"В блокадном Ленинграде полных не было!": Малышева пристыдила пенсионерку за жалобы

Jozzi: Лада с Олей дали мне цены на помидоры черри))

ну и почем в Московских магнитах черрики? В моем 139 по акции стакан.

Jozzi,
Если зайти в какой-нибудь Магнит, выбрать сначала Мск, потом ЕКб, цены будут одинаковые

Аноним 704: А откуда ваши пенсионеры деньги беру на оплату коммуналки? И даже дотаций нет? А за однушку сколько коммуналка? Если что у нас пенсия 9 тыс это минималка и платится тем, кто никогда не работал. Это для понимания. И плюс субсидии на оплату коммуналки у таких

живя здесь 12 лет,я не могу вам ответить на этот вопрос,он риторический))))есть субсидии только на отопление,тем у кого пенсия ниже 1600 по моему,возвращают 30% ,то есть смотрите,пенсия 1500 ,значит положен возврат по отоплению,за однушку отопление примерно 800 ,значит вернут 240.
итого 1500-560=940-остальное жкх будет примерно 300-400 (свет,газ и тп) остается 500 условных единиц ,ни в чем себе не отказывай,мясо (пускай курица) стоит примерно 50 за кг и помидоры черри 55-100 за кг( в зависимости от производителя))))

кто осилил подсчеты ,те молодцы

Калина Малинова®: Прям фотками ценники в магазинах идентичного уровня, да.

да,плюс вы обе видео сняли,я же дотошная,вдруг вы ценники с гугла стащили

Калина Малинова®,
Такие у нас на рынке 520 р/кг. Узбекистан.

Лилит_Es: Если зайти в какой-нибудь Магнит, выбрать сначала Мск, потом ЕКб, цены будут одинаковые

Блин, а со вчерашнего дня акция лучше началась по 69 . И в Москве, и в Екб рисуют цену одинаковую. Пойду куплю.

Лилит_Es: Если зайти в какой-нибудь Магнит, выбрать сначала Мск, потом ЕКб, цены будут одинаковые

нет,я же сказала,чистота эксперимента соблюдалась,разница есть все равно,понятно,что,например,на черии это 20 -30 рублей,но мясо,рыба ,ценник разнится очень хорошо.если быть честными до конца ,то пришлось Ладу сапогом запинать в пятерочку,но у меня был серьезный аргумент,не пойдешь,приеду я

Jozzi: в пятерочку,

Какой оказывается неудобный сайт у пятерочки. А цены в каталоге одинаковые, что на помидоры что на индюка

Jozzi: нет,я же сказала,чистота эксперимента соблюдалась

Помнится мне, что в Ашане на Рублевке цены были чуть выше, чем в нем же на Можайке. Но смысл такой, что, если в ЕКб, например, яйца по 100 руб, в Мск без особых проблем найдёшь за ту же цену, и даже подешевле.

Это в Гранате на Амундсена,
Songes,

Лилит_Es: Помнится мне, что в Ашане на Рублевке цены были чуть выше, чем в нем же на Можайке. Но смысл такой, что, если в ЕКб, например, яйца по 100 руб, в Мск без особых проблем найдёшь за ту же цену, и даже подешевле.

безусловно,если порыскать по магазам,то найдешь дешевле,чем в гурме.мы просто сравнивали среднюю температуру по отделению.

Songes: В Метро тоже цена одинаковая на один товар, что в Мск, что в Екб

В Метро да. И все равно ни один ценник не впишется в бюджет 1500 овощей на месяц. Это 8 помидор и 10 огурцов.

Аноним 625: Именно питание поможет справиться
Питание сбалансированное по бжу
Как бы не говорили, что дорого, но это реально и не так дорого
Но без принятия мысли, что это тебе нужно для здоровья не поможет
Условно, пенсионер может позволить тратить 300р в день на еду
Это 9000р в месяц
Если грамотно распределить, то будет хватать
С трудом, но будет
Просто это скучно для некоторых и сложно перестроится
Я и сама далеко не идеальна
Но когда считала калории, то вписывалась

Насчет 9 тыс не знаю, но у меня в близком круге 8 человек на ПП. А если шире взять...почти все
И доходы ммнэ-ээ...не высоки
Им не лень ходить с палками или катать на велике вместо просмотра киношек, не лень готовить самим вместо полуфабрикатов.
Не жалко денег на йогу или времени на освоение ее по ютуб.
Не дают себе соблазниться съесть еще одну пироженку или мороженку)

Я им сильно завидую
И да , это от 55 до 75 , работающие пенсы.

...Да, диеты Малышевой это чисто коммерческий продукт и можно гораздо дешевле худеть и без них.

Songes: В киоске у дома узбекские - 260. Азерские - 310

Калина Малинова®,
Дак дома и в Екате в разных местах. у дома на десятку наверное подешевле чем у вас. А у работы раза в полтора. Да как ни крути, примерно одинаковые цены с учетом их разброса. А вкусные непластиковые овощи недешевы хоть где....

Næturylur: Им просто не лень ходить с палками вместо просмотра киношек, не лень готовить самим вместо полуфабрикатов.
Не жалко денег на йогу или времени на освоение ее по ютуб.
Не дают себе соблазниться съесть еще одну пироженку или мороженку)

Современные исследования говорят что лени вообще нет. Есть отсутствие ресурса. И пока его не восполнишь - никакая йога и палки не зайдут. И здоровье, и энергия у всех разные. Все время заставлять себя и подгонять - приводит в печальным последствиям. Но это другой разговор, не имеющий ничего общего с незамутненностью Малышевой и ее прихлебателей. Вопрос-то не в пенсионерских жирах, на самом деле. Они, больные пенсионеры, тоже все разные. Есть и неумные обжоры, куда без них.

красавица: 500 рублей в месяц в среднем

Наташ, вот напиши список витаминов, чтоб все и на 500 в месяц. Правда, заинтересовала.

Калина Малинова®: И все равно ни один ценник не впишется в бюджет 1500 овощей на месяц.

Если один огурец растянуть на неделю, один помидор на 3-4 дня, можно попробовать.

Аssiya: лени вообще нет. Есть отсутствие ресурса. сказать ,что ли, мужу, что у меня ресурса нет?
Но я точно про себя знаю, что таки лень. С детства)

Аssiya: Но это другой разговор, не имеющий ничего общего с незамутненностью Малышевой и ее прихлебателей

Абсолютно. Нашла на ком оттоптаться,...

НЕШОКОЛАДКА: Если один огурец растянуть на неделю, один помидор на 3-4 дня, можно попробовать

Вычеркни меня из участников эксперимента

Næturylur: Но я точно про себя знаю, что таки лень. С детства)

И чоу, в детстве все одинаково ресурсные? Вот у детей как раз по мне вообще лени быть не может, если ребенок типа ленится - его надо обследовать. Подростки да, но у них другое занятие - самокопание и самоосознание. Им не до нас с нашими глупостями

Næturylur: сказать ,что ли , мужу, что у меня ресурса нет?

А пока он совсем не кончится вряд ли поймут....

Калина Малинова®: Вычеркни меня из участников эксперимента

Чо началось-то? Трудности закаляют.

НЕШОКОЛАДКА: Если один огурец растянуть на неделю, один помидор на 3-4 дня, можно попробовать.

да фу, вскрытый помидор через день будет мяша. Ну, если он не генномодифицированный полиэтиленовый безвкусный овощ. Тот просто засохнет И огурец тож. Нафиг такой эксперимент. Блин, хочу огурец с грядки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы