Аноним 320: Насколько я поняла, до 18 включительно.
Закон откройте, там все написано. Выплаты на детей.
Согласно статье 1 Федерального закона от 24.07.1998 № 124-ФЗ «Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации» ребенок - это лицо до достижения им возраста 18 лет (совершеннолетия).
Аноним 320
HhhYa: Закон откройте, там все написано. Выплаты на детей.
Слушайте, ну вам лишь бы поумничать. А до 6 лет это не дети, что ли, согласно этому закону? При чем здесь этот закон? Речь не о законе, а о конкретном указе.
Вообще логики в ответах не наблюдается, не отвечайте мне, пожалуйста.
Аноним 453
Аноним 14: Юридические если пишут до 18, это включительно.
Ага, в прошлом году тоже до 16 лет было, однако, кому 16 лет уже исполнилось на момент подписания указа, тот не получил ничего, так что не "включительно", 16-летки не получили деньги. Думаю, что также будет, кому 18 лет исполнилось до 21.04.2021 не получат ничего, кому 18 лет исполнилось или исполнится после 21.04.2021, тому дадут.
Аноним 5376
У меня ребенок 30 апреля спрашивал, пришли ли деньги от Путина. Им в школе сказали, что Путин дарит всем школьникам деньги.
Кто сказал, не помнит, но точно не классная.
Агитация со школьной скамьи?
А почему не озвучивают ссылку где заполнить заявление? Я уже готова это сделать
До 18 лет. А вам уже 18. Уже совершеннолетний. Выплата не положена.
Насколько я поняла, до 18 включительно.
Успеваем в последний вагон.
Что, через ГУ совсем- совсем нельзя будет заявление подать?
У нас фмц один на весь соседний город.
Закон откройте, там все написано. Выплаты на детей.
Согласно статье 1 Федерального закона от 24.07.1998 № 124-ФЗ «Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации» ребенок - это лицо до достижения им возраста 18 лет (совершеннолетия).
Слушайте, ну вам лишь бы поумничать. А до 6 лет это не дети, что ли, согласно этому закону? При чем здесь этот закон? Речь не о законе, а о конкретном указе.
Вообще логики в ответах не наблюдается, не отвечайте мне, пожалуйста.
Ага, в прошлом году тоже до 16 лет было, однако, кому 16 лет уже исполнилось на момент подписания указа, тот не получил ничего, так что не "включительно", 16-летки не получили деньги. Думаю, что также будет, кому 18 лет исполнилось до 21.04.2021 не получат ничего, кому 18 лет исполнилось или исполнится после 21.04.2021, тому дадут.
У меня ребенок 30 апреля спрашивал, пришли ли деньги от Путина. Им в школе сказали, что Путин дарит всем школьникам деньги.
Кто сказал, не помнит, но точно не классная.
Агитация со школьной скамьи?