В Екатеринбурге началась регистрация сертификатов дополнительного образования

АнонимJ: ИТ-куб требуют уже этот сертификат.

Ничего с нас не просили там

Светленькая,
Лена , а заявление распечатанное нужно нести?

Аноним 337,
Все кружки курируемые ДМ просят, и срочно. Возможно до вас не донесли. Уточните. Куб какой, солнечный или ст.большевиков?

Аноним 360,
Красных командиров, дворец молодежи

TinyDoll: а заявление распечатанное нужно нести?

Я ничего не носила, мне там бланк дали - я заполнила (в одном бланке сразу за 2-х детей)
Всё прошло быстро, без проблем

Аноним 337: Красных командиров, дворец молодежи

Мои дети тоже там занимаются, просили сертификат, точнее была рассылка на эл.почту.
Проверьте, может у вас в спам попало
Даже было собрание, посвещенное сетрификатам ПФДО:
www.youtube.com/watch

Светленькая,
Спасибо

Аноним 382,
Татьяна Вакалюк,
BellaDonna,
Девочки, не обольщайтесь, в Екатеринбурге не будет финансирования по этим сертификатам(( на наших сертификатах после активации 0 руб. И платные секции и кружки им невозможно будет оплатить. Мне сегодня все популярно объяснили во Дворце творчества на Карла Либкнехта. Профанация все это, Екатеринбург "в пролете"......

Хотя в самом личном кабинете есть вот такая информация по использованию сертификата:

При записи на программы дополнительного образования вам ВАЖНО ПОНИМАТЬ, что следующее
пополнение сертификата произойдет только с начала следующего периода программы ПФ,
поэтому, если вы запишете своего ребенка на краткосрочную дорогостоящую программу, то вы
можете СРАЗУ потратить ВСЕ средства сертификата, если иного порядка не установил ваш
муниципалитет.

А запись в кружки не началась?

Аноним 508,
Началась в 00:00

Аноним 650: Я сейчас заполнила всё, а он мне пишет - у вас уже есть сертификат И даже номер какой-то всплывает в красной строке, где половина зввёздочками закрыто.
Это как понимать? Я первый раз это всё заполняла

Вы разобрались в чем дело?

У меня сейчас такая же история была. Якобы сертификат на моего ребенка уже был выдан ранее Написала в техподдержку, жду ответа.

У меня пишет что выбранная программа не соответствует возрасту ребенка. Хотя выбираю ступень 7 лет и ребенку 7 лет. Кто то знает почему? Отказ пришел..

Аноним 667,
Возможно вы ходили уже кружки и клуб вам оформил сертификат.

Аноним 435: Возможно вы ходили уже кружки и клуб вам оформил сертификат.

Вообще ни разу не ходили никуда бесплатно....

девочки, на госуслугах не могу найти где запись в кружки, дайте ссыль плиииз!

После подачи заявления надо куда то идти доносить "бумажный" вариант или нет?

Аноним 191: девочки, на госуслугах не могу найти где запись в кружки, дайте ссыль плиииз!

www.gosuslugi.ru/206618/2/form

Аноним 526,
В ответе ведомства при регистрации написано подтвердить документами до 27го через цму или МФЦ.

Аноним 667,
А в школе не посещали доп занятия?

Annushka1984,
спасибо!
только одно заявление подать можно?

Аноним 191: только одно заявление подать можно?

Хоть сколько, пока кружки бесплатные и нет суммы на сертификате. В следующем году сумма будет, придётся в меньшее количество кружков ходить или доплачивать.

Девочки, объясните, пожалуйста, популярно:

1. Ребёнку 5 лет, ранее ходили только на платные занятия. Где можно посмотреть, что предлагается на будущий год в Верх-Исетском районе? Может и нет ничего, что нам подойдёт.

2. Если какой-то кружок, секция нам понравится, то какие дальнейшие действия? С сертификатами не сталкивалась, ничего не оформляли. Только здесь и узнала об этом

Доброе утро! Девочки, я правильно понимаю что выбрать можно только то что на госуслугах высвечивается? Мы живём в р-не автовокзала, а выпадают в списках в основном мбу которые на уралмаше находятся. В нашем ддт ленинского р-на только шахматы и туристический клуб есть... остальные места уже разобрали за ночь??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы