это возраст
у меня правда мальчик - но уже пару лет на фото вся вселенская грусть в глазах ... По жизни нормальный вроде ...
так любят многие фоткаться в таком возрасте ))
Вот усы Вам вылитый Володька Трынкин Ванька Ургант, вылитый!
Аноним 410
Красивая девочка, лучше так, чем в 13 лет с огромными ногтями, губами и в брендовой одежде. Не сомневаюсь, что при таких родителях девочка вырастет очень достойной. Очень похожа на папу, счастливой будет.
Да, в детстве многие выглядят не так интересно, как в молодости и более зрелом возрасте.
Родители Нины и Валерии в свои школьные годы. Старшая дочь до того, как стала подростком и её отец в юности. На последнем фото ей 9 лет.
Дочке телеведущего Ивана Урганта исполнилось 13 лет: звездный отец похвастался фотографией Нины в "Инстаграме".
Ургант называет Нину «худшей рекламой генетического теста» из-за удивительного сходства дочери с отцом. Не считая синих волос.
Что касается младшей Валерии, подписчики разделились во мнениях: большинство пришло к выводу, что младшенькая похожа на обоих родителей.
В конкурсе "Мисс Вселенная-2021" победила представительница Мексики
Самую красивую девочку планеты похитил отец
Подростковый возраст цветёт пышным цветом на обеих фотографиях.
Вот уж точно, молодого Урганта прифотошопили
показалось, что женщина висит в воздухе без ног
Угрюмые какие.
Ага, тоже не могла понять, где все остальное)))
Суровая деваха)
это возраст
у меня правда мальчик - но уже пару лет на фото вся вселенская грусть в глазах ... По жизни нормальный вроде ...
так любят многие фоткаться в таком возрасте ))
Миленькая :) и покер-фейс по модЕ.
Ой, и мне, испугалась даже
Аааа, а я думаю чего это мой сын всегда на фото стал недовольным. мода… моему 15
Во-во, я своей постоянно говорю: у тебя такой взгляд как будто вся тяжесть мирских невзгод на твоих плечах.
действительно, как ксерокопия
но Ваня при этом редкий красавец, а дочка пока гадкий утенок, пацанка
Потом косметикой преобразится, сейчас конечно пацанка, но лучше этот период в 13 чем после 18
Вот усы Вам вылитый
Володька ТрынкинВанька Ургант, вылитый!Красивая девочка, лучше так, чем в 13 лет с огромными ногтями, губами и в брендовой одежде. Не сомневаюсь, что при таких родителях девочка вырастет очень достойной. Очень похожа на папу, счастливой будет.
Да, в детстве многие выглядят не так интересно, как в молодости и более зрелом возрасте.
Родители Нины и Валерии в свои школьные годы. Старшая дочь до того, как стала подростком и её отец в юности. На последнем фото ей 9 лет.
Девочка очень красивая. А подростковый возраст пройдет.
Моя такую же мину строит, если я ее хочу сфотографировать)
да лаааадно!!
ладно, для меня красавец
обожаю, да
Блинчик,
Красавчик, конечно)) он про себя так говорит "лицо небритого младенца))
симпатичная девочка, раньше считали, что если дочь похожа не папу, то она будет счастливой :)
Читаю - и прямо от сердца отлегает, что не у меня одной такая же