В Казани произошла стрельба в школе, есть жертвы (видео)

Vasilisa_Votpuske: ! У нас один случай - диссонанс на всю страну

про Керчь и Уктус быстро забыли

Frona: думаю уже по шапке получили все, за то что в инет выложили

думаю, специально выложили, чтобы теракт не признали.
Я не верю, что в одиночку организовал

Пеликан: Зачем?

Чтобы еще раз всех убедить, что это не теракт с наличием взрослого руководителя, про задержание которого писали все сми в начале, а классический дурик с манией.
Дописываю - выше кто-то также считает.

awan: . кто выдал справку? - он должен по факту сесть.

1. кто выдал разрешение?

А кто проводит хоть мало мальски какой-то тест при выдаче лицензий? Никто
Жалобы есть? Нет. На учёте не стоишь, свободен

Аноним 11: про Керчь и Уктус быстро забыли

Еще Белгородский стрелок, еще помнится в торговом центре какой то полицейский стрелял съехав с катушек

Irma7: стоял диагноз шизофрения,

Если бы стоял на учете как шизофреник, понятно, не дали бы справку. А если пограничник, если необследованный?
Не смотрят на человека, когда он за справкой идет, это правда.
« И я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час
Но, если верить глазам и ушам
Больше в несколько раз...»

Как думаете, врачу, который выдал разрешение всего лишь 2 недели назад что нибудь будет?
По сути он соучастник.
Родители тоже, если знали об особенностях сына и скрывали тоже соучастники. Если не знали, то бедные люди, воспитали изверга

Аноним 192: Еще Белгородский стрелок, еще помнится в торговом центре какой то полицейский стрелял съехав с катушек

И расстрел на вписке в Екатеринбурге.

Lav@nda: что? Не надо их ставить

Не знаю. Они для нас с вами, а не для таких вот уродов.

Lav@nda: Как то ни разу не видела, чтоб кто-то лез через забор этой школы

100% аргумент, канещ))))

Prima Fаcie: как минимум нуэно было проверить

что проверить в закрытом канале на одного человека?

Prima Fаcie: это был вконтактн? вот поэтому, не люблю этот сайт. все придурки там и никто их не отслеживает((

это был телеграм

Я поняла что я бы растерялась. Даже на месте взрослых которые были снаружи ...Зы: в США в школах проводят учебные тревоги именно на случай стрелка или теракта, а у нас только на случай пожара.

delin: А когда он обращался к нации в момент настоящей беды? Всегда в кустах сидит. +++
Некогда ему.
Не отвлекаем, товарищи

Мне вот интересно, когда он получал разрешение на ношение оружия, хоть кто-то из выдающих разрешение, спросил у 19-летнего парня: зачем тебе ружье? Хотя бы для интереса.
Еще интересно, он в ТГ написал, что сам застрелится. А почему не застрелился. Жить охота. Может, не больной он, а так притворяется.

Mуся: в раздевалке пристегнули

похоже, школьная раздевалка

Znayka: Неужели родители его не видели, в каком состоянии сын?

синдром страуса... он здоров! а вдруг кто узнает диагноз? наш не такой!
своими глазами наблюдала, как два интеллигентного вида родителя (в возрасте 60+, видимо поздний ребёнок) привезли сына лет 20 в Сосновый бор, сунули конвертики врачам - ой, не надо его в психушку, подлечите в клинике неврозов. а у него уехала кукуха от солей. скорей всего дебют шизы. в первую ночь он выпрыгнул из окна палаты (2 этаж), во вторую пытался зарезать соседа безопасной бритвой, потом его привязали к кровати и он громко пел песни. а родители не хотели официальный диагноз! как же - сыночка и с шизой? вот где-то ходит такой по городу...

Vasilisa_Votpuske: это результат свободного оборота оружия в стране. Из за этого не рассматривала никогда США в качестве страны для жизни. Шлепнуть в любой момент могут. Почти у каждого оружие есть. А сколько там случаев стрельбы! У нас один случай - диссонанс на всю страну. А там каждый день убивают людей на улицах.

Количество умышленных убийств на 100 тысяч:
США - 5,35
Россия - 7,0

Какая скотина слила фото убитых детей?
За гранью просто .....

Базилика: Количество умышленных убийств на 100 тысяч:
США - 5,35
Россия - 7,0

Ну может не в оружии дело. Силовиков количество
США - 230 на 100 000 населения
Россия - 547 на 100 000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы