Манижа прошла в финал "Евровидения-2021"

Prima Fаcie: Швеция тоже супер!

Вот вчера я гадала, парень это или девушка. Вот всем хорош, но из за раздумий полпесни прослушала.

Да ч
В этом году на редкость классное Евровидение!

Sтропа: Вот с каждым прослушиванием песня нра больше и больше.

Та же история. С первого раза не зашла, а сейчас напеваю иногда.

А мне бельгия понравилась,даже больше франции

А сколько ещё голосование ждать

A nice day: Ее песня в какой-то мере напомнила стих Некрасова "Женская доля" ("В полном разгаре страда деревенская...Доля ты! — русская долюшка женская!"). Что многое в жизни держится на женщинах.

Да, только скатилось все до уровня Эллочки-людоедки. Не вижу причин для восторгов. Убогий набор русских слов вперемешку с таким же убогим английским. Вокал совсем печальный. И вроде мысль-то хорошая, но выражена так скудно, что упомянутый не к месту Некрасов 10 раз в гробу перевернулся. В очередной раз почему-то подумала о жалкой современной системе образования. Может, просто старею

Кому там немцы понравились? НОЛЬ от зрителей и 3 от профессионального жюри.
Но всех победила Англия. С абсолютным ноль баллов. Такого я ещё не видела

Мы в попе, увы. С чем всех тут бившихся в экстазе и корчах и поздравляю. 100 от зрителей и 104 от жюри.
Позорнее только «Премьер Министр» с Пугачевой выступили, явно. За всю историю. Ещё крупная дама с басом, что «МАМООООО» пела Тоже ужас.

Pushistiki: Италия

Худенький рокер на каблучках такой, середина песни копия NIRVANA. Кобейн в горбу перевернутся от каблуков и вот этих трёх тел

Аноним 170, в корчах никто не бился здесь, а вот вас похоже корёжило не на шутку Разрывалась между Францией и Исландией, в итоге за последних и проголосовала В этом году много достойных кандидатов было, классное шоу получилось и борьба между певцами

Победа Италии несколько неожиданной для меня лично стала. А Манижа - молодец!

Барогоз: а вот вас похоже корёжило не на шутку

Похоже на что? На кого? На где? На чем?

Ткнула наугад на несколько исполнений. Понравился только норвежец с крыльями ангела, его я смогла дослушать до конца. Другое не смогла.

Сон меня сманил не дождалась голосования
Мы на 9 месте..хм. Думала в 5 зайдём.
Победили итальянынцы????? Я чего то не понимаю. Фины были гороздо лучше! А Мальта? Запомающаяся песня и голос потрясающий!
Швеция вообще после нас хотя тоже песня классная.
Думала что 6 будет- Франция, Мальта, фины, Швеция, Исландия и мы...

Ну, что Россия совместно с Манижей обосра.....сь. Может песню в следующем году получше придумают. А то все, что есть собрали в словах.

Аноним 129: Ну, что Россия совместно с Манижей обосра.....сь

Ну как так можно говорить, самой не стрёмно!
В этом году сильные песни...много достойных было.
По вашим словам и Швеция обосралась, хотя там и песня норм была и голос

Евровидение это шоу и рулетка, тяжело предугадать- что выстрелит.

Аноним 129: Россия обосра.....сь.

при чём тут Манижа?
это естественное состояние страны.

Аноним 284: это естественное состояние страны.

Аноним 129: это естественное состояние страны.

Это ваше естественное состояние. Писали где-то выше: кто чем заряжен, тот тем и стреляет!

Аноним 79: Кто не понял слов - погуглите текст, это на самом деле "о наболевшем

на ю маме.

Аноним 79: О гендерном неравенстве в нашей стране, о том что женщина много "должна", при этом ей никто ничего не должен - ни отец ее детей, ни государство, никто. "Поле переходить" приходится в одиночку.

Вот один в один здешние страдания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы