Манижа прошла в финал "Евровидения-2021"

Lithium. Nirvana
Откуда итальянцы слизали часть песни.

Манижа чудесная . Ни разу не слышала ее до евровидения. И красивая. Понравились Италия. Франция, Исландия.

Аноним 170: Кому там немцы понравились? НОЛЬ от зрителей и 3 от профессионального жюри.
Но всех победила Англия. С абсолютным ноль баллов. Такого я ещё не видела

для немцев это прорыв, они много лет на последнем месте . А тут сдвиг на целое предпоследнее

Колубара: Манижа чудесная . Ни разу не слышала ее до евровидения

я тоже ни разу не слышала, но с тех пор , как увидела клип, так и пою "молятся, молятся, все по кругу мооолятся"
классная она

Жаль мне Манижу, столько хейта вывозить ей приходится.
Я болела, конечно, за Россию. Песня мне понравилась, тоже хожу напеваю.
И, кстати, Манижа выиграла конкурс текстов Eurostory Best Lyrics Award - песня Russian Woman стала лучшей по смыслу и посылу среди всех композиций шоу в этом году.

И мне понравилось, что звучал русский язык.
В общем недооценили незаслуженно, по крайней мере на фоне других участников Евровидения. Многие просто не поняли, да и не захотели понимать.
А самое ужасное, что мы своих топим/хейтим. Это показатель нашей жизни, к сожалению.

Очень итальянцы понравились.
Русскую песню несколько раз пыталась слушать, вообще никак :((
Неожиданно понравились украинцы. Исландцы улыбнули.
Азербайджанки очень заводные, очень дискотечная песня.
А вообще мужики там - сплошной средний пол (кроме итальянцев). Ужас какой-то. Даже если выглядит мужиком, поёт женским голосом (и нифига не контр - тенором).

никого не слушала до вчерашнего вечера, так что все ыло с чистого листа.
понравились Италия, Финляндия, Франция, Швеция.
услышала много плагиата (и на Гагу, и на ABBA, и на Нирвану, и на Linkin Park), но тут пусть уже там сами решают.

сегодня в немецком Бильд уже видео и фото с предположением что солист итальянский прямо в зале на ожидании дорожку кокса разложил и принял. не знаю конечно, но внешне очень похоже. прямо как в кино

Аноним 794: А самое ужасное, что мы своих топим/хейтим.

Вот это самое мерзкое. Песня может нравится или нет, но у нас от недовольных исходит злорадство.

Аноним 373: Так у Молдовы, за которую кстати Россия голосовала

Спасибо

Ой, не знаю, мне никак плаксивые итальянцы не зашли. Каблучки, субтильность, рыдания и кокс, как выясняется - нееее. Вот финны - брутальные, да .

Из-за этой темы, пошла смотреть видео) Как этотужас вообще выпустили куда-то??? меня на минуту хватило, дальше даже не вижу смысла смотреть и слушать. Ни слов, ни музыки, набор фраз без смысла.
Я Евровидение не смотрю, поэтому не знаю, может там все такие.
Но что именно в этой песне и исполнительнице могло понравиться не знаю

Понравились Швеция, Франция, Швейцария. Офигенный номер у Украины. А наш - не зашло. Шикарная идея, читать о задумке интересно и посыл ясен, а слушать и смотреть лично мне не нравится.

Украина просто огонь. Я обычно по паре песен беру себе в машину слушать, из конкурса этого года вот только украинская будет со мной ездить.
С прошлого конкурса постоянно слушай песню первого места и рэп итальянский.

Сейчас ещё раз пересматриваю- все таки Мальта и фины, ну и французы с Латвией - вот эти песни добавила в свой трек лист

Аноним 289: Это как раз то, что нужно скйчас

Да. @
На грани китча но не китч. Скорее в духе " Ивана Купалы"
Плакатная эстетика
Идея схвачена точно. Она классная. Она сильная. Я за Манижу. фольк-команда тоже её поддерживает. Правда только молодая часть)
М Йоу, минусящие интересно ратуют за что?
Носики- курносики хорошо было петь в милые спокойные времена дедушки Брежнева....

Песня Манижи "Русская женщина" поётся не от лица русской женщины. Это обращение к русской женщине, месседж, а от кого? Получается от нерусской женщины. А в месседже этом издёвка. Сам стиль исполнения несерьёзный, тон глумливый, обилие междометий "хи-хи" , "ха-ха".

Эвольвента: Песня Манижи "Русская женщина"

Вообще это и не песня, а рэп какой-то.

Эвольвента: Получается от нерусской женщины. А в месседже этом издёвка.

"кто-то слишком много думать"

Мирка: кто-то слишком много думать

А кто-то слишком мало. Или вообще.

Эвольвента: обращение к русской женщине, месседж, а от кого? Получается от нерусской женщины. А в месседже этом издёвка. Сам стиль исполнения несерьёзный, тон глумливый, обилие междометий "хи-х

" А я не такая, я жду трамвая? "

Так, пока на даче, послушаю.

Хохлы красавы! Ведьминская песня, веснянка. Очень бережное отношение к исходнику музыкальному. Текст... Ну блин, да все понятно.
Кому надо, переведу в лычку)

Финны. Крепкий хороший номер. Не моя эстетика.
Италия. Ничо дельного. Политика, популизмус. Фигня на розовых соплях.
Германия. Малаццы немцы, понра.

Франция. Прекрасный минимализм. Хороша, чертовка!
Швейцария. Мило. Контртенор. Хотя не ново.
Желтенькие, Литва. Тоже очень крепкий и заводной номер, хорошая группа.

Бритиша посмотреть че ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы