Выплаты на детей от 6 до 18 лет будут перечислены в августе

Аноним 867: Моему в июне 19 исполнится, пролетаем?

и он школьник у вас?

Аноним 867: Моему в июне 19 исполнится, пролетаем?

Мой в 17 выпустится из школы. Пролетаем

предоставление в августе 2021 г. единовременной выплаты в размере 10 тыс. рублей семьям, имеющим детей в возрасте от 6 до 18 лет, предусмотрев для школьников-инвалидов особый порядок осуществления такой выплаты.
Смотрите, нет в жирно выделенном слово школьников
Пальцы что ли скрестить

А если 18 лет, но на первом курсе?
Не? В пролете?

Mуся: почему нельзя в июне-июле выплатить? надо обязательно приурочить к выборам?)

Ну это типа не к выборам приурочено, а к началу учебного года ))) «Подготовить детей к школе»

деанон: он школьник у вас?

Нет. Я прочитала, что детям с 6 до 18, без приурочивания к школе. Видимо, надо дождаться официального текста.

Аноним 547: Мой в 17 выпустится из школы. Пролетаем

Ну мы тоже)

Аноним 867: в указе как звучит Ну, в каком указе? Где вы его видели?
Django: Нет никакого указа. Есть лишь утверждённый перечень поручений по реализации Послания Президента Российской Федерации Федеральному Собранию Российской Федерации от 21 апреля 2021 года.

kremlin.ru/acts/assignments/orders/65524

Django,
А и точно ! Про школьников не слова

А что, уже можно подавать заявление?

Аноним 547: Ну и.е. В августе исполнилось 8 и ребёнок пошёл в школу ?

Ребенок идёт в школу, если ему на 01.09 исполняется 7 лет
Если не идёт, то через комиссию на след год

На здраве!: если 18 лет, но на первом курсе?
Не? В пролете?

До 18 лет. Там же написано четко.

Аноним 16: еще раз заполнять ? Вероятно да.
Аноним 16: там нет ссылки ... Конечно нет. Во-первых, сейчас только май, а деньги обещали в августе. Во-вторых, на законодательном уровне ещё ничего не утверждено.

NatalyRAF,
Та же хрень, ещё и с декредными до 1.5 пролетели 40%. Зато Родину защищать в первых рядах должны

Думаю чуть позже определят с какого по какой год рождения давать деньги будут.

Medyzka: Вот и в 6,5 в детский сад ходить положено

Это вы зря. Официально в школу можно идти с 6,6 лет, без всяких условий.

OLA1979: ещё и с декредными до 1.5 пролетели 40%.

Это в каком году вы были в декрете? Я даже не знала, что было как то по другому.

marinaiva: идти с 6,6

6,6 лет
Но от 6 до 6,5 по закону можно, но не всем
А вообще это сарказм был
Пусть поддерживают всех, кто учится

marinaiva, нам 18, в декрете была до 2 лет. Щас уже не дети, тогда видимо ещё не дети

Аноним 867: Нет. Я прочитала, что детям с 6 до 18, без приурочивания к школе. Видимо, надо дождаться официального текста.

Ага, у меня вот в раздумьях ребенок. 15 лет, заканчивает 9 класс, подаст документы в колледжи, но и в 10 класс на всякий случай, если не поступит.

Аноним 418: подаст документы в колледжи, но и в 10 класс на вся

А как технически одновременно это сделать?

Medyzka: А как технически одновременно это сделать? родитель заявление в школе пишет, "прошу принять моего ребенка в 10 класс..." А сами в это время поступаете в колледж. Если ребенок поступает, то предупреждает об этом в школе. Я в прошлом году в конце августа только сказала, что мой ребенок поступил в колледж.

Мамазолото,
А аттестат разве не нужно сдавать в школе при заполнении заявления?

Medyzka,
Копии достаточно. А вообще, держите любые документы (все страницы) в электронном виде (сканы), что называется - пошел и распечатал или отправил при необходимости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы