"В блокадном Ленинграде полных не было!": Малышева пристыдила пенсионерку за жалобы

Аноним 132: Еду ничем нельзя заменить. Это потребность организма.

Я про порочный круг: нет настроения, поссорилась с мужем , на работе проблемы -иди к холодильнику, там порадуй себя чем-нибудь вкусным и калорийным. Из детства это, не расстраивайся-на конфетку.
Если ты расстроился и идёшь в спортзал , то трудно представить лишний вес.

красавица: я только что съела на обед 2 яйца, пол помидора, наверно 70 гр, 7 кругляшей огурца, тоже 70 грамм. Я наелась.

О чем и речь что у стройного человека следящего за питанием это полноценный обед, а у полного это будут только закуски к еде. И в итоге потребленных калорий в несколько раз больше чем нужно.

Землянка: Из детства это, не расстраивайся-на конфетку.

мне кажется это врожденное свойство реагирования психики на стресс, а не воспитанное родителями. Просто одни когда нервничают - обостряется аппетит, у других - аппетит отшибает. Мне все детство тоже давали конфеты чтоб утешить если реву. Ну и все равно если я нервничаю - я есть не могу.

Землянка: Из детства это, не расстраивайся-на конфетку.

Представила:

• Не расстраивайся, чтобы успокоиться, пробеги пять кругов вокруг дома..
    Думаю, слёз будет ещё больше))
    А так да - дать конфетку проще всего.

БелыйОлеандр: Если я буду есть икру на завтрак и лосося на ужин всей семьей, к пенсии я тоже подойду с голой попой.

Ой,ну Вы оптимист.

Аноним 920: у стройного человека следящего за питанием это полноценный обед

Когда мне было 18 - 30 лет, я была худющая, но этим бы не наелась)

Аноним 704: Покупаю в Кировском по 62

В Бристоле муж купил по этой цене, С-0.

Аноним 132: Когда мне было 18 - 30 лет, я была худющая, но этим бы не наелась)

мне 44 года, еды требуется меньше и меньше.

Аноним 132: Представила:

• На расстраивайся, чтобы успокоиться, пробеги пять кругов вокруг дома..
    Думаю, слёз будет ещё больше))

это реально работает. От спорта огромная доза эндорфинов вырабатывается, от секса ещё больше и всё это АБСЕКСОЛЮТНО бесплатно

Аноним 920: О чем и речь что у стройного человека следящего за питанием это полноценный обед, а у полного это будут только закуски к еде. И в итоге потребленных калорий в несколько раз больше чем нужно.

конечно, но проще ведь отговорки себе искать, а не меньше жрать.

Аноним 132: - Не расстраивайся, чтобы успокоиться, пробеги пять кругов вокруг дома..

Не, ну можно утешить, погладить по головке, поговорить, поцеловать. Без заедания сладким.

Octavia,
Грибы? Цветная капуста? Морозильная камера? Какое ж это безденежье....

красавица: мне 44 года, еды требуется меньше и меньше.

У всех по-разному.

красавица: От спорта огромная доза эндорфинов вырабатывается

И опять у всех по-разному.
Вспомните тему о подаренном абонементе на фитнес - очень много отписалось людей, которые ненавидят спорт, которым он в тягость и вызывает только отрицательные эмоции. И это не жирные люди были, чтобы отговорки искать.
Все разные. что подходит одному, то совсем не работает у другого.
Как обобщать-то.

Octavia: Можно заменить на капусту белокочанную, свеклу, морковь, лук, редьку.

Рада за вас, если вы пока не в курсе что такое хронические заболевания. При камнях в почках редьку нельзя категорически. Про проблемах с жкт- капусту.. и далее по тексту.
Так что многим это ни фига не полезнее.

Аноним 132: Все разные. что подходит одному, то совсем не работает у другого.
Как обобщать-то.

В ДВИЖЕНИИ- ЖИЗНЬ!!! только так и не иначе.

красавица,
Они ,может ,едят не много,но продукт высокоуглеводный и с Е ,пельмени там,колбасу ,сосиски и тд.
На 15 жить будете минус обяз.платежи ,тогда только пенсионеров поймете.
Трава и овощи у них в садах растут ,но на одних листьях не прожить,хоть как .

красавица: Это повод задуматься перед выборами, за кого голосовать. И выбрать хорошего царя, который накормит, напоит весь народ, либо заставит трудоспособных детей помогать и содержать своих немощных родителей.

выбирайте с умом,чтоб не перекрыли вам кислород отдыхать по заграничным югам пару раз в год,да работать так,что пол дня есть возможность трекать языком и качать жопу в зале,нужного царя то выбирайте))))

хреново живется,добро пожаловать в молдову,лично возьму на работу

по теме,кесарю-кесарево,Малышева с гондоном на голове однозначно лучше,чем малышева с говорящей головой.

пыспыс: цены на овощи,фрукты,рыбу и мясо в Кишиневе выше чем в екб,но ниже ,чем Мск.по поводу пенсов,средняя пенсия ,примерно,2500 (местной валюты) жкх зимой с отоплением примерно 2500-3000. (двушка,хрущ,жесткая экономия света и воды) вопрос что кушать и как выжить -скорее риторический.

пыспыспыс:оторвем с руками вашего царя,отдадим все,только заберите от нас этот навоз,который у нас в верхушке власти и отдайте царя)))))

Астра: На 15 жить будете минус обяз.платежи ,тогда только пенсионеров поймете.

я отлично понимаю пенсионеров. Пенсии просто нищенские, за гранью. Потому и говорю, что вижу вокруг работающих пенсионеров. Они работают, чтобы не падать с того уровня жизни к которому привыкли ранее.

Астра: Трава и овощи у них в садах растут ,но на одних листьях не прожить,хоть как .

при условии,что этот самый сад у тебя есть,а если нет?

Аноним 132: Аноним 920:у стройного человека следящего за питанием это полноценный обед
Когда мне было 18 - 30 лет, я была худющая, но этим бы не наелась)

я думаю что никто здесь не имеет ввиду растущий организм. Все говорят про взрослых и особенно пожилых людей у которых физическая активность ниже нормы.

Mуся: Вроде обсуждаем, как ляпнула в лужу ведущая первого или какого то канала, а не как пенсионеры зажрались))

Тут два вопроса сошлись
Вот один из них и обсуждаем

Новости U-mama.ru: комментариях отметилась пенсионерка с жалобой на низкие доходы, не позволяющие простым людям пользоваться недешевой системой питания от Малышевой

Сетовать на то, что при низких доходах нет возможности пользоваться системой Малышевой, а не хотеть питаться более разнообразно нормальными продуктами
Это уже в голове что то
Ну писала бы Путину, что им на еду не хватает денег, причем тут Малышева с её бизнесом?

Jozzi: цены на овощи,фрукты,рыбу и мясо в Кишиневе выше чем в екб,но ниже ,чем Мск

Вообще- то в Мск и Ебурге цены продукты примерно одинаковы. Тут нужно совсем с другими регионами сравнивать, если хотите разницу увидеть.

Jozzi: заберите от нас этот навоз,который у нас в верхушке власти

Не мы его вам выбрали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы