"В блокадном Ленинграде полных не было!": Малышева пристыдила пенсионерку за жалобы

Москва

НЕШОКОЛАДКА: Чо началось-то? Трудности закаляют

Я сдаюсь на старте, а Наташка не говорит, на сколько дней у неё помидор

мама
Екатеринбург

Сын кстати может себе не купить мясного, может не есть сыру, пока не заставишь.
Но помидоры ежедневно и обязательно, без помидоров - не жисть. И огурец, да еще не всякий , а с цветочком.
И лук ,чеснок...
и фрукты.
Из вредных привычек - лаваш толстый любит.
Худущий и мышцатый сам. Отдыхает прогулкой км на 10 и больше по городу.

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®,
Вот чё ты творишь? прям запах помидор почувствовала ))) смотрю на свои помидоры из Верного за 110 и плачу...

Екатеринбург

Пошла я за помидором, пожалуй. Злыдни.

мама
Екатеринбург

А я съем азербайджанский, на подоконнике лежит. краснющий.

Москва

Næturylur: А я съем азербайджанский

С брынзой?
Я вот на улице и далеко от дома
Хочу помидор, базилик и брынзу

мама
Екатеринбург

Ну девы....я хотела только огурец. А теперь мне надо и помидор, и базилик, и брынзу...как тут с вами экономить то?

Аноним 667

Астра: Это в Гранате на Амундсена,

В Гранате очень дорогие овощи-фрукты,пусть сами едят их.

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®: С брынзой? увы. с адыгейским. и укроп из морозилки. через час за зеленью пойду.
О, кстати спросить там базилик, укроп надоел. И кинзу.

ЛавГав

Аноним 127: ну жирный и жирный, а давление, стеатогепатит, инфаркт, инсульт, диабет- это не, это не от жира...

Люди не понимают, что 90% болезней вылечивается путём коррекции питания. Не тратьте свои нервы.

Иркутск

Калина Малинова®: Гормоны повышают аппетит. Вы его до гормонов не контролировали. А на них и вовсе не собираетесь. И едите больше.
Ни один гормон не имеет калорий, ну что смеяться-то.

Мне даже не интересно с вами болтать, ни о чем) вы врач, или на себе испытали? вы знаете сколько я ем, контролируете? Читаю темы, вижу вас и улыбаюсь постоянно, самомнение у вас зашкаливает, корона до небес, но иногда такую глупость ляпаете, очень смешная вы))))

Иркутск

Аноним 704: Поясните пожалуйста что глупого в этой фразе?

Все) И не только в этой)

Москва

Ум Честь Совесть,
Ну давайте я сейчас Вас 65 раз обзову неграмотной жрушей, как Вы тут всех, это что-то изменит?
Аргументированно Вам ответила. У Вас аргументов не было или кончились?
Гормоны не имеют калорий. Они повышают аппетит и человек или ест ( если контролирует себя и выбирает рацион питания рекомендованный) , или жрет. Не принимая ничего во внимание.

Иркутск

Калина Малинова®: Ну давайте я сейчас Вас 65 раз обзову неграмотной жрушей, как Вы тут всех, это что-то изменит?

Да пожалуйста, "коронованная" вы наша, мне на это с большой колокольни, особенно от вас) Выше ссылка, просветитесь, может меньше ляпать будете)

Москва

Ум Честь Совесть: Для развития умственного

Соблюдайте диету. Это тоже помогает.

Иркутск

Особенно читайте про гипотериоз, он сейчас у 45% населения. Именно при нем сильное увеличение массы тела несмотря на отсутствие увеличения приема пищи! А вот потом кричите, что все полные жрут и жрут!

Москва

Ум Честь Совесть,
Я, простите, по сайтам сомнительных клиник не развиваю свои мозги. Чего и Вам желаю. И что там написано? Если контролировать уровень гормонов в организме медикаментозно, то будешь как самка бронтозавра весить? Не поверю.
Гормональные нарушения как заболевания могут повлечь колебания веса. Но много таких, кто это не контролирует у врачей и не соблюдает диету?
Ожирение от того, что жрут. Точка.

мама
Екатеринбург

Аноним 704: А то уже вон договорились что лени нет и заставлять себя не надо. Если чо в екате парикмахерские за 250 р на каждом углу.
а теперь я вас не понимаю
...ладно проехали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";