В Екатеринбурге 2-летний мальчик получил травму в автобусе

Аноним 572

анониМ: то есть вот это норма? где я написала, что это норма?

просто посетитель

777,
В Питере жила , как мне это нравилось !
В метро так и говорили , будьте предупредительны и осторожны .

Анонимный ник

Слушайте, Я вот только что ехала в автобусе, сидя. И сама чуть не вылетела и лоб о соседнюю сидушку не разбила. Автобус тыркается тупо во время движения. Я не знаю почему и как так водитель едет, но это просто не выносимо. Газ-тормаз-газ-тормаз. И все сильнейшими рывками.

просто посетитель

Аноним 124,
+++ а потом сказать сама виновата
и всем рассказывать про дураков в автобусе ! Сам- то прав !

анониМ

Аноним 572: где я написала, что это норма?

это для тех, кто минусует сообщения что "люди не дрова" и водителям надо быть аккуратнее.

Практикующие ОТ точно знают как там круто бывает.
Еше мне нравится. Жара. Открыли окна, кондер не включают.

Ну е мое. В Перми кондеры работают, а в Екате нет.

777

Анонимный ник, Мы в так в поезде ехали в Анапу,я думала с полки упаду с верхней Ночью то разгон и рывками сильное торможение. Хорошо что ребенок в гамаке спал.А так бы все ночь держала бы. Начальнику поезда высказали все! А он пожал плечами, странно говорит, а я и не заметил, просто у нас стажер Больше на Анапском поезде у меня нет желания ездить.

Аноним 902

а может кто-нибудь подскажет - куда писать жалобу на ахтырок водителей 018 маршрута, которые реально возят пассажиров, как дрова? что приложить к жалобе? билет? сфоткать гос. номер автобуса?

Екатеринбург

Маленького ребенка в транспорте нужно усадить к себе на колени. Но это многие игнорируют. Вот и итог. А виновата водитель, ага.

мама

в некоторых автобусах такие высокие кресла на колесах которые стоят, что мне взрослому человеку при резких маневрах водителя удержаться сложно. Иногда и взрослые люди, как бильярдные шары катаются по салону. У меня 3е детей, и когда бывает езжу в ОТ, то поездка превращается в аттракцион.Надо реально иметь как та богиня много рук что бы самой держаться, держать детей, сумку/рюкзак, достать деньги, и ловить балланс.

просто посетитель

Аноним 902,
Номер есть в автобусе . Просто звонила , сказала есть замечания .
Так и говорила , хочу что бы хозяин бизнеса знал как его транспорт водится.
Травма будет и его кампания будет в новостях .
Спрашивали маршрут и номер автобуса .

просто посетитель

Малиновая я,
При таком вождении , не знаешь куда его усадть . При торможении , лицо ребёнка чётко ударяется в поручень сидения впереди .

Екатеринбург

Это нормально мороженое есть в автобусе? если бы напротив мальчика сидел человек, то при торможении все мороженое осталось бы на нем

Аноним 905

777: Начальнику поезда высказали все! А он пожал плечами, странно говорит, а я и не заметил, просто у нас стажер Б молодец бригадир. Загасил недовольство. Даже комментировать невозможно. Это разные структуры:эксплуатация локомотивов и фпк. никаких стажёров там нет. В третьих, газ -тормоз с рывками на поездах- что-то новое . В четвёртых, едут с той скоростью, с какой распорядился поездной диспетчер. Скорость определена департаментами, которые возглавляют люди с миллионными зарплатами .
А Они высказали претензию стрелочнику, бригадиру проводников

Аноним 905

Elodia: сидел человек, то при торможении все мороженое осталось бы на нем ну дитачка же хочет .
Если въедливо разбираться, до детей до 7 лет перевозят на руках. Они не должны занимать отдельное место в салоне.
В ситуации с ребенком комплексная вина: водитель вез неаккуратно,мать- кукушка и неряха.

просто посетитель

Ещё бумаю , что специально не подъезжают к паребрику .
Пожилым это как "поробуй залезть , может получится ! " Кто с палочкой , кто хромой .
Короче , хотите ? Пробуйте !

Аноним 124

LUCKY ME: Пожилым это как "поробуй залезть , может получится ! " Кто с палочкой , кто хромой .
Короче , хотите ? Пробуйте !

Зимой.
Сколько раз видела, как вместо автобуса оказывались под автобусом.
Сами виноваты, ага. Надо учиться прыгать с ледяного тротуара на ступеньки автобуса.

Екатеринбург

LUCKY ME: При таком вождении , не знаешь куда его усадть . При торможении , лицо ребёнка чётко ударяется в поручень сидения впереди .

Сиденья, стоящие лицом к лицу с другими пассажирами сейчас в транспорте отсутствуют?

анониМ

Малиновая я: Сиденья, стоящие лицом к лицу с другими пассажирами сейчас в транспорте отсутствуют

В новые автобусы зайдите. 27, например.
Песня.
Практически половина сидений задом наперед. (мне нельзя, укачивает)
Часть сидений на "тронах". Фитнесс. Запрыгни на кресло.
А между рядами двоим протиснуться сложно. Мотивация похудеть

просто посетитель

Малиновая я,
А , ну да , там зайдёшь и всё свободно , только выбрать .

Екатеринбург

LUCKY ME: А , ну да , там зайдёшь и всё свободно , только выбрать .

Как говорится, бедному Иванушке везде камушки.

Аноним 479

Не хочется винить ни водителя, ни мать в падении) Будем считать - неудачное стечение обстоятельств.

но еда в транспорте - а тем более мороженка у двухлетки - это вообще нонсенс по-моему. Мало того, что весь измажется, так ведь грязь, за поручень схватится - потом в рот. фу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";