Пудель и шелти названы самыми агрессивными собаками

Каким Макаром в этот список затесался пудель? У нас пудель, у друзей, у знакомой королевский и карликовые-все добрейшие, милейшие пёсы Ща приеду с работы ошарашу мужа, оказывается у нас самая агрессивная собака

Имрек: Причём обсудили те, кто этих собак и не держал никогда.

я бы с удовольствием обсудила, но приличных слов нет. Мне и держать никого не надо, полно соседей с этими жуткими собаками, глупыми пустолайками.

Nik&Nika: воспитанием чиха

а мы к своему стыду как раз те хозяева, которые просто балуют свою чишку, спят с ней вместе, кормят с рук с песнями и бубнами. Но она не буйная, адекватная и очень ласковая собака. Она лаяла за всю жизнь раз 10, на шумы, происхождение которых ей непонятно. Я даже не представляю ее орущей. Очень разумная и преданная собака, понимает обращенную к ней речь, например, она может занять не свою подушку на кровати, мы ей говорим - отойди пожалуйста, она переходит на свою. Ей можно сказать - иди на пеленку, послушно идет и выдавливает из себя каплю. Еще она не дружит с роботом - пылесосом, так вот на днях она отложила кучку прямо на него, что это, если не показатель наличия разума

Ну чо вы дефки , не все мелкаши злыдни. У нас прекрасный добрый и общительный брабансон
Шпицы неадекватные почти все. К таксам мы вообще не подходим, я их боюсь.

Puzo_bok: У нас прекрасный добрый и общительный брабансон

о, у брата вот такое. Ооочень активный и общительный, добряк

была уверена, что романьоло и водяная собака- одна порода. видела в клубе на стрижке парочку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы