В Казани произошла стрельба в школе, есть жертвы (видео)

Аноним 951: где мамки писали что от лечения отказались. При псих диагнозах. И ничего, норм.

На что надеются такие мамки, если уж диагноз есть и очевидно, что надо лечить, чем руководствуются отказываясь

У школы должны быть полномочия хоть какие то, ведь в общей массе видно недеквата или странного, ну и хоть самим там не взращивать затравленных то людей, но опять же, полномочия нужны пресекать травлю.

Ledum: Так я и говорю Вам про родственников.

У этой бабки сыновья есть, ничего они не смогли сделать, ничем не помогли. Если она не хочет к врачу, то и не пойдет, хитростью они не смогли ее заставить. Другая соседка с этими сыновьями общалась, толку ноль. Я сама общалась с врачом психиатром и консультировалась что нам делать и как быть. Это все бесполезно, поверьте. Чудить можно долго и никто ничего не сделает с тобой.

Аноним 383: выложил бы в контакте в одноклассниках ?
Сразу бы вычислили? Сразу бы предотвратили?

У фсб роботы давным давно по алгоритмам вычисляют подобные переговоры в открытых источниках. Или вы думаете они вручную все прочитывают? Дуров прекрасно знает кто пользуется его изобретением.

Посмотрела блин его допрос, реально из фильма ужасов кадры, особенно про "монстр проснулся"

Sunny_S, согласна, было, но разглашать нельзя, идиотов всегда хватало
nelis16, в каких садиках отменили прогулки? В Казани? У нас в городе все как обычно.
А по ЧП детей и родителей жалко, работников школы тоже.
Девочки, ну поймите, никакое ФСБ предотвратить такое везде не может, пашут, работают, но у каждого здания не поставить охрану. Пишите про оружие и вменяемость, он вменяемый получил его например полгода назад, потом присел на иглу или в очередной секте мозги промыли и все! Кукушка съехала, взрыв мог быть и не от терракта, а он мог закрыться ,с уж силовики разнесли все в коридоре и в этом классе, где он устроил стрельбу.
НиКаКаЯ, а зря, среди мусульман их много, их учат с детства держать и владеть оружием, насмотрелись на таких, а те кто тут пишет в благополучной Казани и такое, поверьте, не менее криминальный город, просто не все попадает в общественность.
А-мурка, ничего бы Вы не успели, шок и страх будет в первую секунду, потом может и сообразит, но вряд ли паника сделает свое дело
Кошка Филча, может они там и сделали свое дело, но думаю вряд ли, не было бы столько раненых разных детей, двери в школе выбить ногой можно, а от выстрела дробовика вылетит, пол не спасет, если он пойдет по классам, действия написаны правильные, но не всегда помогающие.
Frona, не такая она спокойная и дружелюбная Казань.

[

Аноним 192: У этой бабки сыновья есть, ничего они не смогли сделать, ничем не помогли

Они с ней в одной квартире жили? Скорее всего просто самоустранились, это нетрудно, если жить отдельно от бабушки.

Ledum: Все эти люди х бы зафиксируют неадекватное поведение. Это документы. Можно госпитализирован бабушку по терапевтическому профилю например с ИБС, в стационаре проще назначить консультацию психиатра. Это

Везение, что удалось.
А моей вот не распознали "белочку" дважды, в стационаре, хирургия - жаловались мне на ее характер, и скорая, которую она сама себе вызвала, к слову, решила не замечать. Неохота им возиться, а больные эти не всегда ж дураки, могут и права покачать. Ну и у меня учётная больная, диагноз ее мне не говорят, я по препаратам догадываюсь и симптомам - это защита медицинской тайны. Не так все однозначно, Родственники тоже граждане, только обязанности одни, без прав.

Znayka: бесплатно. То, о чем я написала выше, как раз на Ботанике, клуб Радуга посмотрите.

Здесь на сайте был перечень домов творчества с бесплатными кружками в каждом районе.

Mуся: в закрытых чатах? диалогах?

В контакте все роботы шерстят. Никому ничьи тайные переговоры не интеремны пока не попадут под подрзрение терроризма. А в телеграме есть чаты которые нигде не хранятся, даже на главных серверах. Из за этого у дурова и проблемы. Кстати не только у нас но и в сша. Поэтому он в эмиратах вроде сейчас.

Znayka: Потому, что ценой этому может быть жизнь. Потому, что здоровье ребёнка дороже принципов.

поймите, не все могут себе такое позволить! мы своих забрали, а другие дети? родителей этих детей винить будем, что они вот так, как мы, в силу разных обстоятельств не могут сделать?
и сейчас на баррикады не обязательно идти, много других есть возможностей..
Если думать только о себе, ничего не изменится. А нашим детям и дальше жить в таком обществе..

Аноним 923: Родственники тоже граждане, только обязанности одни, без прав.

Куда деваться, по любому заболеванию тяжёлый инвалид в семье - крест для родственников. Никому больные люди больше не нужны кроме родни. Да и родне то не всегда.

Не угадаешь у какого подростка рванет в очередной раз. Было у меня время- проработала пару лет гардеробщицей в школе. Насмотрелась всяких детей. Очень много агрессивных стало. Одного отчисляли когда,он орал что придёт и устроит нам керченскую бойню. Честно,страшновато приходить было на работу. Потом тоже один был, родители его приходили в школу как на работу, было что в неадекватном состоянии убежал из школы,оказывается что то употребил,учителя заметили. После какой -то очередной выходки его выгнали с уроков,вернулся с шилом в руках. Стояла я и охрана. Вызвали мы соцпедагога. Она его просила уйти или нажмет кнопку. Отчислили потом его тоже. Вот тебе и обычная дворовая школа.

Ledum: Они с ней в одной квартире жили?

Сначала она жила с одним из сыновей. Потом они видимо устали от ее выходок и отселили ее в другую квартиру, вот как раз над нами. И она стала жить одна. Сыновья пытались что то делать еще в то время, когда она жила с одним из них. Это я знаю со слов соседки, которая общалась с одним из сыновей. Как я поняла они и рады были нам помочь, помочь матери, но ничего не получилось у них. Позже то само собой они уже не реагировали, типа мы что могли сделали, не знаем чем еще помочь.

Аноним 936: Учительница Эльвира Игнатьева встала на пути стрелка, оттолкнув в сторону ребёнка. Ей было всего 26 лет.

Аноним 936: Погибла ещё одна учительница. Классный руководитель 4Г. Женщине было 55 лет.(

Низкий поклон и вечная память!

Аноним 517: мы своих забрали, а другие дети? родителей этих детей винить будем, что они вот так, как мы, в силу разных обстоятельств не могут сделать?

Значит все остальное важнее ребёнка, только и всего. Простой выбор. И когда планируешь беременность, надо понимать, что важнее. Не спорю, бывают обстоятельства разные. Но вот чтоб прям безвыходных ситуация со школой - нет

Аноним 192: Как я поняла они и рады были нам помочь, помочь матери, но ничего не получилось у них. Позже то само собой они уже не реагировали, типа мы что могли сделали, не знаем чем еще помочь.

Осуждать за то что люди выбрали такой способ решения проблемы неправильно как-то будет, у каждого свой запас прочности и сил.
Но если родственники не смогли бороться , то никто ничего не сделать не сможет, пока гром не грянет. Увы.

Аноним 607: Одного отчисляли когда,он орал что придёт и устроит нам керченскую бойню

Такие как раз менее опасны, поорал, пар выпустил, они на массовые преступления не идут. А вот тихушники, у кого годами злость на весь мир копится, вот эти и совершают.

Аноним 517: Если думать только о себе, ничего не изменится. А нашим детям и дальше жить в таком обществе..

Ну вот я думаю не только о себе, но и ещё о ком-то и что? Что я могу сделать? Я рядовой гражданин, не облеченный властью. Можно сколько угодно восклицать, но дальше восклицаний мы не продвинулся. Я выше уже спрашивала: вы что конкретно предлагаете? Как надо действовать? Куда бросаться?

ни фига не фея: Телеграм каналы

Подскажите аккаунт какой?

Аноним 284: как раз менее опасны

Ну когда с шилом в руках перед тобой стоят,не кажется что он не опасен. Знаете,страшненько как -то.

Аноним 607,
А разве сейчас можно отчислили из школы?

Аноним 607: Ну когда с шилом в руках перед тобой стоят,не кажется что он не опасен. Знаете,страшненько как -то.

Конечно страшно, я про то, что такие не совершают массовые убийства. Т.е он конечно может на кого-то кинуться спонтанно, но просчитывать и готовиться не будет.

Аноним 607: зря, среди мусульман их много, их учат с детства держать и владеть оружием,

Вы уверены, Что религию приплести надо? Прям знаток мусульман?

Znayka: А разве сейчас можно отчислили из школы?

Можно,да. Вот я там проработала два года,за это время отчисли двух мальчиков. При чем был еще случай,девочку отчислили из школы в 9 классе,в апреле. Я была уверена,что всех дотягивают до конца 9-х классов.

Znayka: А разве сейчас можно отчислили из школы?

Но это не с полпинка.,я так понимаю. Знаю что на детей собираются докладные,проводится пед.совет. Эти дети стояли на учете в ПДН.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы