Манижа прошла в финал "Евровидения-2021"

Вот Великобритания представила удивительно отстойный номер

Великобритания заняла на конкурсе "Евровидение" последнее, 26-е место. За участника от этой страны проголосовало 0 стран, отдав ему 0 баллов.

Йеннифер,
Они просто не члены Евросоюза, им указали их место на островах

Gap: Они просто не члены Евросоюза

Россия и некоторые другие страны - тоже

Мне прям очень за швецию обидно...

Sтропа: Евровидение это шоу и рулетка, тяжело предугадать- что выстрелит.

не совсем согласна с этой фразой. Евровидение - это давно политика, чистой воды))) в остальном - согласна)

008,
Политика в голосовании судей.
Часто бывает что голоса судей и зрителей из одной страны очень отличаются

Gap,
Ну англия действительно позорная была) как будто взяли первого попавшегося чувака и отправили))

Шу-шу: Вот вчера я гадала, парень это или девушка

а кто по итогу? я тоже зависла)

008: политика

Меня дико не понравилось шоу на 1 канале, когда типа разогрев и поддержка Манижи. Песня то по своей сути очень горькая и злободневная. А все наши селебы благостно 'поддерживали' Манижу, ну и мужчины в первую очередь)))) кивком радостно в такт грустной женской доле, хоть бы кто 'повинился'

Sтропа: Часто бывает что голоса судей и зрителей из одной страны очень отличаются

Граждане многих страх негативно относятся к России.
А Манижа молодец, мне понравилось выступление.

Sтропа: Политика в голосовании судей.
Часто бывает что голоса судей и зрителей из одной страны очень отличаются

Да, до голосования зрителей места были распределены так: Швейцария, Франция, Мальта, Италия, Исландия. А после зрительского голосования вы видели итог. Большое количество голосов было у Исландии, Украины, Италии

посмотрела украину и россию. ведь как были родными славянскими народами, так и остались. И мотивы одни- одна поле переходит, другая сеет. ))))Зачем вся эта псевдовойна? не, я, конечно, понимаю зачем и кому... просто моя личная печаль.

Мы с дочкой смотрели. Болели за Манижу, финов - вообще классные, украинцев, парня - ангела и француженку . Просто понравились - Литва, Германия и Исландия. Победу Италии и высоченные баллы Швейцарии даже представить не могли.

Европейцы так и пропихивают нетрадиционную ориентацию

И два откровенных плагиата - на Лободу и Гагу - как там в Европах с авторскими правами?

Посмотрела некоторые выступления сейчас, ночью спать уже хотела

За Италию очень, очень рада, с победителями согласна на 100%!
Глэм-рок, как в семидесятые попала Песня классная!
Красивые ребятки какие, эмоциональные! Девочка с гитарой Ударник на награждении вообще растрогал

Франция - чистая классика, хорошо

Манижу еще ночью посмотрела - молодец, номер впечатляющий, а вот сама песня - только как манифест, чисто по музыке - не мой стиль.

Йеннифер: Манижу

Ее вне этой песни послушайте!

А мне у Манижи понравился тот вариант, где она всавляла из татушек слова. Но повторяться конечно был еще тот вариант.
Само Евровидение не смотрела, как-то не люблю я его.

МамаДома: Ее вне этой песни послушайте!

Тоже рекомендую, Недославянка

Аноним 373: на Лободу

Кто? Хочу послушать

Соломинка (Darja), ну удивление мило очень было в этом году! Или это эффект пандемии сыграл свою роль)) все соскучившиеся)

МамаДома: Ее вне этой песни послушайте!

послушаю )))

МамаДома: ну удивление мило очень было в этом году! Или это эффект пандемии сыграл свою роль)) все соскучившиеся)

Очень хорошо было! Действительно, все соскучились по живой музыке, по шоу
И песни были такие, которые настроение поднимают.

Аноним 708,
Так у Молдовы, за которую кстати Россия голосовала. Даже до конкурса об этом писали
http:// kino.rambler.ru/movies/45945210-pesnya-kirkorova-dlya-moldovy-na-evrovidenie-napomnila-rossiyanam-tvorchestvo-lobody/

008: а кто по итогу?

пацан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы