Пудель и шелти названы самыми агрессивными собаками

Лагерта,
Понимаю вас, но зачем же очернять всех мелкашей? Напал-то один.
Да и воспитанных, как правило, не слышно и не видно. А по невоспитанным делают вывод обо всей породе. Не надо так.

КРAПИВA: Напал-то один.

на моего? все мелкаши рвутся в истерике по нашим маршрутам, средние и крупные молча знакомятся и расходятся.
Ну не просто же так люди пишут.
ДА, есть мелкаши прикольные, и мы таких пару знаем.
Но это слишком малый процент.

Лагерта: пока мать разгоняла

Тут можно даже написать яжемать
Я вот владелица собаки одной из названных пород Трепещите)))

КРAПИВA: по невоспитанным делают вывод обо всей породе

Потому что владельцы считают, что а зачем воспитывать это мимими. И подавляющее большинство представителей породы ведут себя неадекватно. Дело не в породе как таковой, а в хозяина конкретной собаки. Однако породная тенденция есть все равно

Znayka: Тут можно даже написать яжемать

Ну не мальчику же разбираться, прально?

КРAПИВA: Понимаю вас, но зачем же очернять всех мелкашей

Я адекватных видела только одного. И это всех любящий джек рассел. Невоспитанный, но добрый.
Все. Больше никого.

Лагерта,
С мелкашами 2 проблемы, как я вижу. Зачастую их плохо воспитывают, так как считают, что раз маленькие, то не обязательно. А ещё это можные породы с большим спросом, соответственно, разведенцы тут как тут. Вот и получаются на выходе невоспитанные собаки с больной психикой. Но не все же такие!

Калина Малинова®: Мелких собак не воспитывают НИКОГДА.

Вычеркните меня из списка. Я занимаюсь воспитанием чиха безотрывно. Он очень воспитанный мальчик.

Аноним 753: но сожрал бриллиантовые серьги

должен был отдать через задний проход!

Лагерта: не мальчику же разбираться, прально?

Конечно. Ещё потеряет, чего доброго, благороднейшее лицо))

КРAПИВA: . Но не все же такие

Почти все.
И когда этот кусок истерики бьется в припадке и хрипит возле моей собаки, которая на поводке, то часто на просьбу прибрать лялечку-псиночку отвечают: в наморднике ходите. Занавес.
Что от него толку, если он ее и так раздавит или покалечит. И в наморднике.

Nik&Nika: занимаюсь воспитанием чиха безотрывно. О

Делайте перерывы на еду и сон хотя бы)

Аноним 753: Не отдал почему-то

ааааааааааааааааа

Калина Малинова®: в наморднике ходите. Занавес.

и точка

Когда у меня был шелть, мы гуляли в компании собаками, среди которых был пудель (милейшее добрейшее воспитаннейшее существо) и боксер, шикарный красавец.
Мой шелть дружил со всеми, особенно с боксером и кстати он был нифига не пустолайка. но вот когда они гуляли вместе, шелть гордо заходил под живот боксеру. и оттуда просил рассказать кто на них с братаном батон крошит
Это было великолепно

Znayka: Трепещите)))

Видок зловещий, да.
Моя подруга детства боялась маленьких собак, особенно болонок (тогда не было в таком обилии мелкашей, какой-нибудь карликовый пинчер и миллион бесфамильный кучерявых бобиков на весь район). Так вот пряталась за меня, и пищала: спасити там волк. Ей поэтому родители подарили колли, чтоб собак не боялась. Она говорила: ну вот... своего не боюсь, а волков боюсь теперь за двоих!

ОКА: Видок зловещий, да.

А зализывает просто до смерти

Лагерта,
а мне шпицы встречаются мирные и добрые Вот, честное слово! А мой маленький "хорошенький", по словам прохожих на улице, мальтезик - в душе альфа самец! Он и ведет себя как большая собака. Приходится дрессировать, постоянно контролировать. Но этим характером он мужу больше всего понравился. Был бы няшкой, как внешне выглядит, не было бы такой большой мужской дружбы!
А так, спор беспредметный! Есть собаки воспитанные и невоспитанные. И это зависит от владельца в большей степени, а не от собаки

Шелти? Агрессор? Да это милейшие и добрейший собаки няньки. Хоть что с ней делать, максимум ворчать шепотом будет. Залижет, да, насмерть.

Одна из самых невменяемых собак,каких я знала,была такса. Совершенно придурошное создание.

Во, только осторожненько хотела порадоваться, что про такс ничего н написано

Znayka,
Трепещите)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы