В Екатеринбурге началась регистрация сертификатов дополнительного образования

ОАя,
А у вас бланк заявления в том же письме, что и памятка и сертификат? Или как?

ОАя,
У меня так на обоих детей только 2 файла

Анонимка,
У меня аналогично

Нам сказали, что бесплатно по данному сертификату можно только одну секцию посещать. За остальные будет уже оплата.

Анонимка,
А, нет, слушайте. Это я уже всё перепутала. В почте точно только сертификат и памятка.
Заявление сразу же автоматически формировалось на сайте. Его только скачать надо было.
И согласие на обработку персональных данных.
Это у меня склероз уже. Два дня прошло и всё путаю.
Вот, как здесь:

Анонимка: Оно формировалось сразу после оформления в электронном виде, надо было кнопочку скачать для этого нажать

ОАя: А, нет, слушайте. Это я уже всё перепутала. В почте точно только сертификат и памятка.

Аа, ну ясно
Странно, что ни от куда его повторно нельзя скачать

Тож памятка ток, и при этом было написано, что заявление будет выслано на почту или можете скачать но с риском для безопасности, ну через *опу, интересно это наша администрация так постаралась или всероссийский пилеж родительских нервов. По мне так они все делают, чтобы здесь не размножались, видимо китайцы и туркмены выгоднее намного.

АнонимJ: было написано, что заявление будет выслано на почту или можете скачать

Именно поэтому я не стала скачивать... Как всегда короч...

Что за ссылки в статье 66.pfdo.ru/app? Просто белая страница. Обе не работают. Где подавать заяву на сертификат?

Аноним 266,
Нам сказали, что бесплатно по данному сертификату можно только одну секцию посещать. За остальные будет уже оплата.

Это точная информация?

а мне пришло заявление с адреса
admin_pfdo@irc66.ru
и в нем список куда его отнести

По поводу 0 рублей кто-нибудь может пояснить?)) Это значит, что всё - теперь уже не записаться никуда по сертификату? Только за деньги?

Насколько я слышала от своих знакомых, которые работают в сфере культуры и доп.образования детей, эти сертификаты - шаг к оооочень большим неприятностям для упомянутых сфер. Все красиво на бумаге, на сайте (хотя и там лагает), а по факту - это очень ограничит доступ детей к кружкам/секциям/музыкалкам. Не знаю подробностей, там, как всегда, все накручено-запутано, но все, кто более менее в теме - все очень негативно настроены к этим сертификатам.

Аноним 266: Нам сказали, что бесплатно по данному сертификату можно только одну секцию посещать. За остальные будет уже оплата.

ну вот кружок, в который мы ходим, если это все будет в деньги конвертировано, будет пока по оценкам стоить примерно 5400 за год. На сертификате будет примерно 15, что ли. Я так понимаю, на остаток в 10 тысяч можно еще куда-то ходить.

Eoriya: По поводу 0 рублей

выше же написали, сертификат пока учетный и деньги на него не начислены.

Татьяна Вакалюк: выше же написали, сертификат пока учетный и деньги на него не начислены.

Ещё раз тему пересмотрела, не нашла. И не поняла ничего((( То есть его надо активировать сначала? Или что?

Аноним 650,
Мне также написали, что на ребёнка сертификат выдан, вопрос когда и кому, если я первый раз форму сегодня заполнила, и куда теперь

Выяснила номера, сертификатов самих нет, куда с этим теперь, где активировать? Я так понимаю, кружки сами актиаируют? А если ребёнок не организован в этом году

Не понимаю где брать заявление. На почту пришел только номер сертификата и памятка. Весь сайт перерыла, не понимаю где заявление скачать

выдра в кедре: На почту пришел только номер сертификата и памятка. Весь сайт перерыла, не понимаю где заявление скачать

Нигде
Надо было в процессе оформления сертификата скачивать.
Видимо теперь только от руки писать)

Татьяна Вакалюк: ну вот кружок, в который мы ходим, если это все будет в деньги конвертировано, будет пока по оценкам стоить примерно 5400 за год. На сертификате будет примерно 15, что ли. Я так понимаю, на остаток в 10 тысяч можно еще куда-то ходить.

ДХШ, для платников стоимость обучения в месяц 4800 руб. Мой ребенок на бюджете. Получается, что потом этим сертификатом я смогу оплатить только 3 месяца из 9. А у меня нет таких денег. И последний год у ребенка, закончить хочется. Какая ж красота-то выходит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы