В Казани произошла стрельба в школе, есть жертвы (видео)

Znayka: Своим родителям прежде всего дети не нужны

Я тоже считаю, что все идет из семьи. Нет никаких террористов, вербовщиков. Посмотрите, что он про мать говорит

Parabens: Посмотрите, что он про мать говорит

ну не факт, что мать там плохая, просто если все так, как он говорит, отклонения ей были видны, думаю. Многие боятся психиатрических диагнозов, а вот быть убитыми собственными детьми или стать родителями убийц не боятся, видать

Znayka: ну не факт, что мать там плохая, просто если все так, как он говорит, отклонения ей были видны, думаю. Многие боятся психиатрических диагнозов, а вот быть убитыми собственными детьми или стать родителями убийц не боятся, видать

Странно кстати, что про мать вообще нигде ни строчки. От отца одна цитата где-то мелькнула, и то хз, может фек.

Аноним 723,
пока следственные мероприятия идут, наверно

Базилика: Количество умышленных убийств на 100 тысяч:

У меня другая статистика. Возможно умышленные маскируют под непредумышленные.

Znayka: ну не факт, что мать там плохая

Но он ее ненавидит

Znayka: Точно! А надо было бы, чтоб все за родителей кто-то делал, а они РАБОТАЮТ! Готовы в садик спихнуть в год, потом скорее в школу в 6, "чтоб год не терять", потом все школа должна. А они молодцы, родили. Своим родителям прежде всего дети не нужны, поэтому так и происходит. Неужели родители его не видели, в каком состоянии сын? Вы посмотрите видео допроса, он же невменяемый!

Ваша позиция понятно, легко судить когда полная семья и бабушки дедушки. В керчи тоже был ребенок из неполной семьи. Куда там смотрели учителя когда его травили? А здесь куда? При чем тут родители, в совке лети вообще чаще были сами по себе, но случаев таких не было. А потому что внеклассная работа была. И школы детей организовывали.

Znayka: как реально нужно обезопасить вход в школу?

заблокировать двери, которые ведут в учебную часть и в каждый класс и громкая прямая связь с администрацией школы и классами.

Prima Fаcie: все придурки там и никто их не отслеживает((

Ну отслеживали бы "придурков" в соцсетях, ну не сообщали бы они о своих намерениях - что бы это изменило в данном случае?

Аноним 951: При чем тут родители, в совке лети вообще чаще были сами по себе, но случаев таких не было. А потому что внеклассная работа была. И школы детей организовывали.

я выросла в совке. Такие же кружки были в школе, какие и сейчас, все есть. Но проще дать телефон в руки ребенку, что не мешал. И на 5 лет подарить планшет. И в советское время не у всех были полные семьи и бабушки, выжили как-то. Потому что степень ответственности была выше, и у родителей и у самих детей. Сейчас же дети болтаются сами по себе - почему учителя и какие-то чужие люди должны обеспечивать досуг детям?

krispykreme,
вы готовы оплатить все это и еще обслуживание? кто будет это все делать? за чей счет? у нас стадион сделать не могут - обращайтесь к депутатам, администрации (это директор советует родителям).

Судя по видео допроса у него параноидальный бред.

Пеликан: Кто слил фото убитых детей? Сами силовики?

А где вы их находите? На каких ресурсах была, нигде нет ничего подобного.

Znayka: вы готовы оплатить все это и еще обслуживание? кто будет это все делать? за чей счет? у нас стадион сделать не могут - обращайтесь к депутатам, администрации (это директор советует родителям). ну это ведь уже другой вопрос, правда? Не дороже сомнительных охранников, которых, в том числе, родителям приходится содержать. Новые школы строятся нужно все это учитывать и брать опыт других стран. Это все уже давным давно придумано, только бери и делай. В классах даже не обязательно автоматическую блокировку, просто на ключь закрыть, если сигнал тревоги поступил, но ведь и этого нет.

Мне вот интересно, а он был в армии?

василиса непремудрая: Какая скотина слила фото убитых детей?
За гранью просто .....

Вы сами то не лазайте по помойкам

Znayka: я выросла в совке. Такие же кружки были в школе, какие и сейчас, все есть.

где все есть??? сейчас- это увы не в совке... Родившись в конце 70-х, совок вы, к сожалению, и не застали!

Znayka: почему учителя и какие-то чужие люди должны обеспечивать досуг детям?

потому что эти дети - будущее страны, государство и люди, которые идут работать с ними, не только должны, но и обязаны заниматься!

krispykreme: это ведь уже другой вопрос, правда? Не дороже сомнительных охранников, которых, в том числе, родителям приходится содержать. Новые школы строятся нужно все это учитывать и брать опыт с других стран. Это все уже давным давно придумано, только бери и делай

Конечно. И дороже дедков-охранников. Если все давно придумано, то почему же таких преступлений не становится меньше? Потому что (я убеждена), что все это не остановит человека с плохими намерениями. И подумайте ещё про то, что это тезника: она может сбойнуть, она может отказать в самый неподходящий момент, она может затруднит эвакуацию детей в критический момент. Это тоже риски.

Объясните мне популярно.
СМИ сообщали,что второй стрелок ликвидирован, то он удерживает заложников, 3/4этаж. Один сдался, другого ликвидировали.
Сейчас они дико открещиваются от второго
Ну и так-то??

А вообще удивительно. Его получается, дважды проглядели: родственники глаза закрывали и психиатр, выдавший оружие.

василиса непремудрая,
где Вы все это видите?

Аноним 517: где все есть???

Вас что конкретно интересует? Я вам напишу, что и где. В школе у младшего бесплатно: шахматы, хор, рукоделие, волейбол, танцы. У старшего: хор, театральный кружок, физкультуры занятия, математические игры (платно), интеллектуальные игры, кружок с просмотром и обсуждением фильмов. Полно всего. В дворовых клубах и спорт, и рукоделие, и рисование, в некоторых лего. Занятий умотаться. Это я только бесплатные перечислила. Или надо ещё няню от школы, чтоб водила? В совке сами ходили, кто хотел.

А вот что даст закрыть класс на ключ и спрятаться под партами? Двери везде деревянные, их выбить 2 минуты дело

Znayka: то почему же таких преступлений не становится меньше? у меня нет общей статистики, но знаю лично по крайней мере 2 случая, когда это уберегло от больших потерь.
Znayka: Потому что (я убеждена), что все это не остановит человека с плохими намерениями. согласна, но береженого бог бережет и если есть возможность как-то подстраховаться, это нужно делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы