителя

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru,
Вчера смотрела в инсте. Учитель неправа канеш

Аноним 366

svetlonec,
Ой, знаете, что дать леща что послать и унизить словами по мне одинаково обидно. Более того, у меня бабушка была простецкая такая, могла и подпопник отвесить, потом извиниться и поцеловать - так я ее больше любила, чем вторую, которая менторским тоном говорила гадости так, что и не прикопаться. Вроде и все правильно, а как в болото окунули. И не уважающие никого тётеньки, изощрённо подхамливающие или открыто обязывающие незнакомого человека тварью истеричной зло не меньшее, чем то что на видео. Но эта-то осознала свою ошибку и профнепригодность и ушла. Такие методы я тоже не одобряю, вообще не понимаю почему учителя до сих пор цепляются к внешнему виду. Но и обязывающие героиню публикации и тех кто ее защищают не лучше, только и всего. Можете минусить

Аноним 366

ElenakaRe,
Здесь нет ошибки. Просто что те что другие не-интеллигентные и не-воспитанные. И смешно когда пыжатся писать или говорить о воспитании в таком тоне, мне лень цитировать с телефона, но почитайте гнобящих учителя.

мама
Екатеринбург

Аноним 366: дать леща что послать и унизить словами по мне одинаково обидно.

так я с вами согласна совершенно. И за словами надо следить, словами еще хуже можно уделать, да.. Даже сильнее, чем подзатыльником

Аноним 801

svetlonec: воспитанные интеллигентные люди не умывают никого под раковиной. Не унижают воспитанные интеллигентные люди.

не так давно тут была тема типа "а быстро ли вы заводитесь" - так вот там отметилось огромное число несдержанных истеричек, которые "ну а чо, я поору, покидаю тарелки - и быстро остываю, это же норм" или "ну я конечно патлы-то повыдергиваю". Еще и поэтому так много оправдывающих учительницу - потому что сами такие истерички, чуть поскреби и вся интеллигентность и образованность пропадает

Екатеринбург

svetlonec,
Я даже не удивляюсь, Света. И уже даже не грущу. Смирилась с тем, что это определенная категория граждан, живущая параллельной жизнью. Ущербной, тоскливой, полной лишений, но это их выбор.
Вот только они множат насилие вокруг.

мама
Екатеринбург

Аноним 14: Такими примерами дети снова и снова получают подтверждение абсолютной безнаказанности своего поведения и своего превосходства над учителями. Какие-то странные выводы делают ваши дети. Нормальный ребенок, видя подобное, понимает, что никакой силой и истериками уважения не добиться. Хочешь иметь авторитет - веди себя достойно.
Ум Честь Совесть: Школа, это знания, а не гулянка! Нормы должны быть! Краску, хоть в индейском стиле, в свободное время! Родители нормально смотрят на то, что детки в школу собираются как на панель?

Parabens: В школу надо ходить учиться, а не шмотками красоваться и неадекватным макияжем ярким. Для этого в уставе школы должны быть прописаны требования к внешнему виду и последствия их нарушения. каждый учебный год ученик и родитель должны с ними ознакомиться и подписать. Если подобного нет, то никаких вопросов о том, кто, как накрасился или, что надел не должно возникать.

Аноним 366: жить дальше все противней среди людей.

Браво!!! Лучше не скажешь. Деградация на лицо у общества.

Екатеринбург

Аноним 366: Здесь нет ошибки. Просто что те что другие не-интеллигентные и не-воспитанные. И смешно когда пыжатся писать или говорить о воспитании в таком тоне, мне лень цитировать с телефона, но почитайте гнобящих учителя.

Так учителя это как раз-таки из тех людей, которые не только дают знания, но и учат взаимодействию между людьми в т.ч. решению конфликта. Родители естественно тоже.

Аноним 366

ElenakaRe,
В рамках какого предмета? Так долго кричали родители, чтобы школа не лезла в воспитание, и до сих пор это есть - что уже давно никто ничему не учит и не воспитывает, как ни печально. Противостояние родителей и школы только масла в огонь подливает.

Аноним 372

Ум Честь Совесть,
Где вы увидели внешний вид как на панель? Учительница, между прочим, выглядит не лучше, а хуже. А ещё она с лишним весом, например. Вот детям подаёт плохой пример - не научилась контролировать количество еды, которое в рот кладет, да и вообще смотреть противно. Может стоит ее прилюдно оскорбить и обругать? Выкинуть ее обед в столовой? Нет? Так вот и девочке нечего претензии в таком виде предъявлять, пусть с себя начнёт, пользы больше будет.

мама
Астрахань

Parabens: Если заставили смывать, значит там не реснички черной тушью с темненькой помадкой

Я на видео боевого раскраса индейца не вижу.
Но дело даже не в этом, а в поведении учителя. Уже миллион раз написали. Нельзя вот так вот. Просто нельзя.

Дама Бубён: это определенная категория граждан, живущая параллельной жизнью. Ущербной, тоскливой, полной лишений

это вы так свою ущербность на других спихнули?

Екатеринбург

Аноним 366: В рамках какого предмета? Так долго кричали родители, чтобы школа не лезла в воспитание, и до сих пор это есть - что уже давно никто ничему не учит и не воспитывает, как ни печально. Противостояние родителей и школы только масла в огонь подливает.

В рамках ежедневного обычного взаимодействия учителя и ребёнка, в т.ч. действия учителя на видео это тоже элемент воспитания, т.е. учитель своими действиями показывает пример детям

Екатеринбург

Parabens,
Это закономерно, когда ущербный человек свою ущербность не замечает.
Раз вас это тронуло - не все пошло прахом.

Екатеринбург

Parabens: вы свою морду чаще тыкайте в зеркало

Так а что вам не нравится то? Вы же сами написали, что

Parabens: Ребенок школьник должен осознавать и понимать свои действия. В школах есть устав, который нужно соблюдать по максимуму. нарушил устав - отвечай

Я вот на 100% уверена, что в уставе школы нет такого наказания, которое применил преподаватель на видео, или ребёнка можно, а вас нет? Кривая логика у вас какая-то

Дама Бубён: Это закономерно, когда ущербный человек свою ущербность не замечает.

А вы свою замечаете?

Дама Бубён: Раз вас это тронуло

Это форум если что и если человек в данной теме, значит да, она его тронула и общение с оппонентами тоже

Анонимка

Parabens, вот соглашусь, довели учителя сильно, что она ее аж литсом в раковину.

Аноним 820

Учительницу скорей всего администрация штрафует за яркий макияж учеников. Вот и орёт. Другой причины нет. Я тоже учитель (репетитор). Начальников надо мной нет. Поэтому мне всё равно, какая раскраска у ученика. Лишь бы слушал, отвечал и выполнял задания.

Аноним 372

Я училась в 90-е, девочки красились ого-го как, носили мини юбки и блузки прозрачные, вот ужас-то. И как это все выросли в нормальных людей? Никто на них не орал, зато учили. А сейчас дети ну всем плохи, как так случилось? Почему нельзя своё пед образование по назначению применять, а дети это такие же люди, как учителя, пусть выглядят как хотят, вырастут, станут обычными.

дедушка
Екатеринбург

Читаю тему и размышляю...
Как удобно все на учителей вывалить...
Когда надо родителю- школа должна воспитывать...
Когда родителю неудобно - учитель "козел"...
Простите, а куда сами родители смотрят, в уставах школы прописано все о внешнем виде учеником, только сомневаюсь что хоть кто то его читал....
А школа вечно так или иначе виновата, перекладывание ответственности в чистом виде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";