В Екатеринбурге началась регистрация сертификатов дополнительного образования

Аноним 667,
В школе могли посещать допзанятия.

Аноним 886,
Да и ночью ничего особо не было, целый час тыкалась, смотрела. Заходите на сайт ддт и там расписано, что у них есть ,на какой возраст и сколько мест. А потом этот кружок вводите на госуслугах.

Аноним 606: в Екатеринбурге не будет финансирования по этим сертификатам

да, спасибо, нам тоже вчера описали "фкрации",я очень рада :)

Аноним 886,

да нее, я ровно в ноль ноль зашла ( в память о записи в школу ), те кружки, которые мне были нужны, была закрыта запись, что на госуслугах, что на сайте доп образования. В кружки в школе вообще сказали в сентябре будут записывать, уже в самой школе.

Аноним 352: Ковырялась, ковырялась, дошла-таки до конца. И БИНГО! Введите слово с картинки. Ну ок. Ввела. Бац! Ещё одно. Ну и его ввела. А потом третье. И четвертое.
Надоело веселиться, ничего не получилось отправить.
Что и требовалось доказать: опять все через одно место.

у них эта капча постоянно не работает на стратегически важных ресурсах. Убила бы

Раньше пришли в школу, записались в кружок, не понравилось - перезаписались в другой. Нет надо придумать сертификат, чтобы всем было нескучно регистрироваться, перерегистрироваться и вырегистрироваться

Особенно забавно выглядят кружки в которых набирают 1 группу а расписание будет в сентябре, т.е. вы подавайте, подтверждайте, а потом узнаете, что все это зря по причине неподходящего расписания.

Аноним 667: Вы разобрались в чем дело?

не стала пока. Спортшкола молчит. Если будут спрашивать, тогда подумаю об этом. А пока я как Скарлетт

Подскажите, пожалуйста, как в техподдержку обратиться по сертификатам? Надо муниципалитет сменить, делаю по инструкции-и ничего не работает.

Ну опять как всегда, кто знает, кто не знает, слухи не слухи, как использовать, где использовать, НУ нельзя это через школы было распространять...и всем, а не только кто успел и знал,...Как всегда наша раша...

Аноним 318: НУ нельзя это через школы было распространять..

Конечно.Это такое раздолье для махинаций.У нас школа всем навязывает допы,причём ведутся они одновременно с уроками,можно не ходить,но оплату по сертификату они получат.Да и пускай бы забирают,но такой цирк устроили-скорее,быстрее,шнеллер,пошевеливайтесь,а то мы не успеем,скрины документов тоже шлите.Нам это зачем вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы