Аноним 903,
да, в этой истории невыносимо жаль Чарльза.
Глядя на бесконечные откровения принца Гарри о том, кто как и сколько ему недодал в семье, почему-то каждый раз вспоминаю эпизод из интервью простолюдина из уральской глубинки Вадима Самойлова, где в ответ на вопрос "что вы думаете о Глебе" прозвучало "а это я скажу лично Глебу".
И жаль, что за год свободной жизни своей повестки, о которой журналисты будут задавать вопросы, у Гарри так и не появилось. Сплошная монетизация происхождения
Так разорвал же он свои страдания, уехал, живи да радуйся, так нет же надо на весь мир про свои страдания напоминать, чтоб не забыли страдальца. Фу, неприятная пара.
Gеrmiоnа: почему-то каждый раз вспоминаю эпизод из интервью простолюдина из уральской глубинки Вадима Самойлова, где в ответ на вопрос "что вы думаете о Глебе" прозвучало "а это я скажу лично Глебу".
Gеrmiоnа,
А что в последнем интервью про кого сказал Гарри? Как он чувствовал своё бессилие в поворотные моменты своей жизни (он упомянул про смерть матери, крушение своего вертолета в Афганистане и высказывания (не только и не столько в кругу близких) в отношении его жены. Теперь, как он говорит, пришло время ему высказаться, тем более он понял как велико влияние селебрити на социум. Исключительно мудро, на мой взгляд, говорил о многих вещах.
Очень хороший вырос парень, не подкаблучник, имхо. Диана, вероятно, за него была бы спокойна и рада сейчас.
Mуся: ага, всего то 3000$, 3-месячная з/п чуть выше среднего зарабатывающей женщины в екб)
Не в упрек вашему высказыванию.
Смотрела американский сериал про девочку-айтишницу. Понравилась блузка на ней. Погуглила, поняла, что никогда такую не смогу купить.
Ценник её обычного гардероба (блузки, жилетки, пуловеры, платья) - 300-800 баксов за вещь.
Сериал не про Кэрри Брэдшоу, т.е. примерный прайс мидл-класса.
А тут типа герцогиня. вот к стоимости её нарядов ваще нет претензий.
S_urala: А тут типа герцогиня. вот к стоимости её нарядов ваще нет претензий.
Тут вопрос скорее насколько уместно было появляться перед камерой в дорогом образе. И речь не только про платье, но и об ювелирных украшениях, которые оценили в районе 25 000 фунтов стерлингов. Новости U-mama.ru: Меган Маркл выступила с видеообращением о нарастающей угрозе кризиса и нищеты. Она посочувстововала темнокожим американкам, лишившимся заработка из-за пандемии.
Django: Тут вопрос скорее насколько уместно было появляться перед камерой в дорогом образе.
при этом сочувствуя безработным и рассуждая о грядущем кризисе.
Мне , кстати, платье на ней очень понравилось, ей идет. И браслеты нра, и часы . Кулон странный только.
Prima Fаcie,
а Кейт и Уильям? вполне себе продолжатели
Тут могу скать, что у кого что в голове, тот то и видит
Она не родила ещё? Платье очень красивое
https://ru-royalty.livejournal.com/9374286.html
Аноним 903,
да, в этой истории невыносимо жаль Чарльза.
Глядя на бесконечные откровения принца Гарри о том, кто как и сколько ему недодал в семье, почему-то каждый раз вспоминаю эпизод из интервью простолюдина из уральской глубинки Вадима Самойлова, где в ответ на вопрос "что вы думаете о Глебе" прозвучало "а это я скажу лично Глебу".
И жаль, что за год свободной жизни своей повестки, о которой журналисты будут задавать вопросы, у Гарри так и не появилось. Сплошная монетизация происхождения
Так разорвал же он свои страдания, уехал, живи да радуйся, так нет же надо на весь мир про свои страдания напоминать, чтоб не забыли страдальца. Фу, неприятная пара.
Gеrmiоnа,
А что Чарльза жалеть ?
Если у него чего - то нет , значит сам не хочет . Он же не инвалид .
Gеrmiоnа,
А что в последнем интервью про кого сказал Гарри? Как он чувствовал своё бессилие в поворотные моменты своей жизни (он упомянул про смерть матери, крушение своего вертолета в Афганистане и высказывания (не только и не столько в кругу близких) в отношении его жены. Теперь, как он говорит, пришло время ему высказаться, тем более он понял как велико влияние селебрити на социум. Исключительно мудро, на мой взгляд, говорил о многих вещах.
Очень хороший вырос парень, не подкаблучник, имхо. Диана, вероятно, за него была бы спокойна и рада сейчас.
Не в упрек вашему высказыванию.
Смотрела американский сериал про девочку-айтишницу. Понравилась блузка на ней. Погуглила, поняла, что никогда такую не смогу купить.
Ценник её обычного гардероба (блузки, жилетки, пуловеры, платья) - 300-800 баксов за вещь.
Сериал не про Кэрри Брэдшоу, т.е. примерный прайс мидл-класса.
А тут типа герцогиня. вот к стоимости её нарядов ваще нет претензий.
Украшения вроде подаренные, нет?
И не знают уже как денег заработать на своем уходе из семьи)