Пудель и шелти названы самыми агрессивными собаками

Серая Хворь: оо это точно, еще и трусы

так они от страха и могут себя вести неадекватно, но никак не агрессивно...

Про шелти удивилась. Про шпицев согласна.
И про болонок, что вредные.

Чокупила: Болонка.?

Ох уж этот Т9. Ага, болонка

NatalyRAF: колонка Кузя, злее собак я не встречала. Ее все боялись

Чокупила: болонка Тяпа, имя говорило само за себя..

Стрекоза Имуравей: наконец-то нашлось слово, которое я реально впервые вижу

обычная белая мочалка ценой от 60 до 150 тыров

Лагерта: Я точно страшнее моей собаки

и я у собаки то хоть прививка от бешенства есть, а у меня нету

Согласна на 100% мелками большая часть припадошные. Мою Булли уже дважды кусали Шпицы, один раз за нос. Мы обе офигели. И в подъезде живет истеричный пудель, лает и кидается.

А ещё вся мелочь гуляет по одиночки, так как не социализирована. Гуляем большой компанией, все собаки средние и крупные, отлично ладят и любят людей.

Пятровна: у собаки то хоть прививка от бешенства есть, а у меня нету

На нас сегодня с утра стая напала, Боба умный мальчик, маме не мешал, ушел за спину и делал вид, что он в домике, пока мать разгоняла этих тварей

Аноним 2: е2

е2-е4
е1 мимо

Той-терьеры на первом месте по неадекватности, вибрособаки... По моим наблюдениям...

Калина Малинова®,
никогда? Видимо обладаете полной статистикой? У нас в округе ВСЕ проходили курс дрессировки. На курсах мелких больше, чем больших (хотя, это общая выборка собак - мелких больше держат дома)

Аноним 2: Мне кажется новости на е2 и на юмаме пишут одни и теже люди. Для которых русский неродной

Вам не кажется. Одна контора и учредители где то за границей

Белое безмолвие: курсах мелких больше, чем больших

Что за бред я сейчас прочитала, что в новостях, что в комментах? Причём обсудили те, кто этих собак и не держал никогда.
Удачи в дальнейших обсуждениях.

Новости U-mama.ru: Пудель и шелти названы самыми агрессивными собаками

Новости U-mama.ru: В опросе участвовали глупые владельцы некрупных пород.

любая собака должна быть обучена и дрессирована имхо

Имрек: обсудили те, кто этих собак и не держал никогда.

у меня был шелть, равно как и колль добрейшей души человек.

Я ваще не собачник. Но клинические долбоящеры это шпицы.

Лагерта: На нас сегодня с утра стая напала, Боба умный мальчик, маме не мешал, ушел за спину и делал вид, что он в домике, пока мать разгоняла этих тварей

Глазастый кот: Я ваще не собачник. Но клинические долбоящеры это шпицы.

и другие мелкие~~ тварюшки~~ собачки. И их я реально боюсь, в отличие от крупных собак

Глазастый кот: Я ваще не собачник. Но клинические долбоящеры это шпицы.

Клинические долбоящеры, это те, кто кто не воспитан людьми, это могут быть покупные, выброшенные, приютские долбоящеры.
Я знаю одну неадекватную, это той, еще раз, ее не воспитывали.
Ну и еще один хозя гуляет, у него какой то мастиф, что хозя неадекват, что собака.

Столько желчи и ненависти вылили на мелкие породы...
Любая злая собака позавидовала бы.

КРAПИВA: Столько желчи и ненависти вылили на мелкие породы...

ну если бы вы поотрывали шпица от своей собаки, желательно еще не сломав этого шпица пополам, и не кидали бы его хозяйке, которая его удержать не может, и он опять в вашу собаку вцепляется, ну может и поняли о чем мы тут.
Мне вот пощастливилось.
Недайбох.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы