В ростовской школе учительница пыталась заставить девочку смыть косметику

просто посетитель

Баба Yoga,
Нигде , порядок нарушать не следует.

мама
Екатеринбург

LUCKY ME: Нигде , порядок нарушать не следует.

Хорошо. Не следует. Кто с этим спорит? Возмущает факт насилия и унижения.

Екатеринбург

ElenakaRe: Но есть правила и нормы поведения и взаимодействия в социуме и общение все же должно быть вежливым и корректным с обоих сторон.

вы вспомните с чего началась конкретно наша дискуссия с анонимкой))) речи не было о том, что нормы и правила элементарные, регулируемые КоАП и УК могут быть нарушены.

Екатеринбург

Аноним 14: и стиль изложения такой же))

я, так понимаю, вы литературный критик? так у меня вроде запроса не было. и мнения о том как я излагаю свои мысли я у вас не спрашивала. к чему эти ненужные советы? уважения добиваетесь всеми мыслимыми и немыслимыми способами? не выйдет))) я изначально плебс не уважаю

мама
Астрахань

svetlonec: теперь, когда слышу от людей возраста 50+-60 вот эти бухтения про нонешнюю молодежь и как мы скромно одевались, прям еле сдерживаюсь от смеха. Скромняшки, да.

У папы есть школьная фотография, где все, как и положено, в форме, а он в полосатых расклешенных брюках и рубашке в цветочек. Жаль, черно-белая, и я не могу в полной мере насладиться всей красотой.
Судя по еще одной фотке, там в дополнение к костюму шли еще и туфли на платформе. Прям глаз не оторвать.

Анонимка

ХХХL Флюктуация,
Плебс ахахах , а вы то тогда кто? Голубых кровей будете?
Вы то тот самый плебс и есть!!

Екатеринбург

Аноним 14: птицу видно по помету))

какой высокопарный слог)))) бродский сейчас перевернулся в гробу. молодец, садись, пять.

мама
Екатеринбург

Сиpин: в полосатых расклешенных брюках и рубашке в цветочек. Жаль, черно-белая, и я не могу в полной мере насладиться всей красотой.

папа модник жаль, уже красок не узнать!

Екатеринбург

Анонимка: Плебс ахахах , а вы то тогда кто? Голубых кровей будете?
Вы то тот самый плебс и есть!!

бусинка, а ты то куда)))) я ведь не сказала, что люблю себя. я может и себя вместе с плебсом презираю, не думала? или опция слишком сложная?

Анонимка

Аноним 14,
"Птицу видно по помету"- Кура чтоле?

Анонимка

ХХХL Флюктуация,
"А ты мне не тычь. Я тебе не Иван Кузьмич!" так понятнее??

мама
Екатеринбург

А мне почему-то обеих жалко и ученицу и учителя.

Анонимка

ХХХL Флюктуация,
Ой все

мама
Екатеринбург

Аноним 14: Такими примерами дети снова и снова получают подтверждение абсолютной безнаказанности своего поведения и своего превосходства над учителями.

А что она сделала то? Накрасилась? И че? Подростки так самовыражаются. Почему вообще должны быть в школах такие дурацкие правила? Форма считаю может иметь место только в начальных классах, далее это ни к чему. Запретами и принуждением носить подростков зачастую некрасивую и неудобную форму их не научить уважать педагогов и не воспитать в них понятия того же эстетического делового дресс-кода.

Анонимка

ХХХL Флюктуация,
Та не переживай так сильно!

мама
Астрахань

svetlonec,
Я ж не поленилась и нашла

мама
Екатеринбург

Сиpин,
куда только семья и школа смотрели!!! Что вот вырастет из таких! Фартуки длинее платьев, ужос, коленки сверкают, ни стыда, ни совести. А что это за брюки, что за рубашка Просто слов нет!

мама
Астрахань

svetlonec,
А сейчас, наверное, внучкам рассказывают, что ходили в юбках в пол.

мама
Екатеринбург

Сиpин,
А то! Ради святого дела воспитания молодежи не грех и приврать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";