В Казани произошла стрельба в школе, есть жертвы (видео)

Irma7: Он опубликовал сообщение в 8.57 и пошел в школу, в 9.30 уже сдался полиции. Полчаса у него ушло на расстрел детей. Даже если кто-то сообщил в полицию о его посте, пока бы они установили имя, адрес, приехали по адресу поздно было

ФИО и адрес сразу бы установили, раз подписчики звонят, наверняка знакомы. А вот место куда пошёл конечно выяснить сложно наверное, а так Полиция бы позвонила в школу, закрыли дверь и все было бы хорошо

Если не шиза, то наркотики. Спайсы или ещё чего.

МадамВпальто: Как мне кажется,он просто сильно злой раз его задержали, сейчас будет косить под дурака

100%
И мне кажется его научили так, под дурака косить, типа полечат и выпустят, вот и старается, после такого естественно на нервяке. Вменяемый он, но экспертиза разберется, конечно. Главное установить кто его к этому преступлению подвел, не верю что сам. Какая то ячейка, теракт. Ну, это мое мнение, разберутся надеюсь.

Mуся: Вот и думайте, кто хотел заработать

Это вы думайте дальше носа.
Автор "видео" вычисляется на раз, после чего он уже нигде не служит всю жизнь, вместе со всем коллективом и начальством.
Поменьше байками увлекаться надо.

Если бы за ним стояли, жертв было бы гораздо больше. Да и таких учат самоликвидироваться.

Mуся: зато там были те, кому положено по долг службы.

Я это и имею ввиду. Это странно.

Аноним 701: Да и таких учат самоликвидироваться.

Не успел? Не смог?

Elodia: он либо шизойд либо под чем то

а я думаю, он теперь будет "косить" под дурачка, шизофреника, чтобы признали невменяемым, иначе пожизененное светит.

Аноним 593: я когда проходила медкомиссию на права, то психиатр ел рыбу из консервной банки и не гляди ни куда шлепнул печать и свободна

Меня тоже всегда удивляют осмотры у психиатров/наркологов на права/оружие, с таким пофигизмом, первый раз когда права получала, аж жутко стало психиатр был весь дерганный и с нервным тиком.

Ладно оружие, а сколько психов и зависимых за рулем.

а почему Путин молчит интересно?

МадамВпальто: ФИО и адрес сразу бы установили, раз подписчики звонят, наверняка знакомы. да кто за ним следит то? в подписчиках поди мама, папа и приятель и то это надо непрерывно мониторить, что он выкладывает. там все произошло в течение часа. что то успеть предпринять нереально с нашими тормазнутыми олухами на 112 или 02
Аноним 192: И мне кажется его научили так, под дурака косить, типа полечат и выпустят, вот и старается, после такого естественно на нервяке. Вменяемый он, но экспертиза разберется, конечно.

сомневаюсь, что его такому учили если он в какой то группировке состоял. какое им дело до его дальнейшей судьбы? это же смертники, пушечное мясо

Интересно, его посадят или прирежет кто-нибудь?

Mуся: кто бы кроме сотрудников полиции мог бы быть в школе в тот момент, когда там идет спецоперация? Журналистов пустили

Дети, учителя.
А еще бывают фэйки.

Пеликан: Отпечаток пальца, система распознавания лиц именно для этого нужна. Думаю можно придумать как в школу не войти преступникам.
Но не за теми у нас следят структуры.

В окна можно палить, можно из соседнего дома стрелять в школу. Множество способов. Это надо, чтоб ни окон, ни дверей, как бункер

МадамВпальто: Irma7:Он опубликовал сообщение в 8.57 и пошел в школу, в 9.30 уже сдался полиции. Полчаса у него ушло на расстрел детей.

интересно, как он еще умудрился растяжки сделать за это время в одиночку

Аноним 524: Ладно оружие, а сколько психов и зависимых за рулем.

Да их полно на улицах ходит, просто среди нас ходят. Над нашей квартирой бабка живет ненормальная, несколько лет покою не давала всем, ничего сделать не могли с ней, участковый каждую неделю приходил. В ноябре бабка впала в психоз и вот тогда ее забрали. Сначала полиция часа два сидела у нее, а потом бригада на скорой ее забрала. Ничего до того случая сделать не могли, весь подъезд тиранила и изводила.

Мирка: интересно, как он еще умудрился растяжки сделать за это время в одиночку

++
я конечно не спец, но вряд ли под солями он все так четко успел
я за зомбирование . как только делают это - не понятно. о нем все отзывы как о спокойном парне

Белое безмолвие: тех, кто призывал детей 12-15 лет выйти 21 января прикрывать взрослых?

КТО призывал вашего ребенка и КУДА ему нужно было идти прикрывать каких-то взрослых?

Василий Уткин:
"Выскажусь по поводу страшной стрельбы в казанской школе.
Какие правила вы собираетесь ужесточать, интересно? Парень шел через город с ружьем в руках. Прям в руках. Есть видосы.
Так какие правила насчет оружия надо скорректировать? Может, написать, что нельзя с гладкостволом в руках по городу идти?
То есть до сих пор было можно?
Я вижу в этой истории совершенно другой ключ.
Про убийцу (суда не было, но он ведь не отрицает факта, так что я в своем праве) говорят - вежливый парень, не религиозный, спокойный.
Про предыдущего тоже так примерно писали.
И про предпредыдущего. А дальше я не помню.
Неужели не видно, что эти слова означают лишь одно на самом деле: человек был абсолютно, исчерпывающе всем по фигу?
При этом особенно характерен возраст: 19 лет. Это ведь означает, что примерно 15 лет куча людей получала зарплату, чтоб в него всматриваться.
Я совершенно не имею в виду, что парень чего-то от общества недополучил. Я имею в виду, что как минимум понять зреющую угрозу, комплекс бога, как угодно назовите - можно было.
Внимания нам друг к другу не хватает. Для одних такое внимание - сама по себе терапия, чувство, что не один итд. А для других, редких - способ распознать патологию.
А насчет правил обращения с оружием - что его ужесточать. На меня дважды покушались, третий раз собирались; угроз масса была. Я много думал, не купить ли.
И пришел к выводу, что нет. Во мне больше угроз, чем угроз извне. А если мне померещится? А если я на минуту подумаю, что я бог? А если я выпью, наконец?
Я не взял на себя такой риск. Да, может быть, я тем самым сделал свою жизнь менее безопасной, менее защищенной. Зато я сам не стал угрозой. В какой-нибудь спонтанной ситуации.
А никакого способа обезопасить общество, кроме внимания друг к другу, все равно нет."

Elodia: сомневаюсь, что его такому учили если он в какой то группировке состоял. какое им дело до его дальнейшей судьбы? это же смертники, пушечное мясо

А вы думаете все легко и просто идут на смерть?! Могли понять, что умирать не готов, подкинули вариант как ответственности избежать, вот и старается. А мог и сам сообразить закосить под больного, тоже вариант. Многие преступники пытаются под невменяемого закос сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы