В Казани произошла стрельба в школе, есть жертвы (видео)

huha: как реагировать, куда конкретно звонить?

Я представляю, звоню в 112 или в 02 - так там оборжут скорее всего. Или даже если воспримут всерьёз, не факт, что успеют

huha: а как реагировать, куда конкретно звонить?

Я бы позвонила 112, 02, но это я, мне сложно быть безразличной

Аноним 684: Я представляю, звоню в 112 или в 02 - так там оборжут скорее всего. Или даже если воспримут всерьёз, не факт, что успеют

Ваше дело сообщить, а как реагировать силовикам, пусть они решают ржать или действовать, зато вы могли бы спасти чью то жизнь (условно)

Vasilisa_Votpuske: Люди видели сообщения от него и НИЧЕГО не сделали!!!!

Кто его знает какая там аудитория, я вон в 6 или 7 соцсетях есть, кое где боты за меня даже лайкают посты коллег, но это не означает, что я это все читаю. У него может в подписчиках из нормальных и были одни боты да однокурсники бывшие, которые не в телефоне залипали, а учились в это время.

Мирка: Ну сходите, стошнитесь.

Слушайте, произошла ужасная трагедия, погибли дети. Можно в эту тему Навального не тащить?
Есть тема про него на тысячу страниц, там за него переживайте.

Аноним 701: Ну и при чем тут семья, если у него шизофрения

Не получил бы разрешение на оружие шизофреник

Мирка: возможно у учителей есть какой-то инструктаж.

Есть у нас обязательные инструктажи по всем чрезвычайным ситуациям. Проводим регулярно. НО! Это исключительно словесный инструктаж, за исключением тренировочных эвакуаций при пожаре. Если в класс зайдёт человек с оружием весь этот словесный инструктаж полетит в тартарары.
Нельзя допускать таких ситуаций и это задача силовиков, прежде всего.

МадамВпальто: Ваше дело сообщить, а как реагировать силовикам, пусть они решают ржать или действовать, зато вы могли бы спасти чью то жизнь (условно)

Я бы позвонила, пусть ржут
По опыту мне такое безразличное хамло попалось в 112, что просто предвижу реакцию

Мирка: дети некоторые и то очень пугаются

вы же понимаете, что смотря как преподносить и какой возраст. у нас в саду никто не пугался, эвакуацию репетировать не с места в карьер начали, сперва воспитатель неоднократно с ними беседовала на тему пожара и их действий во время эвакуации, потом уже только сама репетиция. и дети прекрасно себя повели, сделали все, как в голову вложили

t.me/s/r_chp
это видео допроса. он реально одержимый
тяжелее только видео как дети выпрыгивают из окна

La isla bonita: это видео допроса

Извините, а как может такое видео появиться в сети?

La isla bonita, как из фильма ужасов про экзорциста. он либо шизойд либо под чем то. неужели можно так мозги промыть? абсолютно невменяемый

А-мурка: а кто его должен был остановить? этот прохожий? даже если бы он позвонил в полицию и сообщил, что встретил этого чувака с оружием, то все знают как наша полиция реагирует. нет тела - нет дела.
система не настроена

Случай со мной произошел. Еду по объездной вижу на обочине сидит ребенок, один. Лет 6. Я вторым рядом еду, пролетела его, остановится не получилось, в машине дети и я одна. Обратно только разворот на кольце Московская и пробка в другую сторону. Звоню 112. Здравствуйте пошлите экипаж ДПС на объездную на отрезок Амундсена - Московская, сидит ребенок, взрослых не вижу рядом. "Мы таким не занимаемся, переадресуем вас". Переадресовывают на... скорую. Там снова выслушали , спросили адрес. Сказала, что без адреса, в сугробе сидит ребенок один на объездной. В итоге мне позвонили в 20:30 (через два часа) сказали, что подъехали на Онуфриева, куда дальше. Дальше отматерили меня, и пригрозили наказанием за ложный вызов.

Elodia: как из фильма ужасов про экзорциста. он либо шизойд либо под чем то. неужели можно так мозги промыть? абсолютно невменяемый

Скорее одно на фоне другого.

La isla bonita: t.me/s/r_chp
это видео допроса. он реально одержимый

Как мне кажется,он просто сильно злой раз его задержали, сейчас будет косить под дурака, но быстро его там в чувства приведут. Ждёт его пожизненное надеюсь

Аноним 391: как может такое видео появиться в сети?

+ И зачем? Я не в теме, но вся работа уже закончена?

Irma7: Не получил бы разрешение на оружие шизофреник

вы знаете как эти справки выдают?
у нас есть ряд клиник где медкомиссию проходишь за 5 минут. реальных 5 минут!!!

Ужасная трагедия,соболезнования близким погибших.

а у нас как то не отслеживают посты в сети?
ну на какие то слова должны же реагировать автоматом???
где "большой брат" следящий за всеми???

если пользователь строчит что убьет всех, и ни чего не среагировало???

Mуся: денег заработать

Вот именно - всяким желтым телеграм-каналам хочется хайпа. Поэтому фильтровать надо, чему верить, чему нет.

Irma7: стоял диагноз шизофрения

у нас есть единая база шизофреников?
и всех туда заносят автоматически?

я когда проходила медкомиссию на права, то психиатр ел рыбу из консервной банки и не гляди ни куда шлепнул печать и свободна

La isla bonita: это видео допроса. он реально одержимый

Да шизофрения. Откуда у него оружие. Вот в чем вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы