В Казани произошла стрельба в школе, есть жертвы (видео)

Аноним 723: Вот что бы я сделала, увидя такое? Вот хз. Подумала бы ролевик с муляжом. Тем более 9 мая недавно было, реконструкции всякие.

У нас везде камеры. Фсб таких «прохожих» должны убирать. Если я все правильно понимаю.

Слов нет...надеюсь, что зачинщик будет как собака паршивая подыхать. И семье его только проклятия могут быть, такое воспитать...ужас, ужас.

Кошка Филча: от него и его упоминания на каждом шагу просто тошнит

Дело не в нем. А в том, что росгвардия и фсб не с теми борется.

Кошка Филча: Меня уже от него и его упоминания на каждом шагу просто тошнит. Колумбайн случается везде. Даже при идеальной работе полиции. Даже там, где нет навального

Ну сходите, стошнитесь.
когда каждый день новости, как людей за репосты, да хождения на мирный шествия сажают, возникают логичные вопросы. чувак же даже не скрывался, пост в инет запилил и пошел красивый.

TARDIS: И куда бы они побежали безоружные?

стрельба может быть не во время урока, а на перемене, например, побежали бы в класс, а далее это

Кошка Филча: учителя закрылись с детьми в классах. Окна закрыли, чтобы не прыгали дети. Директор по громкой связи объявила, что всем закрыть двери. Лечь на пол.

план должен быть. в мое школьное время только от пожара учили спасаться, тренировки был, а теперь новое время, другие ситуации отрабатывать нужно

Аноним 6: С детьми надо работать. нужна профилактика таких событий. дети предоставлены сами себе, имеем, то что имеем. кто с ними работать будет? Это денег не приносит.
Аноним 6: быть может хоть немного мама (уставших, выгоревших, погрязших в проблемах, чьи дети непослушны и кажутся им сложными) прочитав эту новость вечером проведут время с ребёнком, спросят как у него дела на самом деле, чем он живёт какие чувства испытывает, и если у них не получится это с первого раза они не опустят руки и будут учится выстраивать отношения со своими детьми.

Если мама пашет 24/7 чтоб выжить, ей и еа теракт этот по барабану. Государство наше долго уже задуматься, но этого не произойдёт. Социалки как не было так и нет, и не будет. Нигде кроме москвы.

Жесть... сил родителям... здоровья выжившим...

Аноним 57: Возвращать психиатрию в то состояние, в котором она была в советские времена

И очень срочно возвращать.

А-мурка: план должен быть. в мое школьное время только от пожара учили спасаться, тренировки был, а теперь новое время, другие ситуации отрабатывать нужно

возможно у учителей есть какой-то инструктаж.
с детьми такое не представляю как отрабатывать, но, теоретически, наверное, можно. наших вон сегодня в садике эвакуироваться учили при пожаре, дети некоторые и то очень пугаются.

Лес_Ник: Спецслужбы обделались по полной!

А я все ждала, когда же Лизы попы прибегут и пальчиком затыкают спецслужбы. Вы, надеюсь, уже на месте трагедии и помогаете всеми силами? И обезвреживаете здание?

Аноним 237: Вы, надеюсь, уже на месте трагедии и помогаете всеми силами? И обезвреживаете здание?

Вы когда читаете про врачебные ошибки, вы тоже всегда мчитесь в больницу и стоите в операционной рядом с хирургом?..

Кошка Филча: Меня уже от него и его упоминания на каждом шагу просто тошнит.

А меня вот нет. Меня тошнит от того, что силовиков полно, но это структура нужна, чтобы выискивать отнюдь не злоумышленников, а сами знаете кого.
Меня бесит, что телек включаешь, а там угрозы превратить Флориду в радиоактивный пепел, или то, как митинги разгоняют. Бесят надписи на импортных авто, что они что-то там могут повторить. Бесят Песков, предлагающий размазывать печень несогласных с курсом партии по асфальту. Эта вся шизофрения запугивания, и крики о ракетах и решения конфликтов силовым путем идет от государственных СМИ.
Психопатов итак полно, а тут им еще из каждого утюга вещают, что мы одни хорошие, а кругом весь мир во зле лежит.

Anonim: Вы когда читаете про врачебные ошибки, вы тоже всегда мчитесь в больницу и стоите в операционной рядом с хирургом?..

А Вы во всех ошибках дока?

Аноним 237: Вы во всех ошибках дока?

А сейчас по-русски, пожалуйста!))))

Мирка: чувак же даже не скрывался, пост в инет запилил и пошел красивый.

ну вот кто на него подписан и не сообщил про этот пост в полицию, тоже должны за соучастие сесть. Люди видели сообщения от него и НИЧЕГО не сделали!!!! Он мог не палиться раньше времени, как уктусский стрелок, который молча пошел и застрелил. В голову ко всем не залезешь. написал пост и сразу пошел. Если бы люди , увидев его сообщение, сообщили бы сразу в полицию, то трагедии могли бы избежать.

На Дожде видео с "богом" показали... нуу, там явно с мозгом проблемы(
Да хотя бы то показательно, что шел и не скрывался, так не планируют, если.. по настоящему, скажем(((
Кошмарно все

ни фига не фея: Молодой человек уверяет, что в школу пришёл один — хотел, чтобы все узнали, что он бог.

Ну и при чем тут семья, если у него шизофрения

ГолубьЯстребиный,
Сейчас его признают невменяемым и положат в больницу. Ппц.

Vasilisa_Votpuske: Если бы люди , увидев его сообщение, сообщили бы сразу в полицию,

учитывая количество словесного поноса, который льется нескончаемым потоком в сети, это анриал. у нас люди в принципе постят не пойми что, даже мозги не включая. на каждый роток платок как известно не накинуть.

Vasilisa_Votpuske:
ну вот кто на него подписан и не сообщил про этот пост в полицию, тоже должны за соучастие сесть.

Это кстати не впервые раз так, прошлый стрелок и ещё кто то в памяти всплывает, тоже в вк выкладывали инфу, что пошли убивать. Почему подписчики никак не реагируют, я тоже всегда удивлялась

Страшно
Ужасно
Трагично
Безалаберно

Дай бог силы родителям и близким пережить такое горе.

А

Мирка: с детьми такое не представляю как отрабатывать,

В Америке отрабатывают. (

Не могу работать весь день

МадамВпальто: Почему подписчики никак не реагируют, я тоже всегда удивлялась

а как реагировать, куда конкретно звонить?

у нас в милиции - вот когда убьют тогда и приходите

Violence: учитывая количество словесного поноса, который льется нескончаемым потоком в сети, это анриал. у нас люди в принципе постят не пойми что, даже мозги не включая. на каждый роток платок как известно не накинуть.

Не соглашусь! Среди ваших знакомых или вы, часто выкладываете такого рода Сообщения? Среди моих друзей такого не было, если бы увидела, обязательно сообщила куда следует, пусть проработают, проверят шизик или дебил((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы