В Казани произошла стрельба в школе, есть жертвы (видео)

Белое безмолвие,
За такое банить надо,это в такой теме аналогии какие- то искать.

Мирка: ну почему это ирония?
Frona: а почему Путин молчит интересно?

А когда он обращался к нации в момент настоящей беды? Всегда в кустах сидит.

Белое безмолвие: Кто то мог предвидеть как поведут себя правоохранители в той ситуации с детьми, которыми, как фашисты во время ВОВ, прикрылись взрослые?

что я сейчас прочитала ? правоохранители так то для того что б охранять , а не бояться, что они себя как фашисты будут с детьми вести

Аноним 795,
Да правда что прирежут. Кому это надо? Насильники нормально вон отсиживают и выходят.

delin: это ирония?

ну от него большего ждать-то не приходится

delin: А когда он обращался к нации в момент настоящей беды?

именно так

Белое безмолвие: а чем отличаются те, кто завербовал, отправил убивать от тех, кто призывал детей 12-15 лет выйти 21 января прикрывать взрослых? Кто то мог предвидеть как поведут себя правоохранители в той ситуации с детьми, которыми, как фашисты во время ВОВ, прикрылись взрослые?

Если вы это утверждаете, то пожалуйста выкладывайте сюда ссылки, которые как я думаю при таких призывах есть в интернете.
Если это телевизор вам сказал, то пара-тройка запросов в поисковике, и включается критическое мышление.
Не было такого.

Белое безмолвие: с детьми, которыми, как фашисты во время ВОВ, прикрылись взрослые?

даже не знаешь, как такое прокомментировать. то ли в поисковик отправить, то ли к доктору.

Запретить оружие вообще. Создать помещение для хранения оружия охотников ( не дома, а именно в этом помещении общем хранит). Конечно полностью от таких случаев это не обезопасит, но просто психи не будут с оружием разгуливать. Сижу и не понимаю, для чего мне и моей семье получать разрешение на оружие? Что бы было? !!!! Родителям и деткам сил пережить все это. Страшная трагедия

Аноним 614: Я имею в виду, что как минимум понять зреющую угрозу, комплекс бога, как угодно назовите - можно было.

Пипец, конечно... давайте шас на учителей все свалим, недоглядели за 15 лет
Доморощенные психологи((( рассмотреть комплекс бога... иногда лучше жевать

Мирка: интересно, как он еще умудрился растяжки сделать за это время в одиночку

Я сомневаюсь в наличии растяжек, в школе, где все шумят и бегают. Может он рано пришёл, детей не было в школе и он там растягивал. Но судя по сценам из кино их не так просто делать, можно и самому подорваться в спешке и суете.
Короче, тип этот агрессивный и озлобленный

Mуся: песков же сказал - он выразил свои соболезнования

Ну т.е. если ваш папа через соседку передаст вам что соболезнует в случае смерти вашего хомячка - вам это покажется нормальным?

Znayka: давайте шас на учителей все свалим, недоглядели за 15 лет

А так и будет. Директора школы, понятное дело, снимут с должности. Завучей будут трясти на предмет мероприятий по противодействию терроризму. Вычислят и призовут к ответу всех учителей, учившим этого ублюдка. Корень зла, несомненно, найдут в школе. И на этом всё. Потому что всё, как всегда.

delin: А когда он обращался к нации в момент настоящей беды

Аноним 613: Конечно полностью от таких случаев это не обезопасит, но просто психи не будут с оружием разгуливать.

Ровно год назад такие деятели из росгвардии, имея оружие по закону расстреляли парня из за дверей за 4 рулона обоев. От них самих нужно защищаться

delin: Ну т.е. если ваш папа через соседку передаст вам что соболезнует в случае смерти вашего хомячка - вам это покажется нормальным?

Зная пользователя, я думаю это был сарказм.

ПумаLux,
А мне реально интересно (родительский чат разрывается о несовершенной охране в школе): как реально нужно обезопасить вход в школу? Ну вот пришёл он, охранник его хочет остановить, не пускает - вот и пуля в лоб. И что дальше? Ну зазвонил металлоискатель, все подбежали - держите пули в лоб. Как надо сделать-то? Я вот серьёзно не вижу никакого выхода. Про окна выше писала. Или, допустим, вооружённая охрана в школе...где гарантия, что этот же охранник не засвистит завтра и не начнёт палить? Кто туда идет-то?

А помнится была новость о том, что к деточкам, которые искали в интернете как бомбу сделать, в 5 утра постучались. Тут же половину форума порвало что нельзя так делать. Что силовики совсем распоясались и не тех ловят. Может как раз таки вовремя постучались. А тут - плохо работают. Да, пропустили, трагедия. Так все таки надо или нет в пять утра то стучаться к тем кто проявляет нездоровый интерес к определенной тематике?

Аноним 613: Создать помещение для хранения оружия охотников

я бы и охоту ради забавы давно запретила. Пьянка с огнестрельным оружием, а по другому единицы умеют. Для сугрева, за удачу, на удачу.... Регулярные несчастные случаи. И вообще - зверей жалко. Ради еды единицы в деревнях. А основная масса - на джипах с города ради убийства.

Аноним 613: Запретить оружие вообще. Создать помещение для хранения оружия охотников ( не дома, а именно в этом помещении общем хранит). Конечно полностью от таких случаев это не обезопасит, но просто психи не будут с оружием разгуливать. С

Ножи ещё запретить вобще и , оставить только ложки, желательно деревянные. Для ножей создать специальное хранилище, захотел хлеб/колбасу нарезать в честь юбилея, пиши заявку и получай разрешение, что бы мог с колбасой зайти и нарезать ножом.

Я так полагаю, если он бог, то можно его распять и каждый день по гвоздику вбивать...

Тёма и Жучка: Так все таки надо или нет в пять утра то стучаться к тем кто проявляет нездоровый интерес к определенной тематике?

надо

1. кто выдал справку? - он должен по факту сесть.
  2. кто выдал разрешение?

имхо разве что поднять возраст владения огнестрелом до 21 года можно...

Насчет учителей, не надо их уж тоже обожествлять. Когда училась я, в лихие голодные 90е, учителя носились с нами как с писаной торбой, и после уроков оставляли занимались и помогали детям трудным из семей алкашей всяких. Сейчас учителям плевать. По нашей школе вижу. Олин разговор - мы ничего не должны, идите к репетитору, урок провели не поняла иди к репетитору. Классная для галочки. Тупо чтоб было. Когда гнобили мальчишку одного не вмешалась даже когда у него вели отобрали и спрятали и он раздетый домой ушел. Ни классного часа, ничего не провела. Она вообще зачем? Чтоб деньги получать за руководство классное? Когда я такой вопрос задала меня обхамили по полной. Как я смею. А пацан то злобу явно затаил. Родители не заступились, школа плевать хотела. Вот таких и завербуют легко. Всем плевать на всех , родители пашут на ипотеку, иначе жить негде и драть нечего, учителя для,галочки теперь. Так и живём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы