"В блокадном Ленинграде полных не было!": Малышева пристыдила пенсионерку за жалобы

Аноним 704: Пасха прошла. Дешевеют. Но тут вторая малышеуа написала что яйца из магазина фу

зато мясо дорожает,верующий разговелись

[cit]Аноним 920: растущий организм.
В 30 я уже не росла

Mуся,
Она же сказала ,типа в блокадном Ленинграде проблем с весом не было,а защитники начали убеждать,что это от ,,хорошей жизни,, пенсионеры такие ,питаются хорошо и мало двигаются.

Jozzi: примерно,2500 (местной валюты) жкх зимой с отоплением примерно 2500-3000

Т.е коммуналка выше или =пенсии или я не то читаю?

Аноним 695: Грибы? Цветная капуста? Морозильная камера? Какое ж это безденежье....

этопять

Аноним 20: Вообще- то в Мск и Ебурге цены продукты примерно одинаковы.

у меня две подруги,одна екб,вторая мск,кто-то из них,значит,явно врет по ценам))))

Songes,
Не от большого ума это.

Астра: .е коммуналка выше или =пенсии или я не то читаю?

абсолютно верно,в зимнее время с отоплением коммуналка выше,потому что пенсия 2500 не у всех,а коммуналка за двушку 2500 минимум у всех.

Имрек: При камнях в почках редьку нельзя категорически. Про проблемах с жкт- капусту..

Я там чуть ниже писала:

Octavia: Зато жареную картошку, печенье, вафли, колбасу, ермолинские пельмени людям с этими же диагнозами можно.

Jozzi,
Смотря где отовариваться на самом деле.
В Москве однозначно дороже жильё и услуги.

Аноним 20: Смотря где отовариваться на самом деле.

скажем так,мы провели эксперимент,взяли идентичные практически магазы,одна сеть,и девчонки сняли мне цены одна в екб ,вторая мск,разница есть и не 10 рублей.

Jozzi: а коммуналка за двушку

Вот и вынуждают пенсионеров не в двушках жить, а в старом крохотном жилье, ибо на пенсию за двушку как платить...

Капец раздули тут. Толстухи прицепились к Ленинграду, нищие к дорогим продуктам. У кого что болит, то и обсуждают.

Jozzi: у меня две подруги,одна екб,вторая мск,кто-то из них,значит,явно врет по ценам))))

Ну, если Лада бакинские помидоры берет, а Наташа, например, пластмассовые помидоры возле дома, то, конечно, будет казаться, что в Мск все дороже.

Octavia,
Да. Я с камнями в почках ем это спокойно. Кроме ермолинских полуфабрикатов, поскольку не знаю что это такое и не очень понимаю, почему их второй день приводят в пример. Другой разговор, что просто вафли, печенье не люблю. У меня в принципе другое меню.
А вот после тарелки редечника влёгкую очухаюсь в урологии. Поэтому сажу только на лекарство от кашля. И не ем крестоцветные по определению.

Имрек: поскольку не знаю что это такое и не очень понимаю, почему их второй день приводят в пример.

Это сеть магазинчиков. Дешёвые пельмени, котлеты, колбаса... Что уж в них намешали - не знаю, но дешевле.

Аноним 132,
Спасибо. У нас такой продукции нет. Даже в эконом магазинах.
Но в контексте я примерно так и думала.

Jozzi: хреново живется,добро пожаловать в молдову,лично возьму на работу

возвращайся в Россию

Songes: Что то в шоке от некоторых. Тема о неэтичности зарвавшейся тётки, как представителя власти. А худые с накачанными жопами повылазили белые польта выгулять и научить жиробасов правильно питаться. Совсем с головкой плохо?

Чтобы не полнеть, надо тратить больше чем потребляешь. Ничего нового не придумали и не придумают.

Jozzi: выбирайте с умом,чтоб не перекрыли вам кислород отдыхать по заграничным югам пару раз в год,да работать так,что пол дня есть возможность трекать языком и качать жопу в зале,нужного царя то выбирайте))))

хорошо что у меня есть пенсионер, который не покладая рук трудится на благо семьи.

Jozzi: пыспыспыс:оторвем с руками вашего царя,отдадим все,только заберите от нас этот навоз,который у нас в верхушке власти и отдайте царя)))))

сами со своим навозом разбирайтесь

Mуся: у всех?

у большинства. Нужны дети или не нужны дети, вот в чём вопрос....

красавица: И моему мужу 65 лет, ему не надо столько еды сколько твоему молодому мужу.

Наташа, к 65 он и меня съест

Наконец то ~~ужатник ~~ ягуанник на ю-матери зашевелился

Калина Малинова®: Наташа, к 65 он и меня съест

это заявка на победу

Аноним 704: Пасха прошла. Дешевеют

До Пасхи в магазинах яйца были от 80 руб и сейчас по этой же цене..
В Красно белом я масло подсол купила Идеал по 109 в это же день муж в монетке Олейну купил за 119 по акции а без акции цена 129 руб.. В Кировском говорят дешевле масло и яйца..

Вот. Пошла специально разрезала же бакинский помидор
Цвет, аромат... Но это цена Наташиного бюджета на овощи на 2 дня. Все равно не поняла, как их на 1500 выходит))

Лилит_Es: Ну, если Лада бакинские помидоры берет, а Наташа, например, пластмассовые помидоры возле дома, то, конечно, будет казаться, что в Мск все дороже.

конкретно они обе,Лада с Олей дали мне цены на помидоры черри))

красавица: хорошо что у меня есть пенсионер, который не покладая рук трудится на благо семьи

береги,Наташ,пенса своего,он у тя золотой мужик

Ум Честь Совесть: Вы лично на себе испытали? Нет, это просто из темы "я все знаю")))) А я вам говорю из собственного опыта, прет, не сразу и много, а постепенно, все время, пока их принимаешь. Проконсультируйтесь у врачей хотя бы)

Гормоны повышают аппетит. Вы его до гормонов не контролировали. А на них и вовсе не собираетесь. И едите больше.
Ни один гормон не имеет калорий, ну что смеяться-то.

Jozzi: конкретно они обе,Лада с Олей дали мне цены на помидоры черри))

Да почти все сравнили. Наши цены на мясо переплюнули цены на Екб моментально.
На овощи тоже.
Прям фотками ценники в магазинах идентичного уровня, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы