Аноним 831: Красавчик, конечно)) он про себя так говорит "лицо небритого младенца)) и ещё иронизирует периодически по поводу своих пухлых щёк.
Блинчик: ладно, для меня красавец
И я обожаю урганта, очень хорош
Django, При этом он высокий и скорее худой, хотя на экране этого не видно)
Блинчик: но Ваня при этом редкий красавец
кто-кто? Красавец???
вам не угодишь: Олег Волочковой - не красавец, Урант тоже плох
ПрипевочкаХ: кто-кто? Красавец???
да, и спорить со мной бессмысленно
Это та, которая приёмная? Или я что-то путаю?
Аноним 801: Это та, которая приёмная? Это та, которая родная. Старшая. Ну, или средняя дочь по логике Ване.
Django: Это та, которая родная. Старшая. Ну, или средняя дочь по логике Ване.
Понятно. А то я думала, что это самая старшая оказалась настолько похожей.
Аноним 801: самая старшая оказалась настолько похожей
Я их вживую в Москве в книжном магазине видела. Самая старшая девочка , что удивительно, но тоже похожа на Ивана. И он ооочень высокий.
Чокупила: Самая старшая девочка , что удивительно, но тоже похожа на Ивана. Падчерица Эрика? Чокупила: И он ооочень высокий. 195 см, если верить Яндексу.
Django, это он с кем ?
Блинчик: а дочка пока гадкий утенок, пацанка
да ну, красивая девчонка!
Ваня кокетка. Подростки нормальные, девчонки классные.
капучино: это он с кем ? с падчерицей Эрикой дочерью его жены от первого брака
Суровый взгляд такой у девочек. Откуда? Живут как сыр в масле, мама, папа есть, любят. Никаких проблем, живи да, радуйся
Порода видна))
metronom: Откуда? Живут как сыр в масле, мама, папа есть, любят. Никаких проблем, живи да, радуйся
Дак подростки. Моей тоже 13 и это выражение лица я наблюдаю уже месяца 3-4. Была девочка-девочка, а стала "крокодил" , не внешне, а характером.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
И я обожаю урганта, очень хорош
Django,
При этом он высокий и скорее худой, хотя на экране этого не видно)
кто-кто? Красавец???
вам не угодишь: Олег Волочковой - не красавец, Урант тоже плох
да, и спорить со мной бессмысленно
Это та, которая приёмная? Или я что-то путаю?
Понятно. А то я думала, что это самая старшая оказалась настолько похожей.
Я их вживую в Москве в книжном магазине видела. Самая старшая девочка , что удивительно, но тоже похожа на Ивана. И он ооочень высокий.
Django,
это он с кем ?
да ну, красивая девчонка!
Ваня кокетка. Подростки нормальные, девчонки классные.
Суровый взгляд такой у девочек. Откуда? Живут как сыр в масле, мама, папа есть, любят. Никаких проблем, живи да, радуйся
Порода видна))
Дак подростки. Моей тоже 13 и это выражение лица я наблюдаю уже месяца 3-4. Была девочка-девочка, а стала "крокодил" , не внешне, а характером.